Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1111 страница 1140 из 6164

1111

Я не знаю о чем спор, но Фалло - это богиня цветения, но еще есть фаллоимитатор))))может он об этом?)))))

0

1112

Я не знаю о чем спор, но Фалло - это богиня цветения, но еще есть фаллоимитатор))))может он об этом?)))))

га-га-га!!!!!

0

1113

:biggrin: возможно..... перевозбудился мальчик..... ))) на статуи наверн)))

0

1114

Я если честно тож не знаю кто такой фалло.

А вот Антиной по любому рулит!  :cool:

Ёжик_на_Луне

А  можно задать один нескромный вопросик... а откуда у вас такая ненависть к греческой культуре?

0

1115

ну, ненависти у мя нет, но мне она не интересна. Мне не интересен стиль и дух этой культуры.
То ли дело Египет. Их скульптуры, их живопись... какое-то впечатление стабильности, вечности, величия... это дело вкуса, СеверРУСС..
А Антиноя я не люблю, потому что я вообще не люблю мужиков такого типа - мальчишек, смазливых... пахнет какой-то незрелостью, физической и душевной. Конечно, я не говорю, что все смазливые парни - незрелые, но антиной - не человек, а скульптура, поэтому я не обижу его, если буду ненавидеть)

0

1116

да блин!!!
я словами играл

Ану - воспринимал ни как бога, а как сокращение от Анус
а Фалло, соответственно - Фаллос

люди не тупим!

Антиной, по любому рулит!

0

1117

А Антиноя я не люблю, потому что я вообще не люблю мужиков такого типа - мальчишек, смазливых... пахнет какой-то незрелостью, физической и душевной. Конечно, я не говорю, что все смазливые парни - незрелые, но антиной - не человек, а скульптура, поэтому я не обижу его, если буду ненавидеть)

вот это заява

..... себе!
какой он тебе мальчишка?
он в 20 лет умер
какой он тебе незрелый? если это был суицид, то это была самый трагичный суицид какой только может быть,
если жертва, то жертва была из-за любви-злодейки
а если убийство...логично предположить, что он оказывал огромное влияние на Адриана

и, смею заметить, Антиной - это не скульптура
это был реальный человек и историческая личность

сказатьЮ, что ты его ненавидишь, то же самое сказать, что ты ненавидишь ну...предположим Блока какого-нибудь
или писателя твоего любимого - не важно

0

1118

ну, ненависти у мя нет, но мне она не интересна. Мне не интересен стиль и дух этой культуры.
То ли дело Египет. Их скульптуры, их живопись... какое-то впечатление стабильности, вечности, величия... это дело вкуса, СеверРУСС..

А еще не скромный так сказать вопросик...  :rolleyes:  а сколько вам лет, если не секрет? ...  понимаю, не вежливо с моей стороны, но ни чего не могу с собой поделать.

0

1119

да блин!!!
я словами играл

А я вот как-то раз тоже словами играл... 

шепнул что-то над зельем, во время урока в итоге половина учеников с равенко заболели проказой....

0

1120

да блин!!!
я словами играл

шепнул что-то над зельем, во время урока в итоге половина учеников с равенко заболели проказой....

Ой, ли, Северус....
ты своего друга со счетов не списывай, все-таки в одной организации состоим

0

1121

да блин!!!
я словами играл

Ой, ли, Северус....

* удивленно *

Что-то не заметил, где это я когото списал со счетов?

0

1122

Ану - воспринимал ни как бога, а как сокращение от Анус
а Фалло, соответственно - Фаллос

Жжеш определенно!  :lol:

Ты кстати сказать куда из той темки делся? вроде групповушку предлогал, а сам...

0

1123

[QUOTE=Cеверус Снейп,October 20 2007, 15:23] А я вот как-то раз тоже словами играл... 

Ой, ли, Северус....

* удивленно *
Что-то не заметил, где это я когото списал со счетов?

я к тому, что дешевые понты с тем, что кто-то игрался словами на уроках зелья не проканают

0

1124

Ты кстати сказать куда из той темки делся? вроде групповушку предлогал, а сам...

там флудить запретили
а групповушку мы и здесь устроим....
*развязывает завязки на плаще*

0

1125

там флудить запретили
а групповушку мы и здесь устроим....
*развязывает завязки на плаще*

Чтото я пропустил, когда это в моей темке запретили флудить?  :huh:

* улыбаясь *

И с кем же мы здесь устроим групповушку? проффесора ты успешно прогнал )))

0

1126

а в какой это темке было?

ну...мы пока начнем
а друг Северус к нам присоеденится

0

1127

Авери, во-первых, не надо нервничать. У меня даже в мыслях не возникло, что ты имеешь ввиду анус с фаллосом. Я не обязана уметь читать твои мысли. Хочешь, чтоб тебя понимали - выражайся яснее. Есть Бог Ану, есть богиня Фалло. Как было сказано, так я и поняла, а до твоих фаллосов мне дела нет.

.... себе!
какой он тебе мальчишка?
он в 20 лет умер
какой он тебе незрелый?

лет до 30 незрелый и будет))) я же сказала, это дело вкуса. А как личность он меня не особо интересует.

и, смею заметить, Антиной - это не скульптура
это был реальный человек и историческая личность

ты просто гений! а я этого не знала, представляешь? :blink:  Антиной был реальным человеком, люди, прикиньте?

Авери, твою налево... Был человеком, не спорю. Но сейчас от него только скульптуры и остались. Поэтому если у мя к нему антипатия - я этого скрывать не буду. Он все равно не обидится, правда ведь? Был бы живой - я бы ещё подумала, говорить ли так...

сказатьЮ, что ты его ненавидишь, то же самое сказать, что ты ненавидишь ну...предположим Блока какого-нибудь
или писателя твоего любимого - не важно

ну, любимого писателя я просто не могу ненавидеть, не так ли :happy:

а если я какого-то писателя ненавижу - так что из того? Я об этом скажу. Что тут страшного?
Народ, я ненавижу Роулинг!! Надеюсь, это не преступление перед народом? :lol:

0

1128

ну...мы пока начнем

тогда полагаю лучше вернуться в его тему с кофе )))

только вот признаться тебе честно северус это конечно хорошо )) я могу и его конечно трахнуть разок другой, но по правде сказать хотелось бы для полной гаммы чтоб еще были и дамы.

А в темке это было "на месте гарри поттера"  :lol:  :lol:  :lol:

0

1129

ну...мы пока начнем

только вот признаться тебе честно северус это конечно хорошо )) я могу и его конечно трахнуть разок другой, но по правде сказать хотелось бы для полной гаммы чтоб еще были и дамы.

Приглашаете??

0

1130

не
в темку с кофе не канает
там люди кофе пьют

ууу...
дам мы конечно можем взять...

0

1131

ну...мы пока начнем

Приглашаете??

ага, и даже зовем!  :rose:

не
в темку с кофе не канает
там люди кофе пьют

ну как хош, но там народу больше ))

0

1132

ну...мы пока начнем

Приглашаете??

ага, и даже зовем!  :rose:

не
в темку с кофе не канает
там люди кофе пьют

ну как хош, но там народу больше ))

Не могу отказать.
с чего начнем?

0

1133

Не могу отказать.
с чего начнем?

С того что я вас отсюда украду

0

1134

Проффесор, а вот и вы!

* шепотом *

Avery приготовь веревку и желательно кляп!

0

1135

Не могу отказать.
с чего начнем?

С того что я вас отсюда украду

А с чего бы это? Мы личности свободные, куда-либо увести очень сложно. Но вы, профессор, все же попытайтесь :biggrin:

0

1136

Проффесор, а вот и вы!

* шепотом *

Не сметь!Мы общаемся, не видите что ли?

0

1137

Проффесор, а вот и вы!

* шепотом *

*достает палочку*
*направляет на Северуса, вылетают веревки*

Селенцио!

готово)

0

1138

Проффесор, а вот и вы!

* шепотом *

*достает палочку*

Селенцио!

готово)

А Круцио не желаете пропробовать??

0

1139

Проффесор, а вот и вы!

* шепотом *

*достает палочку*

Селенцио!

готово)

Дай пять!

Ну а теперь, можно приступать?

Как будем с кляпом или без?  :devil:  :devil:

0

1140

А с чего бы это? Мы личности свободные, куда-либо увести очень сложно. Но вы, профессор, все же попытайтесь :biggrin:

Боюсь, что теперь это будет очень проблематично сделать... Если только вы мне не поможете...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

создать форум бесплатно