Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 961 страница 990 из 6164

961

Был бы нет нормальный, я бы тааак просвятила............ 

Как я поняла нас уже опередили(.............. :angry:  :dry:  :sleep:  :wink:  :tongue2:  :wtf:

0

962

Severus - SS - Snape Поздравляю 8 лет и 8 месецев огромный строк !!!   
С праздником!!!!! :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:

:happy:  паааасиб))))))))) хоть кто-то поздравил  :tongue:  :happy:

Как я поняла нас уже опередили(.............

:angry:  :angry:  :sleep:  КТО????????? *иду смотреть*  :angry: Это Падма была? Или даже ей не оставили?  :angry:  :angry:  :sleep:  :dry:  :blink:

0

963

Как я поняла это новая Забини! ( ужас, кто не успел тот опоздал!)

0

964

Да ты не особо опоздала))) Давай Драко в охапку и в Луну))))))))0

0

965

Дык он НЕ ХОЧЕТ.. Ну посмотри не..гм.. меня! Можно ли от этого отказаться!? :lol:  :biggrin:  :tongue:  :diablo:  :vampire:  :lol:  :cool2:  :lol:  :angel:  :cool:

0

966

Ежик че у тя  с асей??? ниче не отправляется.....!!!!

0

967

все нормуль теперь

0

968

Дык он НЕ ХОЧЕТ.. Ну посмотри не..гм.. меня! Можно ли от этого отказаться!? :lol:  :biggrin:  :tongue:  :diablo:  :vampire:  :lol:  :cool2:  :lol:  :angel:  :cool:

:lol: Ой, да забей  :lol:  :lol:  :lol:  :tongue:
Его привлекают дамы постарше  :lol:  :lol:  :lol:

0

969

Хааа! Глюки-глюки, сплошные глюки)))) меня теперь не показывают на форуме, если я онлайн))))))))
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертеться  :lol:

0

970

Это была я! Херли он меня выбрасывает????
Глюки, глюки, глюки!!!

0

971

Кароч, привезли нам сёня Гарри Поттера... ящики, ящики... И ходит весь магазин, сотрудники, соплями обливается, жифф гарри поттер или не жифф... Одной сёня рассказывала, какой дамб сцуко оказался, и как со Снейпом мразно поступили.... Хотела взять книжку домой почитать.... посидела в обед, полистала... перечитала воспоминания.... и мне расхотелось читать её...Перевод голимый, любительский лучше был... содержание не изменилось, ёпт... ничего не изменилось... ЗАТО ЕЩЁ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТБИЛА ОХОТУ ЧИТАТЬ КНИГУ))))

0

972

А я скачала из сети росмена почитать - его тоже своровали)))) тоже проверила воспоминания, наивно думая что малоли что изменилось - НИЧЕГО! а еще меня пропер Трин-де-вальд)))))) и СнеГГ который говорит вместо "возьми" - "собери")))))))))

0

973

:lol: Ой, да забей  :lol:  :lol:  :lol:  :tongue:
Его привлекают дамы постарше  :lol:  :lol:  :lol:

Пардоне муа! Мне 30 лет, а ему 17! Куда уж старше то)))))) Или ему 80 летние по сердцу! ? Люц! Веди сынка в больницу святого Мунга! Это уже клиника!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

974

Хааа! Глюки-глюки, сплошные глюки)))) меня теперь не показывают на форуме, если я онлайн))))))))
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертеться  :lol:

Вот верное отцовское решение!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

975

Да-да, Люциус - очень хороший рассудительный и мудрый отец!
Кстати, у нас Драко чемто на Мурада смахивает :lol:  :lol:  :lol: с ним будет сложно амуры разводить :lol:  :lol:  :lol:

0

976

ЁЖИК! ТЫ- МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!  :lol:  :lol:  :lol:

0

977

А! Люди, кстати! Сеня узнала, что вчера оказывается был "праздник")))- "день психического здоровья")))))) Так что поздравляю всех  с тем,что мы удачно его пережили!!!!! Так как день- явно не наш :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

978

Урааа!!!! всех поздравляю!!! Мы крутые! Мы это пережили! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

979

Nava, у мя сегодня этот праздник! Психическое здоровье наступило, большими трудами, но все же)))) Правда такое чувство, что неделю лежала с температурой под 40... И только ща начинает проходить)

0

980

Ходила сегодня в книжный!
Значит захожу, беру себе пару книжечек про вампиров, иду к кассе, а на меня там смотрит картонный урод с метлой! На груди надпись " Продажа через два дня!((((((((
А кассирша посмотрела, что я 4 книжки Райс взяла и говорит: " Девушка, вы бы на Поттера бы лучше потратили!"((((((((((((((((((((( :angry:  :dry:  :dry:  :wtf:  :dry:  :wink:  :wink:  :wink:  :angry:  :angry:  :angry:

0

981

Да-да, Люциус - очень хороший рассудительный и мудрый отец!
Кстати, у нас Драко чемто на Мурада смахивает :lol:  :lol:  :lol: с ним будет сложно амуры разводить :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Кому ты это говоришь? Скай? Или Пандоре?
Для последней нет недоступных мужчин!)))))))))))))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :biggrin:

0

982

Шайрена, у нас такие же(((((
Я даже пнула его ногой, потом пришлось отмазаться, что шпилька застряла и я не удержала равновесия((((

0

983

Я даже пнула его ногой, потом пришлось отмазаться, что шпилька застряла и я не удержала равновесия((((

Да меня не сколько пробесил картонный Поттер, сколько: " Вы бы лучше на Поттера потратили!"Ррррррррррррррррррррррррррррр((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

984

я бы заявила, какое ее дело что я беру. Беру и на том спасибо, а что это уже мои проблемы  :sleep:

0

985

Nava, у мя сегодня этот праздник! Психическое здоровье наступило, большими трудами, но все же)))) Правда такое чувство, что неделю лежала с температурой под 40... И только ща начинает проходить)

Обращайся, если что....)))

0

986

Да меня не сколько пробесил картонный Поттер, сколько: " Вы бы лучше на Поттера потратили!"Ррррррррррррррррррррррррррррр((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да не обращай ты внимание на всяких торгашей...да притом тупых :lol:

0

987

Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))

0

988

Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))

:lol:  :lol:  :lol:

0

989

откуда этот свиной хрящик? не из козьмы ли пруткова????

ну, усё я пошла, чтоб вам спалось хорошо))

0

990

Какой козьма?? я уже совсем свихнулась. имела ввиду эту басню, но там ничего нет про хрящики))))

РАЗНИЦА ВКУСОВ
Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах - пустословье?
Однако ж раз, в какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: всё тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"

Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.