Нда... добрая ты сеня, как я посмотрю....))))))
на самом деле , я самый добрейший человек в этом бренном мире, но никто не понимает моей доброты....
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Нда... добрая ты сеня, как я посмотрю....))))))
на самом деле , я самый добрейший человек в этом бренном мире, но никто не понимает моей доброты....
А никто никого вообще не понимает... так что .... не расстрайся на этот счет.... ))
А никто никого вообще не понимает... так что .... не расстрайся на этот счет.... ))
да ведь ты прекрасно знаешь, как я к этому непониманию отношусь :biggrin:
Еще бы)) :alc: :tongue2:
Еще бы)) :alc: :tongue2:
:alc: :rose:
ну вот, опять спиваемся
а что, собственно, еще делать?
кста, я с НИМ трепалась, представляешь?
пипец
Все проходит... держись!))
не хочу.надоело.
к черту их всех
лучше давай за нас! :alc: :alc: :alc:
Да я забыла добавить....
и начинается снова........)))))))
не хочу.надоело.
Ну не держись- Лети! :flower:
Ну воть... исчезла- терь я буду волноваться((
А может быть.... "она улетела, но обещала вернуться"???
Да конечно вернется !!! Если еще и Хим исчезнет- то все--- полный п......
А ты сама то, что это не спишь? Детям уже пора по кроваткам))
Я ж сегодня крутышка - экзамен (да, считай, и сессию уже))) сдала...... так что можно чуть-чуть и отойти от "режима"...... не, если серьезно: прост мы с маман в одной комнате обитаем, а она - жаворонок, в девять уже отрубается....... и комп, соответственно, отрубает((((((
А сегодня - пока еще неть......
А я представляешь- сижу в дыму- Буквально!!!! Поставила греть воду и нафиг забыла с этим дурдомом про все- а дома никого...............................Кастрюльке - трындец!!!!!))))
Быват)) Я так однажды чайник сделала..... ммм..... негроидной расы
:tongue2:
не хочу.надоело.
Ну не держись- Лети!
:flower:
"полетела"
"но вдруг вспомнила про цепь"....
да я вернулась, покружила и приземлилась. :biggrin:
С удачной тя посадкой ))
Vibeke, а ты смотрела в любимом видео, я там клипы одной питерской группы выкладывала, глянь! Интересно, что скажешь?
Хотя может ты и знаешь их "Зимовье Зверей"?
Вот здесь:
http://severussnape.0bb.ru/index.php?sh … &st=20
Отредактировано Nava (2008-01-16 20:57:18)
Название слышала точно)) Ща пойду гляну.............
Тексты любопытные, хотя я на слух хуже воспринимаю...... а ишшо мне голос солиста не понра почему-то, звиняй - бзик на голоса - ничего не могу с собой поделать.............. Но, несмотря на это, могу сказать - группа хорошая))
А я балдю прост!!!!!!!!! И голос мне нра и тексты и музыка и солист)))))
А так -не за что .... понятно- вкусы у всех разные, даже у снейпоманок)) :smile2: :rose:
А так -не за что .... понятно- вкусы у всех разные, даже у снейпоманок)) :smile2: :rose:
Само собой! Главное, чтоб в ОДНОМ у нас вкусы совпадали, райт? :biggrin: За цветочек пасиб))))
Пжлст! Я надеюсь ты о Снейпе? ))
О нем, родимом, есссссно!
Я так и думала)))
И я, в кои-то веки, оправдала твои надежды :cool2:
Слушай а что ты этот стих из разряда "йаду и ап стенку" в подпись поставила.... настроение что ли оч хорошее?
Не, настроение, слава Слизерину, ничего - нормальное))) С подписью определиться вот не могу(((( Убрала, пока думаю...... Сорри, не хотела напугать - обещаю что-нить попозитивнее потом поставить ( ну, нейтральное, на худой конец)))) :flower:
Наверн не то я что то ляпнула((((((!!!! Замечательное стихотворение, на сам деле, просто грустное очень, может потому что правдивое- но если те нра, то оставляй конечно!! Даже не заморачивайся....
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар