я хочу сказать, что ну этот торрент к хагриду!
заплатил 3 доллора, подождал час и кино у тебя в компе. никаких дележек, никаких ждать сутками. пошел он=))))))))))))))))))))
Ты зна Фатима, вот у меня уже год скоро, как безлимитка и примерно столько же я пользуючь торрентами и сутки я не качала, даже самые маловостребованные раздачи- максимум у мня было 5 часов, потому что сидело всего два сида и оба с узким каналом...
У тебя же пропускная способность должна быть достаточная, если ты спокойно можешь смотреть клипы с той же трубы!
Просто, для того что бы использовать торрент трекеры в полной мере, нужно немножко времени уделить изучению торрент клиента и его настроек а. И тогда ты сможешь почувствовать все приемущества такого варианта перед скачиванием допустим с любого варезного сайта или той же рапиды.
А что плохого в том что бы поделится, если человек помог тебе найти какой- то редкий фильм, который ты долго искала?! По мойму это нормально. Тем более порой на трекерах можно найти вещи, которые где либо купить оч сложно...
Но это все имхо, конечно, просто не стоит так сразу отвергать эту возможность, тем более я тебе предлагала качать под моим акаунтом. я все равно уже его давала народу, мне не жалко - запас большой. Так что, если надумаешь обращайся.)))