Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 991 страница 1020 из 6164

991

Ходила сегодня в книжный!
Значит захожу, беру себе пару книжечек про вампиров, иду к кассе, а на меня там смотрит картонный урод с метлой! На груди надпись " Продажа через два дня!((((((((
А кассирша посмотрела, что я 4 книжки Райс взяла и говорит: " Девушка, вы бы на Поттера бы лучше потратили!"((((((((((((((((((((( :angry:  :dry:  :dry:  :wtf:  :dry:  :wink:  :wink:  :wink:  :angry:  :angry:  :angry:

кошмар!

А мне сегодня одноклассница зявила, что по Минску везде в автобусах эту седьую книгу читают (куда глядит РОСМЭН?))). И она сама начала Поттера читать (сейчас на 4-ой книге). ****, выходит, эта с**ная книга только рекламу делает! :angry:  Даже те, кто не читал (и не собирался) теперь все это читают!  :wtf:

0

992

Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))

откуда этот свиной хрящик? не из козьмы ли пруткова????

ну, усё я пошла, чтоб вам спалось хорошо))

Нет. Это из " Бесприданницы" Островского)))

0

993

Nava, у тебя ящик переполнен! Сотри письма, а то не влезает нифига))))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!))))

0

994

ДОБРОЕ УТРО, СКОРЕЕ)))) :lol:  :lol:  :lol:
Ща, парочку посмотрю удалю.... а остальные ща некогда... так что ты там покомпактней...)))))))))))))

0

995

Усе подчистила)))) у мня по ходу там старья до фига и больше накопилось)))

Зы:Фатима, если мня из- за вас уволят с работы.... я перехожу к те на содержание!!!! :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

996

Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))

откуда этот свиной хрящик? не из козьмы ли пруткова????

ну, усё я пошла, чтоб вам спалось хорошо))

Нет. Это из " Бесприданницы" Островского)))

ну вот, я же говорю, старею))))

0

997

Усе подчистила)))) у мня по ходу там старья до фига и больше накопилось)))

Зы:Фатима, если мня из- за вас уволят с работы.... я перехожу к те на содержание!!!! :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

Из-за нас??? :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Почему??? :lol:  :lol:  :lol:

Ждемс :happy:

0

998

Дык, я же говорила, нам в приципе не разрешают в нет по личным делам выходить.....  А я,как увидела твое воззвание о "нифиге"- не удержалась))))))))))))))) Видимо, это начало Канца :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:
Кстати, никакого нифига я так и не получила))))

0

999

Дык, я же говорила, нам в приципе не разрешают в нет по личным делам выходить.....  А я,как увидела твое воззвание о "нифиге"- не удержалась))))))))))))))) Видимо, это начало Канца :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:
Кстати, никакого нифига я так и не получила))))

А потомучто это нифига тебе вчера так и не отправилось, поэтому я решила пожелаать спокойной ночи в базаре :lol:  :lol:  :lol:

всем не разрешают по своим делам в инет :unsure: а что делать? :unsure:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1000

Спешу сообщить миру, что я жива и относительно здорова! Приехала домой - вышла в Нет на минутку.
Видимо все уже насмотрелись на картонного потника.  :dry: Мне искренне хотелось сделать с ним что-нибудь типа вышеописанного...
Меня уже одно имя "Гарри" раздражает.
Мы, кстати, встретились с Lilla! Сходили в кино. Потом зашли в "Теремок", увидели такую рекламку на подносе - "Детский блин с тремя начинками "Гарри"" http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif
И сюда ведь залез! :wtf:

0

1001

Stella-erm, привееееееееет!!!!!! :tongue:  :biggrin:  :biggrin:
Кстати, я говорила что сегодня я еще раз сто пнула картоного потника а потом вообще ему руку оторвала  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Псих на мня нашел  :lol:  :lol:
Конечно, потники везде ходят и еще и книгу мне пытались всунуть, дебилы  :angry:

0

1002

привееееееет!
Совсем пропала! не хорошо нас забывать. дааа, сегодня отвратительный день- нельзя включать новости - там сплошной поттник!!! Фу, блин Гарри - это бля гарри а не блин!только детей травить или как в суинни тожж пирожок "гарри" из мясца гриффов по специальному рецепту Беллатрикс))))))

0

1003

А у меня настроение тупое......... Даже прикольнуться нормально не хочется((((( Сижу, тупо на нашем форуме, все, больше никуда не выйду! И могу поспорить, салют устроят! Уе*ки..............

0

1004

А мне пофиг)))) главное не включать новости))))))))))))
скоро пойду на свыдание[взломанный сайт]

0

1005

Епс тудей, завидую)))))) Я вчера нереально погуляла, около моря *романтики захотелось, шторма, ага........*
Терь сижу с красным носом под подушками))))))))) С ноутбуком))))

0

1006

Вот она эта романтика до чего доводит))))
А у меня антиромантика уже давно, только всякие интыжки и свыданья идиотские))) я на них больше стебусь, чем удовольствие получаю...Эх, хде моя романтика? )))))))))))))))))

0

1007

:lol:  :lol:  :lol: Я никогда романтиком не была))))))) Ну может брутальную романтику немного люблю, типа шторма на море)))))
Так этот прифигел вчера. Потом проводил до дома, посидел немного, понял, что ничего не обломится и утащился))))))))
Так что кроме отличного стеба ниче не получается)

0

1008

о, я тоже люблю брутальную романтику)))))))
но ничего нет хуже "романтического ужина")))))))))))))))) да еще и с романтической музыкой))))))))))))))))))) это просто блеватинка)))))))))))))

0

1009

фу, а еще всякие там прогулки при луне........
ладно при полной луне)))))) но это....... плюс если еще и кавалер такой типа "Ах, можно подержать вашу ручку....."
Нет млять, я сюда семечки пришла с тобой щелкать!

0

1010

Ооо, а если кавалера еще и тресет как перед казней - вообще кайф))))))))))) меня просто бесит! у меня уже клуб паранойков... Что я,страшная такая чтоли, чтобы от меня все сталы треслись и все вокруг падало)))))))))

0

1011

Ну смотря еще от чего ИМЕННО его трясет...............  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

1012

Ну смотря еще от чего ИМЕННО его трясет...............     

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
...
А я вот собираюсь покрасится в фиолетовый цвет. В знак траура и просто так.  :tongue2:  Приеду в общагу и буду вводить всех в шок  :wtf:

0

1013

:unsure: Мож лучше не надо)))) А какой у тебя свой цвет?

0

1014

Да какой-то не понятный. То ли красный, то ли коричневый. А фиолетовый не такой уж яркий.
Я так думаю... :huh:
Вскрытие покажет... :blink:

0

1015

Поругалась сегодня с парнем! Он мне это  ОБГ притащил ( хотя я её принципеально не хотела покупать )Да ещё говорит " Держи! Там всё хорошо кончилось!" Млин! Нашёл что Снейпоманке говорить!
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

1016

У сына Бритни Спирс, Шона Престона, проблемы с зубами. Говорят, из-за того, что молодая мама все время затыкает ему рот бутылочкой с соком. Когда они явились на осмотр к дантисту, Бритни решила, что у мальчика недостаточно яркая для Голливуда улыбка, и попросила врача отбелить ему зубы. К счастью, дантист отказался.
БЛЯ ТУПАЯ ДУРА!

Не надо в фиолетовый - неестественно смотриться...

Шайрена, не переживай, он наверно типа как лучше хотел.... Все мужики дибиллы))))))))))))

0

1017

Снова все нервы измотали!!!! Сил уже нет!! на форум выходить не хочется.... какой то дурдом!!!! то одно, то другое!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

1018

кто тебе нервы измотал?

0

1019

А что непонятно!! генеша, наша мля!!!!

0

1020

Фех... Покрасилась... Ну, не такой уж и фиолетовый :dry:  просто оч тёмный, почти черный.
Какие вы тут все сердитые...  :blink:  А я вот вся в нирване.
Усё. Прощайте люди ещё месяца на два...  :unsure:  :sad:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар