Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1591 страница 1620 из 6164

1591

Да я и убиться могу - обожаю Баха...

0

1592

Народ!позавидуйте мне немного: я сейчас иду на концерт Баха....... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хто Это??? :blink:  :lol:  :lol:  :lol:
Хим, детка))), не порти нам репутацию- мы же ток о пуговичках, еще раз о пуговичках и снова о них родимых....))))))

0

1593

Кажись заработали- но хреновенько как то((

0

1594

Народ!позавидуйте мне немного: я сейчас иду на концерт Баха....... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хто Это??? :blink:  :lol:  :lol:  :lol:
Хим, детка))), не порти нам репутацию- мы же ток о пуговичках, еще раз о пуговичках и снова о них родимых....))))))

О...пуговички..и складочки...больная тема..........оооооооо......ооо......оо...аааа...ааа...аааа.аа.ааа

0

1595

О...пуговички..и складочки...больная тема..........оооооооо......ооо......оо...аааа...ааа...аааа.аа.ааа

Ооо, пароль-то и сюда, похоже, пора ставить))))) Спокойно, дамы, а то от флюидов пробки повылетают.... хотя, что это я, сама хороша бываю   :lol:

0

1596

Ооо, пароль-то и сюда, похоже, пора ставить))))) Спокойно, дамы, а то от флюидов пробки повылетают.... хотя, что это я, сама хороша бываю   :lol:

ох,Vibeke, ты знакомы с SS??Читала чашечку кофе....и Снейп и поттер??

0

1597

Итс май  литл энд вери свит сикрет, май диар.....   :happy:  :wub:  :wub:

0

1598

И на сей радостной ноте, дорогие дамы, позвольте мне вас покинуть - есть такое волшебное слово: "Надааааа"(((((( Бон нюи, пожелайте мне удачи на завтра - понадобится)

0

1599

И на сей радостной ноте, дорогие дамы, позвольте мне вас покинуть - есть такое волшебное слово: "Надааааа"(((((( Бон нюи, пожелайте мне удачи на завтра - понадобится)

Желаем!!!! :lol:

0

1600

Вот что за скукотища, никого на форуме нет..... :angry:  :angry:  :angry: ЧЕРТ!!!!!!!
Даже поизвращаться не с кем!!!!

Да да! Мы все призраки! гы. все пропали... форум подыхааааааааааааааает......о_________________О

0

1601

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_315.gif

)))

0

1602

Кстати, всех с наступающим католическим рождеством=)
[взломанный сайт]

0

1603

Надо же ... я думала здесь никто и не вспомнит...
Респект, Фатима)
http://i030.radikal.ru/0712/b7/16b42d71b68d.jpg
)))

0

1604

Точняк, всех нас с ним!!!))))

Кто любит Блэкморис Найт, качайте:
http://www.mp3real.ru/mp3/blackmores_night...y_christmas.php

Отредактировано Vibeke (2007-12-25 14:25:28)

0

1605

Ну скажите мне, что за скукотища...

0

1606

Ну вот возьми, и позажигай!!!)))))

0

1607

Одной зажигать - в падлу))) :lol:  :lol:  Не ну вот где наша Лола!? И все вообще!? Где общество!?))) Где высший свет!?))) Остались мы - аристократы - одиночки))

0

1608

Одной зажигать - в падлу))) :lol:  :lol:  Не ну вот где наша Лола!? И все вообще!? Где общество!?))) Где высший свет!?))) Остались мы - аристократы - одиночки))

...привычно

0

1609

Ну Лола же была в больнице- а потом не знаю... но у нее вроде все нормально было...

0

1610

Шайрен, заходить надо чаще, а то все шляешься где то))))))

0

1611

Где я шляюсь ты знаешь))) Давно уже предлагаем вместе пошлятся, а ты отказываешься :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )))
Да я захожу кода уже никого нет(( ОбЫдно!! А на НГ вообще небось все слиняют((

0

1612

Высшее общество? Так вот оно я!))))))))
я тоже захожу! Просто мне лень читать бывает)))))))))

0

1613

Высшее общество? Так вот оно я!))))))))
я тоже захожу! Просто мне лень читать бывает)))))))))

Вот мне тоже порой.. Ну будем исправляться))) Как у кого дела? Рассказывайте))

0

1614

Мне волшебную палочку купили! :tongue2:  :biggrin: Пригодиться на Новый год. :wink: Я наряжусь колдуньей.Оооочень грозной колдуньей! :devil:

0

1615

Хо-хо, я вот тоже подумываю под Хелену Бонем-Картер в "Мерлине" закосить.... тока палочки у мя неть  :sad: Зато есть кинжальчик!...  :diablo:  :cool2:  :lol:  :lol:

0

1616

Мне волшебную палочку купили! :tongue2:  :biggrin: Пригодиться на Новый год. :wink: Я наряжусь колдуньей.Оооочень грозной колдуньей! :devil:

В обмороке
Извините, что над всеми ржу, настроение такое :lol:  :lol:  :lol:

0

1617

Вау)) Волшебная палочка - сие есть круто))) :lol:  :lol:

"Хо-хо, я вот тоже подумываю под Хелену Бонем-Картер в "Мерлине" закосить.... тока палочки у мя неть 2.gif Зато есть кинжальчик!... diablo.gif"

Главное что бы она была с глазом)))))

" В обмороке
Извините, что над всеми ржу, настроение такое 15.gif 15.gif"

А у меня сегодня настроение - перманентное((

0

1618

*козыряет*
Слушаюсь, сэр... то есть, мэм!!! :biggrin: 

Ой, млин, товарищи, че-т опять инет виснет, как спящий ленивец на ветке.... *зевает, потягивается по-кошачьи* Пойду и я, с вашего разрешения, спать. Чтоб мне Северус приснился....   :wub:  :wub:

Отредактировано Vibeke (2007-12-26 20:13:02)

0

1619

Где я шляюсь ты знаешь))) Давно уже предлагаем вместе пошлятся, а ты отказываешься :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: )))
Да я захожу кода уже никого нет(( ОбЫдно!! А на НГ вообще небось все слиняют((

Вот не надо ток о грустоном :angry:  Мня и  так уже задолбали- я на грани того что бы начать всех посылать :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1620

*козыряет*
Слушаюсь, сэр... то есть, мэм!!! :biggrin: 

Ой, млин, товарищи, че-т опять инет виснет, как спящий ленивец на ветке.... *зевает, потягивается по-кошачьи* Пойду и я, с вашего разрешения, спать. Чтоб мне Северус приснился....   :wub:  :wub:

Блин, во скоко ж ты спать ложишсья- детский сад прям! :tongue2:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар