Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1651 страница 1680 из 6164

1651

Нава, тебе за письмо:

0

1652

:wub:  да нзчт...
А рисунок да - хороший  как раз...
Зы:Vibeke, эт не знач терь что мимо мня можн спокойно ходить :devil: лучше усе таки маленько подальше метров так на сто...))

0

1653

*выглядывает из-за стального щита, утыканного шипами наружу*
Ась?? :ohmy:  :lol:  :lol: 

ЗЫ: А мой ник, кст, можно писать кириллицей и даже сокращать до первых 3-х букв - неудобно ж все время язык переключать....

0

1654

Драсте, дамы))))
Severus - SS - Snape, оч приятно с вами познакомится  :happy:
Шайрена, а я вот уже исчерпала все восторженные эпитеты по поводу ваших авика и подписи, и могу только глотать слюну))))

Спасибо)))) А я вот раньше была Белуччи :lol:  :lol:  :lol:  Обожаю её)))

0

1655

Драсте, дамы))))
Severus - SS - Snape, оч приятно с вами познакомится  :happy:
Шайрена, а я вот уже исчерпала все восторженные эпитеты по поводу ваших авика и подписи, и могу только глотать слюну))))

Спасибо)))) А я вот раньше была Белуччи :lol:  :lol:  :lol:  Обожаю её)))

Мне тож нра- не обожаю, но нра)

0

1656

И тишина......понятно, все смотрят потти!! :lol:  :lol:

0

1657

В Хог снов хоцца :sad:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1658

ООО, Кто К Нам Пожаловал))))))

Дада  :lol:  :lol:  Сама Мисс Складочка ну и сама знаешь кто  :rolleyes:  :lol:  :lol:
Конечно повторим  :sleep:  А ты как думала))) Ты еще меня и спрашиваешь  :lol:  :tongue:

Ну здрасти! Красавица! А кто будет говорить какой у меня крутой авик и подписи?))))

:wub:  А ты как думаешь, ну что я могу сказать о самой любимой Милен  :wub:  :lol:
И сама ты просто ПРЕЛЕСТЬ  :lol:  :rolleyes:

Severus - SS - Snape, оч приятно с вами познакомится

:happy: Мне тоже, как хорошо что у нас всегда есть прибавлениеце  :rolleyes:

И тишина......понятно, все смотрят потти!!

Не, не потти :lol:
*как же меня он вымораживает!!! :angry: *

0

1659

А я посморела сцену со Севом и все..ну их к черту!!!!
Складочка, дорогая, я всегда к твоим услугам.... :lol:  :lol:  :lol:

0

1660

Хими, а как же))))))) Бум шалить сегодня  :lol:  :lol:  :lol:

0

1661

Хими, а как же))))))) Бум шалить сегодня  :lol:  :lol:  :lol:

Давай прям сейчас начинать)))
Вот посоветуйте, что делать??
все желают лбви..А Я НЕ УСПЕЛА ОТВЕТИТЬ НА ЕЕ ЗВОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать?????

0

1662

Давай  :lol:  :lol: Я всеми конечностями за  :biggrin:
:huh: А кому ты не успела ответить? Или я за этот месяц капитально со всех событий успела вылететь  :unsure:  :ph34r:

0

1663

Давай  :lol:  :lol: Я всеми конечностями за  :biggrin:
:huh: А кому ты не успела ответить? Или я за этот месяц капитально со всех событий успела вылететь  :unsure:  :ph34r:

Ну говорю ж, своей люлю.... :lol:  :lol:  :lol: вот черт!

0

1664

Всех с мистером наступающим!!! Ю-ху! Говно праздник начинается))))))))

0

1665

Всех с мистером наступающим!!! Ю-ху! Говно праздник начинается))))))))

Начинается и еще КАК..........................

0

1666

Фати, ава блесак  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А празднич ужасен  :dry:  Нет бы по "пожерательски" отметить: с пьянкой и оргией, так придется отмечать со всеми родственниками и с детским шампанским  :sleep:  :lol:  :lol:

0

1667

Фати, ава блесак  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А празднич ужасен  :dry:  Нет бы по "пожерательски" отметить: с пьянкой и оргией, так придется отмечать со всеми родственниками и с детским шампанским  :sleep:  :lol:  :lol:

Вот лучше молчи по этой теме................что угодно бы отдала за отдельную квартиру....

0

1668

У меня она отдельная, но как же, надо отметить праздник с родными... :sleep: Даже бойфрендов пригласить не дали  :lol:  :lol:  :lol: Буду как красна девица отмечать праздник: непорочна и чиста, да кому она нужна  :sleep:  :lol:

0

1669

А я поменяла аву на более новогоднюю))))))))))))))))))))

О, даааа! Я тоже дома, тоже с родителями и верю, что меня оставят часам к 3м в покое с бутылей шампуня, пачкой сигарет и кином с Деппом)))))))))

0

1670

О, даааа! Я тоже дома, тоже с родителями и верю, что меня оставят часам к 3м в покое с бутылей шампуня, пачкой сигарет и кином с Деппом)))))))))

А я бы много еотдала, чтоб оказаться сейчас кое-где....так нет, дома с родителями.... :angry:

0

1671

А я бы много еотдала, чтоб оказаться сейчас кое-где....так нет, дома с родителями.... :angry:

Да что это такое? все снейпоманки что ли по домам? :angry:
Но я терпеть не могу такие праздники, так что мне пофиг - главное, чтобы от меня пораньше отстали :dry:

0

1672

Я их люблю, я вообще люблю от души где-то погулять, но не с тетушками и дедушками  :dry:
Тупизм, а не праздник тогда получается  :diablo:

0

1673

Я умираю
и никто не заметит моей смерти.

0

1674

Хими, давай вместе  :vampire:
Самой пристрелиться хочется

0

1675

Нет, живи. :biggrin:

0

1676

Но я терпеть не могу такие праздники, так что мне пофиг - главное, чтобы от меня пораньше отстали :dry:

Сочуствую, тож дома, но у мня обещали свалить после часу!!! так сто живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) бум надеться по крайне мере :lol:  :lol:

0

1677

Сочуствую, тож дома, но у мня обещали свалить после часу!!! так сто живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) бум надеться по крайне мере :lol:  :lol:

Ну повезло тебе.

0

1678

Это не везение, а плод ниимоверных усилий с моей стороны, я можн сказать, с боем  прорывалась :lol:  :lol:  :lol:

0

1679

Это не везение, а плод ниимоверных усилий с моей стороны, я можн сказать, с боем  прорывалась :lol:  :lol:  :lol:

ох

0

1680

:tongue:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар