Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1801 страница 1830 из 6164

1801

Ой, как я тебя понимаю!!!! Сколько мы уже об этом говорили.... просто вроде эмоции поулеглись, забили давно на весь этот маразм, а тут вот подобные экземпляры появляются- хоть стой, хоть падай((((

0

1802

Ой, сорри за такой экспрессионизм, прост, как ты понимаешь, мня-то тогда с вами не было ишшо, а эмоции-то накапливаются (я ж этот, как его, интроверт) ..... 
Нэ, дарагой, падать нэ надо - авадить надо!  :diablo: В который раз убеждаюсь, что у Салазара была мудрая политика....   :skull:

0

1803

Да я уже устала авадить- выходешь на форум с хорошим настроением, хочтется отвлечься, расслабиться.... отдохнуть,  пообщаться с умными людьми.... А тут тебе впаривают всякуе ересь.... Вот как тут доброй будешь ,скажи мне???!!!

0

1804

Скажу - никак)))) Попробуй ща пройди свой тестик про "Смерть" - мож, характер уже закалился??  :lol:  :lol:  :lol:  :diablo:  :diablo:

0

1805

А что? попытка - не пытка, ща попробуем)))

0

1806

Мля, что ж это делается?! Снейпоманы... Милые... Где вы все нормальные? Откуда все это прет?... Не,ну ужас просто...

0

1807

Мля, что ж это делается?! Снейпоманы... Милые... Где вы все нормальные? Откуда все это прет?... Не,ну ужас просто...

Мне это напоминает тот эффект, который бывает, когда в унитаз, пардон, подсыпают чьи то добрые руки дрожжей)))))

0

1808

Да я в шоке просто... Как не зайду так и тянет материться... не то что раньше=((

0

1809

Такое ощущение, что форум постепенно превращается в заведение для умственно отсталых...

0

1810

Мне это напоминает тот эффект, который бывает, когда в унитаз, пардон, подсыпают чьи то добрые руки дрожжей)))))

Вот! очень точно подмечено, респект!)))))

0

1811

Да, сравнение потрясное)))) Шайрена, тебе же вроде нра Катрин Денев?....  Смотрела "Голод" с ней и Боуи? стоит?

0

1812

Да, сравнение потрясное)))) Шайрена, тебе же вроде нра Катрин Денев?....  Смотрела "Голод" с ней и Боуи? стоит?

Грубоватое сравнение, но всё таки в тему)) Спасибо что заценили))) Свои люди!

Привет)) Смотрела, но не скажу что мне очень понравился. Фильм странный. И очень на любителя))
А вообще тебе интересно именно " Голод " как фильм или же просто кино с Катрин Денёв?))
:tongue:

0

1813

В данном случае больше "Голод" (но Катрин я, конечно, по жизни тоже уважаю))))  :smile: Че-т меня на вампиров потянуло, а "Интервью..." и "Дракулу" я уже почти наизусть знаю....  :vampire:  :wub:
А сравнение... ну как тут эмоции сдержишь?   :diablo:  :skull:  Не за что, я сама в шоке была от некоторых "товарищей"...  :blink:  :dry:  :sleep:

0

1814

В данном случае больше "Голод" (но Катрин я, конечно, по жизни тоже уважаю))))  :smile: Че-т меня на вампиров потянуло, а "Интервью..." и "Дракулу" я уже почти наизусть знаю....  :vampire:  :wub:
А сравнение... ну как тут эмоции сдержишь?   :diablo:  :skull:  Не за что, я сама в шоке была от некоторых "товарищей"...  :blink:  :dry:  :sleep:

А про оборотней смотришь?  Мне очень нравится " Люди - кошки " с Малькомом МакДауэлом и Настасьей Кински.
И ещё " Ромасанта: Охота на оборотня "

Ой, и не говори! Просто ужасно! Кто сюда поналез и главное откуда!? Сидели бы на поттном русе и не питюкали! :angry:  :dry:  :sleep:  :wtf:  :blink:  :tongue2:

0

1815

Ой, и не говори! Просто ужасно! Кто сюда поналез и главное откуда!? Сидели бы на поттном русе и не питюкали! :angry:  :dry:  :sleep:  :wtf:  :blink:  :tongue2:

Не, ну ты что, надо ж показать, "шо мы тоже снейпоманы, а шо?"......  :sleep:

Оборотней я, если честно, как-то меньше лю (из-за Люпина, наверное - так меня бесит, трусливый гад  :dry: ), вампиры хотя бы эстетически красивы..... безумно красивы...  :wub:

Но попробовать можно, пасиб за названия, поищу)))

0

1816

О, единственный любимый фильм на тему оборотня (правда, оборотня-то так как раз и не было - зато была восхитительная Беллуччи))) - "Братство волка"! Кассельчик..... няяя, обожаю....  :wub:

0

1817

О, единственный любимый фильм на тему оборотня (правда, оборотня-то так как раз и не было - зато была восхитительная Беллуччи))) - "Братство волка"! Кассельчик..... няяя, обожаю....  :wub:

О да! Супер! Мне в Ромасанте нравится актёр Джулиан Сэндз

0

1818

Мне в Ромасанте нравится актёр Джулиан Сэндз

Над будет потом попробовать посмотреть......
Слуш, оч приятно было с нормальным человеком пообщаться ( а то мне тут с утра впаривали, что Блэк - не уголовник  :blink:  :lol:  :lol: ), но у мня завтра экзамен по психологии  :blink2:  :skull: , надо двигать на консультацию(((( Да завтра уже, наверное - вечером сегодня ботанить придется......
Пока, заходи, буду рада)))

ЗЫ: Кста, недавно по телику "Анжелика" шла - смотрела?

0

1819

Мне в Ромасанте нравится актёр Джулиан Сэндз

Над будет потом попробовать посмотреть......
Слуш, оч приятно было с нормальным человеком пообщаться ( а то мне тут с утра впаривали, что Блэк - не уголовник  :blink:  :lol:  :lol: ), но у мня завтра экзамен по психологии  :blink2:  :skull: , надо двигать на консультацию(((( Да завтра уже, наверное - вечером сегодня ботанить придется......
Пока, заходи, буду рада)))

ЗЫ: Кста, недавно по телику "Анжелика" шла - смотрела?

Удачи на экзаменах)
Смотрела)))) Я её наизусть уже знаю. Фильм классный, только я уже устала от них немножко. Нужно сделать перерыв))

0

1820

Удачи на экзаменах)

Пасиб)))

0

1821

Господи, товарищи, как же все запущено-то.................... аж страшно на фор иногда выходить.................

0

1822

Господи, товарищи, как же все запущено-то.................... аж страшно на фор иногда выходить.................

И что же случилось?

0

1823

И что же случилось?

Процесс эволюции повернул вспять............. апокалипсис, плиз!.............
почитай посты некоей LOURDES - поймешь, о чем я.........................

0

1824

Я взяла себе за правило ничитать и не заходить в некоторые темы........ У меня свое мнение и мне пох на перемтнувшихся потников...... зачем грузиться всякой чушью?!?!?!?

0

1825

Я взяла себе за правило ничитать и не заходить в некоторые темы........

Вот и правильно............ чувствую, придется скоро последовать твоему примеру - а то до потери сознания на почве шока недалеко......................

0

1826

Да..... Просто свои мазги в чужую голову не всавишь!....

0

1827

Нет, зря я в "Фотографии Алана...." зашла - совсем поплохело...................  :blink2:
*медленно вышла с форума, цепляясь за стену*

0

1828

Иду посмотреть что тебя так напугало))

0

1829

У меня такое чувство что нас медленно, но верно выселяют!

0

1830

Шайрена простите за нескромней вопрос, но кто вас  выселяет?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар