Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 1021 страница 1050 из 6164

1021

Я в рижий красилась, хотела, чтоб мои чёрные волосы преобреди какой-то оттенок интересный... не вышло(((
Люди, помогите, чтоб петь караоке нужен какой-то особый проигрыватель? Какой???

0

1022

А я вот никогда не красилась)))
Дана, не знаю... я вооще не пою, а в караоке тем более)))) вот что-что, а петь мне противопоказано)

0

1023

Фатима, а у тя снег идет?

0

1024

Всем салют!
Уже на форум этот приходить не хочется! Или у нас поттерус уже скоро здесь станет, или я с ума сойду  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

1025

Даааааааааааа!!!! просто ужас! у меня шок и потрясение! смотрю в окно и вот такая -  :blink:

0

1026

Бон Джорнно, сеньеритта! Да пошли они! меня вот бесит что на мой трактат в оппозициу ответили только "согласна со всем,добавить нечего".
не, ну и как это понимать?

0

1027

Я и все читать не стала!!!!!!!!!!!!!! Ну такой бред! Там все "читаемое" только от нормальных настоящих снейпоманок, тебя, Навы, Ежика ну еще может чел 5, все!!!!!!!!!! Я в шоке

0

1028

Даааааааааааа!!!! просто ужас! у меня шок и потрясение! смотрю в окно и вот такая -  :blink:

Ага у нас тоже!!! Да и как еще сильно!!!!! Все уже белое, только на тротуаре, сразу тает! Здорово!!!

0

1029

Я и все читать не стала!!!!!!!!!!!!!! Ну такой бред! Там все "читаемое" только от нормальных настоящих снейпоманок, тебя, Навы, Ежика ну еще может чел 5, все!!!!!!!!!! Я в шоке

Я тож офигеваю....  Гриффиндор, что ли на экскурсию привозили.... А одна,видимо от группы отстала и потерялась...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1030

Ага у нас тоже!!! Да и как еще сильно!!!!! Все уже белое, только на тротуаре, сразу тает! Здорово!!!

Я тоже хочу снег! Или дождь с грозой.......  :dry:

Вообще сейчас пойду в ролевую!!!!!! Пох на все!!!!!!!!!!!

0

1031

Я тоже хочу снег! Или дождь с грозой.......  :dry:

Вообще сейчас пойду в ролевую!!!!!! Пох на все!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!! Белла с северусом вернулись!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:
Надо звякнуть дамбу, чтобы своих студентов забрал :lol:  :lol:  :lol:

0

1032

Я тож офигеваю....  Гриффиндор, что ли на экскурсию привозили.... А одна,видимо от группы отстала и потерялась...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

Ура!!!!!!!!!!!!! Белла с северусом вернулись!!!!!!!!!!!

Погоди, попробую туда зайти, вдруг опять эта фигня с сервером получится...............
Кстати, что с нашими слизеринцами делать то будем? У нас в кабинете лорда изврат поооолный  :lol:  :lol:  :lol:

0

1033

Тока...Тока....я не хочу все подробности описвать))))))))))) мне както...ну не то чтоб неудобно, но...прям както)))))) короче давай они покувркаются под столом. а потом типа Лорд скажет что ему надоест и белла свалит - чтоб не затягивать))

0

1034

Короче, я не могу зайти.

Не, давай короче они там ну в общем, а потом сова от Пандоры прийдет и Беллочка быстренько ретируется)))

0

1035

ок, еслиот пандоры придет сова.... там люц же... :lol:  :lol:  :lol:
ну как так не открвается? Ты хорошо пробовала??? :ohmy:  :huh:  :mellow:

0

1036

Вот засада...... Чет мне не хочется с Лордом оставаться надолго  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Да пробовала! Сначала все ок, вошла и все такое, потом на написании поста глюканул  :dry:

0

1037

бывает..еще попробуй...у меня постоянно чтото такое случается... а вот лорд будет мстить - у него уже все затекло))))))

0

1038

Да пофиг на Лорда))))) Мало ли что затекло...........
А вот на форум не могу зайти, это жесть......

0

1039

Оооо, Шайрена, мась, привет! Как дела у тебя?)))
Прикинь, у меня майл вырубился))))

0

1040

Привет))) Ужас что вырубился, а ты ещё асю удалила!(( Теперь до тебя не доберёшся никак((

0

1041

Дела нормально, только вот снег идёт, и темно стало.. Не люблю я когда так! Только что ведь было лето и Хде оно(((((
На ролёвках никого нет ( а так хочется опять что то сотворить с Э.))))).. ОБГ это гнусное лежит на столе..выбросить не могу, а читать противно(((((

0

1042

Шайрена, все, все ок с майлом))))

0

1043

Шайрена, все, все ок с майлом))))

0

1044

у нвс на даче (2 пня 3 бревна) одна из тёток привезла из дома летом 2-х кошек и выпустила, мол - позже заберёт, и не забрала. А холодлно, жрать там нечего - особенно осенью, ибо многие там не живут, вот и бегали по полям. Дожидаясь голодной и холодлной смертушки.  :skull: Одну удалось присторить знакомым, вроде как мышами питаться начала, а другая - более мелкая и хиленькая, маман привезла на время к нам. В общем, счас пока что 2 кошки дома. Назвала новенькую - Джоанн (догадайтесь, почему?):devil: . Другая (чёрная сибирка) бегает за новенькой и раздаёт оплеухи. Играюцо. ))))))))))))

0

1045

А я смотрю "аризонскую мечту" и медленно схожу с ума по молодому джонни деппу..................

0

1046

Короче каждый о своем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1047

Ой забыла совсем, я же несколько аватарок хотела выложить... ща сделаем)))))

0

1048

О, давай)))))))

0

1049

даааа, я точно о своем................... сначала штаны (мягко выражаясь) Северуса, а теперь Депп....... мазохистка я нах)))))))))

0

1050

ты о штанах, а мы немного дальше уже пошли)))))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар