Я не знаю о чем спор, но Фалло - это богиня цветения, но еще есть фаллоимитатор))))может он об этом?)))))
Базар
Сообщений 1111 страница 1140 из 6164
Поделиться11122007-10-20 01:00:02
Я не знаю о чем спор, но Фалло - это богиня цветения, но еще есть фаллоимитатор))))может он об этом?)))))
га-га-га!!!!!
Поделиться11132007-10-20 01:10:45
:biggrin: возможно..... перевозбудился мальчик..... ))) на статуи наверн)))
Поделиться11142007-10-20 15:10:56
Я если честно тож не знаю кто такой фалло.
А вот Антиной по любому рулит!
Ёжик_на_Луне
А можно задать один нескромный вопросик... а откуда у вас такая ненависть к греческой культуре?
Поделиться11152007-10-20 16:34:47
ну, ненависти у мя нет, но мне она не интересна. Мне не интересен стиль и дух этой культуры.
То ли дело Египет. Их скульптуры, их живопись... какое-то впечатление стабильности, вечности, величия... это дело вкуса, СеверРУСС..
А Антиноя я не люблю, потому что я вообще не люблю мужиков такого типа - мальчишек, смазливых... пахнет какой-то незрелостью, физической и душевной. Конечно, я не говорю, что все смазливые парни - незрелые, но антиной - не человек, а скульптура, поэтому я не обижу его, если буду ненавидеть)
Поделиться11162007-10-20 19:07:07
да блин!!!
я словами играл
Ану - воспринимал ни как бога, а как сокращение от Анус
а Фалло, соответственно - Фаллос
люди не тупим!
Антиной, по любому рулит!
Поделиться11172007-10-20 19:13:40
А Антиноя я не люблю, потому что я вообще не люблю мужиков такого типа - мальчишек, смазливых... пахнет какой-то незрелостью, физической и душевной. Конечно, я не говорю, что все смазливые парни - незрелые, но антиной - не человек, а скульптура, поэтому я не обижу его, если буду ненавидеть)
вот это заява
..... себе!
какой он тебе мальчишка?
он в 20 лет умер
какой он тебе незрелый? если это был суицид, то это была самый трагичный суицид какой только может быть,
если жертва, то жертва была из-за любви-злодейки
а если убийство...логично предположить, что он оказывал огромное влияние на Адриана
и, смею заметить, Антиной - это не скульптура
это был реальный человек и историческая личность
сказатьЮ, что ты его ненавидишь, то же самое сказать, что ты ненавидишь ну...предположим Блока какого-нибудь
или писателя твоего любимого - не важно
Поделиться11182007-10-20 19:19:36
ну, ненависти у мя нет, но мне она не интересна. Мне не интересен стиль и дух этой культуры.
То ли дело Египет. Их скульптуры, их живопись... какое-то впечатление стабильности, вечности, величия... это дело вкуса, СеверРУСС..
А еще не скромный так сказать вопросик... а сколько вам лет, если не секрет? ... понимаю, не вежливо с моей стороны, но ни чего не могу с собой поделать.
Поделиться11192007-10-20 19:23:27
да блин!!!
я словами играл
А я вот как-то раз тоже словами играл...
шепнул что-то над зельем, во время урока в итоге половина учеников с равенко заболели проказой....
Поделиться11202007-10-20 19:31:50
да блин!!!
я словами игралА я вот как-то раз тоже словами играл...
шепнул что-то над зельем, во время урока в итоге половина учеников с равенко заболели проказой....
Ой, ли, Северус....
ты своего друга со счетов не списывай, все-таки в одной организации состоим
Поделиться11212007-10-20 19:46:31
да блин!!!
я словами игралА я вот как-то раз тоже словами играл...
Ой, ли, Северус....
* удивленно *
Что-то не заметил, где это я когото списал со счетов?
Поделиться11222007-10-20 19:48:12
Ану - воспринимал ни как бога, а как сокращение от Анус
а Фалло, соответственно - Фаллос
Жжеш определенно!
Ты кстати сказать куда из той темки делся? вроде групповушку предлогал, а сам...
Поделиться11232007-10-20 19:50:54
[QUOTE=Cеверус Снейп,October 20 2007, 15:23] А я вот как-то раз тоже словами играл...
Ой, ли, Северус....
* удивленно *
Что-то не заметил, где это я когото списал со счетов?
я к тому, что дешевые понты с тем, что кто-то игрался словами на уроках зелья не проканают