Был бы нет нормальный, я бы тааак просвятила............
Как я поняла нас уже опередили(.............. :dry: :sleep:
:tongue2: :wtf:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Был бы нет нормальный, я бы тааак просвятила............
Как я поняла нас уже опередили(.............. :dry: :sleep:
:tongue2: :wtf:
Severus - SS - Snape Поздравляю 8 лет и 8 месецев огромный строк !!!
С праздником!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
паааасиб))))))))) хоть кто-то поздравил
Как я поняла нас уже опередили(.............
:sleep: КТО????????? *иду смотреть*
Это Падма была? Или даже ей не оставили?
:sleep: :dry:
Как я поняла это новая Забини! ( ужас, кто не успел тот опоздал!)
Да ты не особо опоздала))) Давай Драко в охапку и в Луну))))))))0
Дык он НЕ ХОЧЕТ.. Ну посмотри не..гм.. меня! Можно ли от этого отказаться!? :biggrin:
:diablo: :vampire:
:cool2:
:angel:
Ежик че у тя с асей??? ниче не отправляется.....!!!!
все нормуль теперь
Дык он НЕ ХОЧЕТ.. Ну посмотри не..гм.. меня! Можно ли от этого отказаться!?
:biggrin:
Ой, да забей
Его привлекают дамы постарше
Хааа! Глюки-глюки, сплошные глюки)))) меня теперь не показывают на форуме, если я онлайн))))))))
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертеться
Это была я! Херли он меня выбрасывает????
Глюки, глюки, глюки!!!
Кароч, привезли нам сёня Гарри Поттера... ящики, ящики... И ходит весь магазин, сотрудники, соплями обливается, жифф гарри поттер или не жифф... Одной сёня рассказывала, какой дамб сцуко оказался, и как со Снейпом мразно поступили.... Хотела взять книжку домой почитать.... посидела в обед, полистала... перечитала воспоминания.... и мне расхотелось читать её...Перевод голимый, любительский лучше был... содержание не изменилось, ёпт... ничего не изменилось... ЗАТО ЕЩЁ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТБИЛА ОХОТУ ЧИТАТЬ КНИГУ))))
А я скачала из сети росмена почитать - его тоже своровали)))) тоже проверила воспоминания, наивно думая что малоли что изменилось - НИЧЕГО! а еще меня пропер Трин-де-вальд)))))) и СнеГГ который говорит вместо "возьми" - "собери")))))))))
Дык он НЕ ХОЧЕТ.. Ну посмотри не..гм.. меня! Можно ли от этого отказаться!?
Ой, да забей
![]()
![]()
![]()
![]()
Его привлекают дамы постарше![]()
![]()
Пардоне муа! Мне 30 лет, а ему 17! Куда уж старше то)))))) Или ему 80 летние по сердцу! ? Люц! Веди сынка в больницу святого Мунга! Это уже клиника!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хааа! Глюки-глюки, сплошные глюки)))) меня теперь не показывают на форуме, если я онлайн))))))))
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертеться
Вот верное отцовское решение!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертетьсяВот верное отцовское решение!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да, Люциус - очень хороший рассудительный и мудрый отец!
Кстати, у нас Драко чемто на Мурада смахивает
с ним будет сложно амуры разводить
ЁЖИК! ТЫ- МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
А! Люди, кстати! Сеня узнала, что вчера оказывается был "праздник")))- "день психического здоровья")))))) Так что поздравляю всех с тем,что мы удачно его пережили!!!!! Так как день- явно не наш :tongue2:
Урааа!!!! всех поздравляю!!! Мы крутые! Мы это пережили! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Nava, у мя сегодня этот праздник! Психическое здоровье наступило, большими трудами, но все же)))) Правда такое чувство, что неделю лежала с температурой под 40... И только ща начинает проходить)
Ходила сегодня в книжный!
Значит захожу, беру себе пару книжечек про вампиров, иду к кассе, а на меня там смотрит картонный урод с метлой! На груди надпись " Продажа через два дня!((((((((
А кассирша посмотрела, что я 4 книжки Райс взяла и говорит: " Девушка, вы бы на Поттера бы лучше потратили!"((((((((((((((((((((( :dry: :dry: :wtf: :dry:
Кстати, Пандора, Люц уже в принудительном порядке сообщил сыну, что они приглашены на вечер к мадам Норан, так что не отвертетьсяВот верное отцовское решение!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да, Люциус - очень хороший рассудительный и мудрый отец!
Кстати, у нас Драко чемто на Мурада смахивает![]()
![]()
с ним будет сложно амуры разводить
![]()
![]()
Кому ты это говоришь? Скай? Или Пандоре?
Для последней нет недоступных мужчин!))))))))))))))))))))))
Шайрена, у нас такие же(((((
Я даже пнула его ногой, потом пришлось отмазаться, что шпилька застряла и я не удержала равновесия((((
Я даже пнула его ногой, потом пришлось отмазаться, что шпилька застряла и я не удержала равновесия((((
Да меня не сколько пробесил картонный Поттер, сколько: " Вы бы лучше на Поттера потратили!"Ррррррррррррррррррррррррррррр((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я бы заявила, какое ее дело что я беру. Беру и на том спасибо, а что это уже мои проблемы :sleep:
Nava, у мя сегодня этот праздник! Психическое здоровье наступило, большими трудами, но все же)))) Правда такое чувство, что неделю лежала с температурой под 40... И только ща начинает проходить)
Обращайся, если что....)))
Я даже пнула его ногой, потом пришлось отмазаться, что шпилька застряла и я не удержала равновесия((((Да меня не сколько пробесил картонный Поттер, сколько: " Вы бы лучше на Поттера потратили!"Ррррррррррррррррррррррррррррр((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Да не обращай ты внимание на всяких торгашей...да притом тупых
Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))
Я ей сказала: " У всякого свой вкус! Один любит арбуз, а другой свиной хрящик!")))))))))
откуда этот свиной хрящик? не из козьмы ли пруткова????
ну, усё я пошла, чтоб вам спалось хорошо))
Какой козьма?? я уже совсем свихнулась. имела ввиду эту басню, но там ничего нет про хрящики))))
РАЗНИЦА ВКУСОВ
Казалось бы, ну как не знать
Иль не слыхать
Старинного присловья,
Что спор о вкусах - пустословье?
Однако ж раз, в какой-то праздник,
Случилось так, что с дедом за столом,
В собрании гостей большом,
О вкусах начал спор его же внук, проказник.
Старик, разгорячась, сказал среди обеда:
"Щенок! тебе ль порочить деда?
Ты молод: всё тебе и редька и свинина;
Глотаешь в день десяток дынь;
Тебе и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!"
Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.