Всем привет! за всех проголосовала=)
Лола, классная темка)) а у меня в телефоне все тупо черное=))))))))
Так измени, почему нет?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Лола, классная темка)) а у меня в телефоне все тупо черное=))))))))
Так измени, почему нет?
на самсунгах тема не меняется
Severus - SS - Snape, да эт я так.. о своем. не обращ внимания)) из серии: глюки, часть вторая)))
бывает))))))
сама целый день глючу....... вчера называется удачно погуляли :dry:
Приветик всем!
И тебе привет))))) как жизнь?))))
Пойдет!)) У тебя как?
ахаха......... не знаю)))))супер)))) отхожу от вчерашней гулянки))))))
Отходняк ничего, если вечиринка была стоящая)))))
А у нас мля сегодня был робочий день...(((
Отредактировано Алюсик (2007-10-28 19:35:02)
ужас какой))))
а я уже и забыла что это такое))) сама себе хозяйка))))))))))))))))))
а вечеринка была стоящая.... особенно если на этой вечеринке было только двое, и то не особо ровно дышащих к друг другу)))))
Тогда это была не вечеринка, а рамантический ужин)))))
ну так я и не говорила что это вечеринка))) это была гулянка.........))))))
и время как раз перевели......... класс)))))
..)))))))))))
А у нас офицально издали закон и мы уже 2 года как не переводим часы.....
и хде это такое творится????))))))))
Это Казахстан!)))))))) Вот дакуда докотилась волна снейпомании!!!)))))))))))))))))
ну так это не самая далекая точка))))))))))) до франции она тоже дошла))))))))))))) причем настолько сильно...........
в общем, результат налицо
Ну вам с Англии идти ближе)))))))))))
И не говори)))))))))))))))))))))))
о да))) :devil: идти ближе.... и Ро тут близко :devil:
Ай ну зачем такие мысли на ночь)))))))))))))))))))))))))))
Все теперь мне приснится кровавая бойня!!!)))))))))))))))))))))))) :diablo: :vampire: :devil:
Лола, классная темка)) а у меня в телефоне все тупо черное=))))))))Так измени, почему нет?
а у меня теперь не самсунг, а lg)) но у меня там выбор все черное, розовое и в бабачках - угадайте что выбрала
просто мне не охота чтото загружать - меня все картинки обычно раздражают даже северус и люц
Ой, забыла рассказать, вчера зашла в книжный, накупила кучу всего и в эту кучу зачемто кинула ГПиДС... Зачем? Сама не поняла. Но теперь оно у меня есть. да да. что с этим делать - не знаю, можно устроить аукцион. а еще я купила Энн Райс "вампир арман" и просто с ума с хожу как это круто.А еще Маркеса рассказы и просто ...мммм.... после этого дары смерти даже открывать неприлично=)))
Всем приветик!
Ой, забыла рассказать, вчера зашла в книжный, накупила кучу всего и в эту кучу зачемто кинула ГПиДС... Зачем? Сама не поняла. Но теперь оно у меня есть. да да. что с этим делать - не знаю, можно устроить аукцион. а еще я купила Энн Райс "вампир арман" и просто с ума с хожу как это круто.А еще Маркеса рассказы и просто ...мммм.... после этого дары смерти даже открывать неприлично=)))
И не открывай, всё-равно ничего хорошего там не написано)) А что за рассказы Маркеса?
А мне параллельно с одной стороны что у меня на заставе))) но народ знает, что именно это Я и именно это МОЙ телефон)))))))))))))))))))))))))))))))
А Дары Смерти тупо для ржача пооткрывать можно пару раз)))) На обвисшем Мерлине например))))))
Nixe, да я знаю, зачем купила просто не понимаю=)))))))) иногда я совершаю странные поступки=)))
А у маркеса "глаза голубой собаки", "похороны великой мамы" и "нерероятная и печальная история о простодушной эрендире...", последний сборник мне нравится больше всего)))
А мне параллельно с одной стороны что у меня на заставе))) но народ знает, что именно это Я и именно это МОЙ телефон)))))))))))))))))))))))))))))))
А Дары Смерти тупо для ржача пооткрывать можно пару раз)))) На обвисшем Мерлине например))))))
а у меня и так понятно что мой -только у меня все такое черное....
а где там обвисший мерлин?)))) кстати, мне понравилось про палочки воткнутые в грудь друг друга (Снейп (простите, Снегг и Яксли) - я прочитала первй арбаццц и это просто абзацц
Nixe, да я знаю, зачем купила просто не понимаю=)))))))) иногда я совершаю странные поступки=)))
А у маркеса "глаза голубой собаки", "похороны великой мамы" и "нерероятная и печальная история о простодушной эрендире...", последний сборник мне нравится больше всего)))
"глаза голубой собаки" как-то давно читала, ничего, кстати, понравилось=))
Там дальше еще будут трусы Рона, которые сами приходят со стирки
какой кошмар!))))) не надо все же почитать росмен- говорят это неподражаемое удовольствие=))))
а про Маркеза - я очень люблю. читала раньше сто лет одиночества и вот купила рассказы.. я прям тащусь
да уж переводчик там постарался)))))))))))))))
видимо как и я засыпал на первых главах, вот и решил поотрываться по полной))))))))))))))))))))))
а я твердо не покупаю... 6-ти книг мне вполне хватит)) Сестра двоюродная купила, теперь ужасается, а мне хватило вычитанных трудолюбивыми людьми ляпов =)
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар