Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1501 страница 1530 из 6164

1501

А я?  :unsure: Или ты мня за чела уже не считаешь?  :wtf:
Прально и не надо   :tongue:

Навик ну что ты! Я говорю вообщем.. Мы старожилы так сказать и нас уже не считают, потому что мы и так тут всегда...

Ну да- че мы есть, че нас нет- одна фигня :lol:  :lol:  :lol:

И вообще сейчас вообще никого нет нигде.. Как затишье перед бурей прям..

0

1502

В спячку на зиму ушли наверн)))))

0

1503

Ну да- че мы есть, че нас нет- одна фигня :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :cool:

я тоже с вами! юхууууу!))))

Nava, ты у нас компьютерный гэний. и у меня вопрос. Почему этот гад торрент (заметь, я там даже не регилась), говорит что у меня баланс какойто там в минусе и я больше не могу качать? :angry: как это исправить хоть? :sad: если можно конечно :sad: а что я хочу качать :lol:

0

1504

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/koenig.gif :tongue2:  :lol:
Ну эт- эмоции, а терь к делу
Патамушта делицца надо :tongue:
Зы:отпишусь те в асю)

0

1505

я хочу сказать, что ну этот торрент к хагриду!
заплатил 3 доллора, подождал час и кино у тебя в компе. никаких дележек, никаких ждать сутками. пошел он=))))))))))))))))))))

0

1506

заплатил 3 доллора, подождал час и кино у тебя в компе. никаких дележек, никаких ждать сутками. пошел он=))))))))))))))))))))

Это то да, но с моей безлимиткой мне это не грозит((
Зацените аватар!))Гыыы

0

1507

зацени подпись))))))))))))))))))))

а аватар для Айвери))) кстати где он?

0

1508

Ты зна Фатима, вот у меня уже год скоро, как безлимитка и примерно столько же я пользуючь торрентами и сутки  я не качала, даже самые маловостребованные раздачи- максимум у мня было 5 часов, потому что сидело всего два сида и оба с узким каналом...
У тебя же пропускная способность должна быть достаточная, если ты спокойно можешь смотреть клипы с той же трубы!
Просто, для того что бы использовать торрент трекеры в полной мере, нужно немножко времени уделить изучению торрент клиента и его настроек а. И тогда ты сможешь почувствовать все приемущества такого варианта перед скачиванием допустим с любого варезного сайта или той же рапиды.
А что плохого в том что бы поделится, если человек помог тебе найти какой- то редкий фильм, который ты долго искала?! По мойму это нормально. Тем более порой на трекерах можно найти вещи, которые где либо купить оч сложно...
Но это все имхо, конечно, просто не стоит так сразу отвергать эту возможность, тем более  я тебе предлагала качать под моим акаунтом. я все равно уже его давала народу, мне не жалко - запас большой. Так что, если надумаешь обращайся.)))

0

1509

зацени подпись))))))))))))))))))))

а аватар для Айвери))) кстати где он?

Не знаю.. Я за его личной жизнью не слежу. Мне как бы со своей справится..

0

1510

Nava, я просто не врубаюсь что и как.тем более делиться- это одно, а когда 2раздача" не идет и изза нее все виснет другое. а потом я такой человек - мне дегче заплатить денежку и не париться, чем что-то там изучать, копаться, искать варианты..=))))

0

1511

Nava, я просто не врубаюсь что и как.тем более делиться- это одно, а когда 2раздача" не идет и изза нее все виснет другое. а потом я такой человек - мне дегче заплатить денежку и не париться, чем что-то там изучать, копаться, искать варианты..=))))

Я хочу скачать фильм Джорджино! НО! Я его качаю через Торрент. Он у меня проходит через 27 % и ВСЁ!

0

1512

Я хочу скачать фильм Джорджино! НО! Я его качаю через Торрент. Он у меня проходит через 27 % и ВСЁ!

А ты на intv пробовала??? у меня там смс заработало - все качает прекрасно

0

1513

А ты на intv пробовала??? у меня там смс заработало - все качает прекрасно

Там можео только если у тебя траффик, а у меня безлимитка((((

0

1514

Шайрена, оу=(((( а я такая счастливая - качаю и улыбаюся.... депп депп депп... один сплошной....эх)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

1515

А мне нужна сумашедшая Милен Фармер и красавчик Джефф Дальгрен, но их почему то нет((

0

1516

"А мне нужна сумашедшая Милен Фармер и красавчик Джефф Дальгрен, но их почему то нет(("
(с) Шайрена

Если найдешь, ссылку кинь, а? А то, сама знаешь, этот кайф негде достать абсолютно....

0

1517

"А мне нужна сумашедшая Милен Фармер и красавчик Джефф Дальгрен, но их почему то нет(("
(с) Шайрена

Если найдешь, ссылку кинь, а? А то, сама знаешь, этот кайф негде достать абсолютно....

Я могу тебе кинуть в личку там, где есть, но где у меня не качает)) Может у тебя получится...

0

1518

Шайрен, милая ну я же мысли не умею читать...
Сбрось мне инфу, трекер, раздача, твой акаунт(под каким ником) тогда и посмотрим в чем может быть дело...
Ток сорри, если не быстро, у мня ща аврал полный с этой сменой работы, еще и учится все таки не помешало бы, хотя бы иногда))) Так что, дурдомчик))) ни на что времени не остается... Но я постараюсь)

Отредактировано Nava (2007-12-05 20:00:49)

0

1519

Как знаешь, я же не настаиваю- кому, как удобней)

0

1520

Блин, забыла совсем- вчера вспомнила, хотела сказать и снова забыла :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:
Разговаривала недавно с Лилой- она всем передает привет!  К сожалению, у нее сейчас возможность бывать в нете, крайне ограничена, по времени,  но она обещала, что как только, что- то изменится, она обязательно к нам вернется)
Так что, все дружно начинаем ждать)))))

0

1521

Ну что же такое!!!!! Когда же мы перестанем глючить, зачем вообще пережали спрашивается, если снова форум виснет :angry:

0

1522

Быват. У мя че-то тож иногда виснет - аж жуть! Ругаюсь, по клаве луплю - без толку, плюю на него, и иду дальше реферат чепятать:(((((

0

1523

а у меня все работает))))
че-то завис базар - непорядок)))))))))))))))

0

1524

а у меня все работает))))
че-то завис базар - непорядок)))))))))))))))

Да снова сервак глючил...
Фатима, рада тя видеть, поболтала бы, но не могу, засыпаю прям на ходу...сорри, риили
Вчера ночь почти не спала, и завтра рано вставать... а если я сеня не посплю и еще и завтра не посплю... может случиться что нить штрашное....))))))

0

1525

да да, спать это важно)))) еще пересечемся)))))))
а я все просыпаю)))))))0 посто ужас какойто

0

1526

Люди!Я завтра ложусь в больницу,так что меня наверно не будет тут долго. :sad:  :sad:  :sad:  :unsure:

0

1527

Ой, бедняга - держись, мысленно мы с тобой! А так как мысленно с нами еще всегда Снейп - это будет оооч-чень приятная шизофрения!!!  :lol:  :lol:  :wub:

0

1528

Спасибо! :tongue: А то вдруг со мной в одной палате поттникоманка окажится. :dry:  :biggrin:

0

1529

Оооо, ей ОЧЕНЬ не повезет....  :diablo:  :diablo:  :lol:

0

1530

Ага!Переведут её потом в травмпункт! :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар