Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1411 страница 1440 из 6164

1411

тут даже спорить не берусь. у брэма все заткнуто в более жесткие рамки, тогда как энн легко балансирует между одной крайностью и другой крайностью. никаких четких разделений на абсолютное добро и вселенское зло, что, надо признать, упрощает общую картину восприятия произведения

0

1412

гы, смотрите какой смешной смайлик))))
[взломанный сайт]

я тоже  подсела на вампирские хроники)))

0

1413

[взломанный сайт]

Смайлик улетный)))))) Мне еще понравилась анимашка, которую Никс выставляла,  ржачная))))))))))))))но я ее сохранить не успела, а Тринити усе удалила(((
А кто - нить читал, Камшу "Отблески Этерны"?
http://www.fenzin.org/library/author/1532
Кста, сайт вообще хороший, большой выбор фентези, фантастики и усе бесплатно, что самое главное))))))

Отредактировано Nava (2007-11-19 02:09:23)

0

1414

Люди поздравте меня!Я заняла 2-ое место на олимпиаде по английскому! :happy: Теперь меня отправят на районную. :rolleyes:  :happy:

0

1415

[взломанный сайт]

Вампиры - миссионеры))))))

0

1416

ничего, что так влезаю?? :) в общим: с выходом сборной России по футболув финальную часть чемпионата европы 2008! :alc: и заэто благодарим сборную Хорватии по футболу!! которые сделали англичан на Уэмбле в ничего не значащем для них матче и выиграли!! УРРАА!!!! :cool:

0

1417

А чему радоваться -то???!!! Ну поедут- осрамятся в очередной раз, уж лучше бы дома сидели, имхо, канешн. Я в этом не оч разбираюсь, так что мож и не права)))

0

1418

чем чОрт не шутит ))))) - это во-первых, а во-вторых: вопреки всем тем кто не хотел чтоб Россия поехала не Евро-2008.. вопреки всем козням )) из принцывпа )))

0

1419

Не, я рада, что наши выщли. какие никакие а вышли)))) и все таки наши))))
А еще я вернулась) и снова с вами))

0

1420

Привет! Здорово, что вернулась :smile:  , а то я подумала, что ты уже окончательно нас забыла со своим востоком))))))))

0

1421

гыыыыыыы)
не, у нас просто форс-мажор был)) но сейчас все устаканилось, я снова с вами=))) только вот писать в темах наверху нереально лень :unsure: так что я пока внизу побуду :lol: все равно понятно что фильм будет говно, а книга и так говно :lol:

0

1422

А чей ты сеня в такую рань вылезла?  я в 6 встала, заглянула, смотрю а ты тут совсем недавно тусовалась...

0

1423

А чей ты сеня в такую рань вылезла?  я в 6 встала, заглянула, смотрю а ты тут совсем недавно тусовалась...

Мы обе вылезли!)) Привет! Хоть тут приятные и спокойные лица, а не сплошные задницы!)))

0

1424

И те преветик! Тебя вообще давно не видела...  А я к вам, стыдно признаться, так и не дошла... так что, не в курсе... да и линк, где то посеяла, сорри) Сбросьте повторно, мож все таки доберусь, ток в личку, ОК?

0

1425

И те преветик! Тебя вообще давно не видела...  А я к вам, стыдно признаться, так и не дошла... так что, не в курсе... да и линк, где то посеяла, сорри) Сбросьте повторно, мож все таки доберусь, ток в личку, ОК?

Всё тебе будет!))))
Будем рады завлечь и тебя в наши творения!))

0

1426

Всё тебе будет!))))
Будем рады завлечь и тебя в наши творения!))

Ой, меня что то глюкануло)) Это я вообщем!))

0

1427

Да тут всех, глюкает периодически...
Вряд ли... но посмотреть можно) Тем более, не навестить старых боевых товарисчей- это просто невежливо)))))

0

1428

Всем привет!)))))) Я вернулась, надеюсь, надолго)))) Так скучала!!!!
Шайрена, Фати, солнцы мои, вам отдельные  :flower:  :flower:
Кстати, Фатима,  у меня ася глючит и не хочет тебе сабжи отправлять  :angry: Не знаю что делать  :diablo:

0

1429

Вряд ли... но посмотреть можно) Тем более, не навестить старых боевых товарисчей- это просто невежливо)))))

Ой! Мы тебе всегда рады! Снейпоманкам можно ))))

Шайрена, Фати, солнцы мои, вам отдельные 

Тебе тоже, любовь моя!)))
А у меня радость! Купила себе классный смартфон Нокия!))

0

1430

Молодец  :happy:  Обожаю нокиа))) я их коллекционирую))) у меня 6300 и N 93i)))))
А как насчет аси? Нашла?

0

1431

Молодец  :happy:  Обожаю нокиа))) я их коллекционирую))) у меня 6300 и N 93i)))))
А как насчет аси? Нашла?

Мне знакомая переслала файлом, вот только как его установить не знаю)))))
ПС. Классная авка!

0

1432

Спасибо!)))))))))))) Обновиться вот решила))))))))
А закачать легко) там по шнуру и по диску который вместе с телефоном продавался))) И там есть прога для установки программ)

0

1433

Шайрена,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Зато твоя авка у меня так классно ассоциируется с твоим статусом  :wink:  :lol:  :lol:

0

1434

Спасибо!)))))))))))) Обновиться вот решила))))))))
А закачать легко) там по шнуру и по диску который вместе с телефоном продавался))) И там есть прога для установки программ)

Надо будет приложить мозгу)))) Спасибо)

Шайрена,     Зато твоя авка у меня так классно ассоциируется с твоим статусом   

Гыыыыыыыы, я специально Милен подбирала такую!)))))))

0

1435

А ещё я себе купила Бунина в классном издании! Теперь у меня есть карманные " Тёмные Аллеи" в твёрдом переплёте)))

0

1436

у меня завтра районная олимпиада по английскому...  мозги уже закипают...

0

1437

Имхо, но если,уж есть такая необходимость, то связка телефон+ КПК, куда предпочтительней, чем любой, даже самый навороченный смартфон. Хотя если те нра, то и фиг с ним)))))))))))

Зы ну рады эт конечно хорошо, но куда идти- то, так никто и не показал)))))))))

0

1438

Имхо, но если,уж есть такая необходимость, то связка телефон+ КПК, куда предпочтительней, чем любой, даже самый навороченный смартфон. Хотя если те нра, то и фиг с ним)))))))))))

Зы ну рады эт конечно хорошо, но куда идти- то, так никто и не показал)))))))))

Это конечно просто мне цвет понра!))) И потом захотелось себя хоть чем то порадовать.. Всё равно я его потеряю как всегда)))

ПС. Шлём, шлём примите почту!))

0

1439

А я влюбилась в Лестата :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас буду обновлять себе подпись! все свои любви засуну! ща обамлеете! юхууу!

Нава, я тебе послала адресок - Джонни уже раздет-весь ждет)))))

0

1440

А я влюбилась в Лестата :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас буду обновлять себе подпись! все свои любви засуну! ща обамлеете! юхууу!

Нава, я тебе послала адресок - Джонни уже раздет-весь ждет)))))

Заманчивое конечно предложение, но я пожалуй воздержусь... :lol:  :lol:  :lol:
А с Лестатом осторожней.... а то, чего доброго, укусит еще))))))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар