Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1201 страница 1230 из 6164

1201

Всем привет! за всех проголосовала=)
Лола, классная темка)) а у меня в телефоне все тупо черное=))))))))

Так измени, почему нет? :unsure:

0

1202

на самсунгах тема не меняется

0

1203

Severus - SS - Snape, да эт я так.. о своем. не обращ внимания)) из серии: глюки, часть вторая)))

:lol:  :lol:  :lol: бывает))))))
сама целый день глючу....... вчера называется удачно погуляли  :dry:  :blink:

0

1204

Приветик всем!

0

1205

И тебе привет))))) как жизнь?))))

0

1206

Пойдет!)) У тебя как?

0

1207

ахаха......... не знаю)))))супер)))) отхожу от вчерашней гулянки))))))

0

1208

Отходняк ничего, если вечиринка была стоящая))))) :wink:

А у нас мля сегодня был робочий день...(((

Отредактировано Алюсик (2007-10-28 19:35:02)

0

1209

ужас какой))))

а я уже и забыла что это такое))) сама себе хозяйка))))))))))))))))))

а вечеринка была стоящая.... особенно если на этой вечеринке было только двое, и то не особо ровно дышащих к друг другу)))))

0

1210

Тогда это была не вечеринка, а рамантический ужин)))))

0

1211

ну так я и не говорила что это вечеринка))) это была гулянка.........))))))

и время как раз перевели......... класс)))))

0

1212

..)))))))))))

А у нас офицально издали закон и мы уже 2 года как не переводим часы.....

0

1213

и хде это такое творится????))))))))

0

1214

Это Казахстан!)))))))) Вот дакуда докотилась волна снейпомании!!!)))))))))))))))))

0

1215

ну так это не самая далекая точка))))))))))) до франции она тоже дошла))))))))))))) причем настолько сильно...........

в общем, результат налицо  :lol:  :rolleyes:

0

1216

Ну вам с Англии идти ближе))))))))))) :lol:
И не говори)))))))))))))))))))))))

0

1217

о да)))  :devil: идти ближе.... и Ро тут близко  :devil:  :lol:  :lol:

0

1218

Ай ну зачем такие мысли на ночь))))))))))))))))))))))))))) :wink:
Все теперь мне приснится кровавая бойня!!!)))))))))))))))))))))))) :diablo:  :vampire:  :devil:

0

1219

Всем привет! за всех проголосовала=)
Лола, классная темка)) а у меня в телефоне все тупо черное=))))))))

Так измени, почему нет? :unsure:

а у меня теперь не самсунг, а lg)) но у меня там выбор все черное, розовое и в бабачках - угадайте что выбрала :lol:
просто мне не охота чтото загружать - меня все картинки обычно раздражают :lol: даже северус и люц :unsure:

0

1220

Ой, забыла рассказать, вчера зашла в книжный, накупила кучу всего и в эту кучу зачемто кинула ГПиДС... Зачем? Сама не поняла. Но теперь оно у меня есть. да да. что с этим делать - не знаю, можно устроить аукцион. а еще я купила Энн Райс "вампир арман" и просто с ума с хожу как это круто.А еще Маркеса рассказы  и просто ...мммм.... после этого дары смерти даже открывать неприлично=)))

0

1221

Всем приветик!

0

1222

Ой, забыла рассказать, вчера зашла в книжный, накупила кучу всего и в эту кучу зачемто кинула ГПиДС... Зачем? Сама не поняла. Но теперь оно у меня есть. да да. что с этим делать - не знаю, можно устроить аукцион. а еще я купила Энн Райс "вампир арман" и просто с ума с хожу как это круто.А еще Маркеса рассказы  и просто ...мммм.... после этого дары смерти даже открывать неприлично=)))

И не открывай, всё-равно ничего хорошего там не написано)) А что за рассказы Маркеса?

0

1223

А мне параллельно с одной стороны что у меня на заставе))) но народ знает, что именно это Я и именно это МОЙ телефон)))))))))))))))))))))))))))))))

А Дары Смерти тупо для ржача пооткрывать можно пару раз)))) На обвисшем Мерлине например))))))

0

1224

Nixe, да я знаю, зачем купила просто не понимаю=)))))))) иногда я совершаю странные поступки=)))
А у маркеса "глаза голубой собаки", "похороны великой мамы" и "нерероятная и печальная история о простодушной эрендире...", последний сборник мне нравится больше всего)))

0

1225

А мне параллельно с одной стороны что у меня на заставе))) но народ знает, что именно это Я и именно это МОЙ телефон)))))))))))))))))))))))))))))))

А Дары Смерти тупо для ржача пооткрывать можно пару раз)))) На обвисшем Мерлине например))))))

а у меня и так понятно что мой -только у меня все такое черное.... :lol:  :lol:  :lol:
а где там обвисший мерлин?)))) кстати, мне понравилось про палочки воткнутые в грудь друг друга (Снейп (простите, Снегг и Яксли) - я прочитала первй арбаццц и это просто абзацц

0

1226

Nixe, да я знаю, зачем купила просто не понимаю=)))))))) иногда я совершаю странные поступки=)))
А у маркеса "глаза голубой собаки", "похороны великой мамы" и "нерероятная и печальная история о простодушной эрендире...", последний сборник мне нравится больше всего)))

"глаза голубой собаки" как-то давно читала, ничего, кстати, понравилось=))

0

1227

Там дальше еще будут трусы Рона, которые сами приходят со стирки  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1228

какой кошмар!))))) не надо все же почитать росмен- говорят это неподражаемое удовольствие=))))
а про Маркеза - я очень люблю. читала раньше сто лет одиночества и вот купила рассказы.. я прям тащусь

0

1229

да уж переводчик там постарался)))))))))))))))
видимо как и я засыпал на первых главах, вот и решил поотрываться по полной))))))))))))))))))))))

0

1230

а я твердо не покупаю... 6-ти книг мне вполне хватит)) Сестра двоюродная купила, теперь ужасается, а мне хватило вычитанных трудолюбивыми людьми ляпов =)

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар