Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1621 страница 1650 из 6164

1621

Ну вот возьми, и позажигай!!!)))))

Одной зажигать - в падлу))) :lol:  :lol:  Не ну вот где наша Лола!? И все вообще!? Где общество!?))) Где высший свет!?))) Остались мы - аристократы - одиночки))

Шайрен, заходить надо чаще, а то все шляешься где то))))))

Где я шляюсь ты знаешь))) Давно уже предлагаем вместе пошлятся, а ты отказываешься :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )))
Да я захожу кода уже никого нет(( ОбЫдно!! А на НГ вообще небось все слиняют((

Вот не надо ток о грустоном :angry:  Мня и  так уже задолбали- я на грани того что бы начать всех посылать :diablo:  :diablo:  :diablo:

Всё.. Всё молчу, молчу))
А вообще как дела?)

0

1622

Отвратительно  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1623

Где я шляюсь ты знаешь))) Давно уже предлагаем вместе пошлятся, а ты отказываешься      )))

А я не могу за мной наблюдают "зеленые человечки" :angry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1624

Отвратительно  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Донт ворри, би хеппи! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Доказано наукой:чем позднее ложишься спать, тем распущеннее ведет себя Сев во сне :lol:  :lol:  :lol: Закон подлости!

0

1625

Донт ворри, би хеппи! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Доказано наукой:чем позднее ложишься спать, тем распущеннее ведет себя Сев во сне :lol:  :lol:  :lol: Закон подлости!

Эхххх ну почему у меня не так(((

0

1626

Донт ворри, би хеппи!

А я  и не ду)))) пусть те ворри , кто мне на пути попадутся.... :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1627

Эх, вот я сейчас на зачет собираюсь, такая гадость  :blink:  :rolleyes2:  :secret2: я на препода без смеха даже смотреть не могу, ну такое убожество...Ха, вот если б Сев принимал все зачеты, я б летела на крыльях на каждый из них :lol:
Ну ничего...будет и мне "прелестно" 11...ох, я вся в предвкушении)

0

1628

Блин, во скоко ж ты спать ложишсья- детский сад прям! :tongue2:

Сама фигею в последнее время)))) Вообще-то я сова, но щас в универе так устаю (вставать приходится нереально рано :dry: ), что срубаюсь сразу после "Спокойной ночи, малыши"  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати, Chiemaira, у мя почему-то распущенность Снейпа во сне от времени суток не завист.... гормоны прост, наверное...  :lol:  :lol:

0

1629

а я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера легла в пять, встала в половине девятого, вчера так же, позавчера так же, я повешусь!!!!!!!!!
И главное ночью я ж спать не умею, поэтому и не ложусь. ужас короче...=(

"чем позднее ложишься спать, тем распущеннее ведет себя Сев во сне"
а мне не снится!!!!!!!((((((((((((((
зато мне Лестат уже какую ночь подряд сниться и ведет себя крайней непристойно))))

0

1630

а я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера легла в пять, встала в половине девятого, вчера так же, позавчера так же, я повешусь!!!!!!!!!
И главное ночью я ж спать не умею, поэтому и не ложусь. ужас короче...=(

"чем позднее ложишься спать, тем распущеннее ведет себя Сев во сне"
а мне не снится!!!!!!!((((((((((((((
зато мне Лестат уже какую ночь подряд сниться и ведет себя крайней непристойно))))

:lol: Тааак, дамы, сдерживаем себя, может, скоро темку откроем, ну а там...все до мельчайших подроностей :lol:

0

1631

Да побыстрей уж открывайте! :lol:  :rolleyes:

0

1632

:biggrin:

0

1633

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Супер!

0

1634

Что точно, то точно!!)))) :biggrin:

0

1635

Ой, народ, я в улете)))
http://ziza.ru/card/?name=Chiemaira&Submit...%EB%E5%ED%E8%E5

0

1636

Мы заработали!!!!!! Ура!!!!!)))))))))
:poz:

0

1637

Да, буквально минут десять назад))) А че это было такое???

0

1638

А эт наверн Северус прифигел от нового поколения снейпоманок.... :lol:  :lol:  :lol:

0

1639

Авадил что ли нас, долго и безрезультатно???  :lol:  :lol:

0

1640

Я уж даже не верю что мы наконец то открылись!))))
Как все? )) Или слово " Все " сейчас не приминимо к нашему одиночеству? :unsure:

0

1641

Авадил что ли нас, долго и безрезультатно???  :lol:  :lol:

Нет... скорее пошел искать Нагини  что бы убиться от такого счастья)))))))))))

0

1642

Я уж даже не верю что мы наконец то открылись!))))
Как все? )) Или слово " Все " сейчас не приминимо к нашему одиночеству? :unsure:

Да нас осталось то всего нечего............. :lol:  :lol:

0

1643

Преданные своему делу снейпоманки)))

0

1644

Уважаемые!помогите, ПЛИЗ!!!!!!!не могу понять, в чем дело: нет звука, когда сижу на ютубе.....что делать??????А вообще звук есть.

0

1645

Уважаемые!помогите, ПЛИЗ!!!!!!!не могу понять, в чем дело: нет звука, когда сижу на ютубе.....что делать??????А вообще звук есть.

Chiemaira, а это знак того, что засиделась ты на ютьюбе)))) Слезать пора)))
А если серьезно- то может клип попался просто левый или  у тя и в остальных роликах тоже нет?

0

1646

Chiemaira, а это знак того, что засиделась ты на ютьюбе)))) Слезать пора)))
А если серьезно- то может клип попался просто левый или  у тя и в остальных роликах тоже нет?

Во всех :angry:  :angry:  :angry:
Я рыдаю...

0

1647

Всем огромный-огромный, просто огроменный привет)))))))))))))))
Я очень-очень соскучилась, надеюсь не забыли еще  :lol:  :lol:  :lol:
Всех целую, люблю, вернулась наконец к вам  :alc:  :flower:  :wub:

0

1648

Ну здрасти!  Красавица! А кто будет говорить какой у меня крутой авик и подписи?))))

0

1649

Драсте, дамы))))
Severus - SS - Snape, оч приятно с вами познакомится  :happy:
Шайрена, а я вот уже исчерпала все восторженные эпитеты по поводу ваших авика и подписи, и могу только глотать слюну))))

0

1650

ООО, Кто К Нам Пожаловал))))))
Повторим сама занешь что? :lol:  :lol:
Сегодня вечером, дорогая...... :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар