Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1711 страница 1740 из 6164

1711

Так........................ я походу подпись потеряла, днев нах удалила нифига не сохранив.................. че еще............................................................... ну вроде по неприличным местам не шастала(хотя над в хистори глянуть на всяк случай) ни к кому не приставала, даже наоборт................
вообщем все могло быть и хуже...............
хнык.......................... плохо то как...........
вот зачем спрашивается так нажираться..............

Жизнь такая.............
ради мимолетного удовольствия..................
а полковнику никто не пишет.......
а полковника никто не ждет..........

Пасиб........... мне ток этого еще тут не хватало........................

0

1712

Нда... :wtf:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1713

Шо ты такой недовольный, дорогой?=) посмотри на мой аватар и возрадуйся - это Джонни=)))

0

1714

Мож еще и воспеть чей нить?! :lol:  :lol:  :lol:

0

1715

А за круглым столом снова тишина...как болоте, хотя нет, там хоть что-то еще побулькивает.

0

1716

СС??Ау?????
Тишина....какое блаженно-вкусное слово...

0

1717

Тишина....какое блаженно-вкусное слово...

Деликатес, млин, дефицитный: мои сволочные соседи второе утро не дают мне спать!  :diablo:  :angry:

0

1718

Привет! О чём базар?
В общем, я появилась в этой теме, чтоб поздравить её обитателей с Новым Годом! :flower:

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
:poz:  :poz:  :poz:

Отредактировано Дочь звездочета (2008-01-02 17:24:06)

0

1719

Ага, прекрасно..
Хм, так устрой этим соседям однажды, когда будешь терзаться бессоницей тоже ночь, полную неожиданных сюрпризов! :wink:

0

1720

Что и творю: врубаю им симфо-металл ( а они слушают "Фабрику звезд", звиняюсь за выражение)..... так что авадим постоянно враг врага взглядами в лифте....   :lol:  :lol:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Прост, щас, типа, у всех "праздник", и особо не повозмущаисся....   :dry:

0

1721

Что и творю: врубаю им симфо-металл ( а они слушают "Фабрику звезд", звиняюсь за выражение)..... так что авадим постоянно враг врага взглядами в лифте....   :lol:  :lol:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Прост, щас, типа, у всех "праздник", и особо не повозмущаисся....   :dry:

Праздник, блин..с новым годом пошел нафиг :lol:  :angry:

0

1722

Во-во...
Ненавижу тупую человеческую природу, которая программирует в человеке массовость!!!  :angry:

0

1723

Что и творю: врубаю им симфо-металл ( а они слушают "Фабрику звезд", звиняюсь за выражение)..... так что авадим постоянно враг врага взглядами в лифте....   :lol:  :lol:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
Прост, щас, типа, у всех "праздник", и особо не повозмущаисся....   :dry:

Праздник, блин..с новым годом пошел нафиг :lol:  :angry:

Не говори.............  :fuck:

0

1724

Не говори.............  :fuck:

:alc:  :rose:

0

1725

Ну вот объясните мне, что ТАКОГО в этом празднике? :blink:
Земля всего лишь начала новый виток вокруг Солнца и не более! А во всем виновна человеческая натура, которая вечно плескается в своих фантазиях и мечтах с мелким самолюбьицем, которому хочется кушать....А вдруг в новом году я сделаю то, чего не смог в этом??????а?????

0

1726

ППКС!
Ну и ладно... зато повод нажраться нашелся :lol:  :lol:  :lol:

Вообще ты зна мне такая мысль пришла в голову, а может быть мы это... седьмую таки не пережили, а? не выдержали того что Ро сотворила...
И нас как бы это помягче выразиться... и нет то уже... призракиссс мы господа и дамы))) Это как фильм был С Кидман, не помню точно как называется, по мойму "другие"... не смотрела?
Фантомы Форума, млин)))))))

0

1727

ППКС!
Ну и ладно... зато повод нажраться нашелся :lol:  :lol:  :lol:

Вообще ты зна мне такая мысль пришла в голову, а может быть мы это... седьмую таки не пережили, а? не выдержали того что Ро сотворила...
И нас как бы это помягче выразиться... и нет то уже... призракиссс мы господа и дамы))) Это как фильм был С Кидман, не помню точно как называется, по мойму "другие"... не смотрела?
Фантомы Форума, млин)))))))

Смотрела. Потрясающий фильм)Возможно..но мои родители меня видят.. :lol:

0

1728

Ага, а теперь представь картину..сидит призрак супчик прихлебывает, сухариками заедает... :lol:

0

1729

Меня тоже- а жаль... )))))

0

1730

Ага, а теперь представь картину..сидит призрак супчик прихлебывает, сухариками заедает... :lol:

Ну и че- почему призрак должен отказывать се в маленьких удовольствиях, он тож человек по свойму :tongue2:

0

1731

Ну и че- почему призрак должен отказывать се в маленьких удовольствиях, он тож человек по свойму :tongue2:

:lol:  :lol:

0

1732

Привет, а я в эту новогоднюю ночь впервые в жизни алкогольный напиток попробовала. Сразу поплохело с непривычки ;)
Я проснулась бодрой - у меня в комнате как в вытрезвителе холодно :(
Я люблю новый год, потому что люблю красивые украшения, люблю новогоднюю музыку, обожаю зиму, и, вдобавок, впервые прочитала ГП как раз перед новым годом. Как сейчас помню то время: я тринадцатилетняя наивная дурёха, а тут такой перс... Всё вокруг казалось волшебным, всё словно преобразилось, за новогодним столом я воображала себя Снейпом, а вокруг не мама и брат, а преподы Хога. Ротару пела в новом новогоднем мюзикле "Я ж его любила, а он меня не нашел" и все мысли были только о Снейпе...
Я ошшень впечатлительный челловек))) 26 апреля 2005-ого года мне исполнилось 14 лет, 27-ого апреля я прекрасилась в чёрный цвет)))
Вот за что люблю новый год! Но с вашими утверждениями полностью согласна, только предпочитаю не задумываться - праздник не бывает лишним, ИМХО )))

0

1733

Я не любила 2 праздника: Новый Год и День рождения.
Но теперь я думаю, что НГ это просто ещё один повод устроить праздник - себе самой. Единственной и неповторимой. Чем собственно и занимаюсь. И буду до 9 числа.  :beach:

0

1734

Привет, а я в эту новогоднюю ночь впервые в жизни алкогольный напиток попробовала. Сразу поплохело с непривычки ;)
Я проснулась бодрой - у меня в комнате как в вытрезвителе холодно :(
Я люблю новый год, потому что люблю красивые украшения, люблю новогоднюю музыку, обожаю зиму, и, вдобавок, впервые прочитала ГП как раз перед новым годом. Как сейчас помню то время: я тринадцатилетняя наивная дурёха, а тут такой перс... Всё вокруг казалось волшебным, всё словно преобразилось, за новогодним столом я воображала себя Снейпом, а вокруг не мама и брат, а преподы Хога. Ротару пела в новом новогоднем мюзикле "Я ж его любила, а он меня не нашел" и все мысли были только о Снейпе...
Я ошшень впечатлительный челловек))) 26 апреля 2005-ого года мне исполнилось 14 лет, 27-ого апреля я прекрасилась в чёрный цвет)))
Вот за что люблю новый год! Но с вашими утверждениями полностью согласна, только предпочитаю не задумываться - праздник не бывает лишним, ИМХО )))

При прекрасном настроении он даже полезен, однако не в данном случае!Но если тебе он приятен, пжл!Просто нам, старым тетенькам, от него только хуже.

0

1735

Ага, вон уже и смерть пришла))))))))))

0

1736

Не переживай, Нава: "На свете смерти нет"  (с) Арсений Тарковский  :wink:

Наконец-то снег пошел, а то и зима - не зима....  :wub:  :happy:

0

1737

такой холод! отвратительно! ненавижу зиму!

0

1738

такой холод! отвратительно! ненавижу зиму!

0

1739

А я, шизик долбанутый, зиму больше всего люблю)))  :tongue:  :rolleyes:

0

1740

А я, шизик долбанутый, зиму больше всего люблю)))  :tongue:  :rolleyes:

Ой, а я зиму не люблю совсем.. У меня даже написано в профиле, что я живу в Стране Вечного Лета!
Всем привет, кста))) Давно не виделись!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар