Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 931 страница 960 из 6164

931

Сегодня опять никого. Захожу-захожу, а ни одного нового сообщения....

0

932

Фатима, мня просто задолбали!!!!!!!!!!!!!!! Я мягко выражаюсь......  Просто уже хочется забить на все и свалить нах!!!!!!!!!!

0

933

А что такое?((((

0

934

А ты че считаешь "а где снейп" там все нормально, да?
Я уже не говорю про их отношение.....
И реально мня уже бесит, у меня наверное скоро будут спрашивать а что такое форум????????? :blink:
Я чес слово, доведут и буду на все вопросы давать один ответ
http://google.ru/

0

935

Да забей на это на все) просто не заходи в эту тему и все) пусть там попрыгают и уйду) я просто захожу в любимые темки))) поэтому часто пропускаю чтото важно(( да ну их в баню) не обращай внимания)
на тебе подарочег))
[взломанный сайт]            [взломанный сайт]           [взломанный сайт]

0

936

Я уже никуда заходить не хочу....  вообще... надоело, все! Но ты наверное права, нужно просто забить и игнорить все это...... Но просто, какое им в конце концов дело, как мы к чему относимся???  Вроде никого не трогаем...  А нет сами приходят и начинают гнать, а смысл?!..................
Спасибо, за картиночки!!!
На тебе песенку: http://www.mytempdir.com/2033017

0

937

Спасибо - слушаю)

Хорошо что хоть не заходят в Базар. Хотя наверно заходят, фигеют и своливают :lol:  :lol:  :lol: и правильно делают :lol:  :lol:  :lol:

Ну и что мы тут психи) тут может непсихам вход воспрещен))))))

0

938

:lol:  Ты знаешь ..... я честно говоря стараюсь не думать куда они заходят, куда нет... Да мне и по барабану, уже по большому счету кто, что подумает... я и сама то уже давно ниче не читаю :lol:
Так что пох!!!! Мы их пересидим и переживем)))))))))))))))))))

0

939

Вот правильно :lol:
этот смайлик -  :lol: - символ нас))))))))))))))))

кстати, на Айвери вообще забей)) он на своей волне :lol: рисует хорошо, но иногда такое несет, что усикаться :lol:

0

940

Не! Айвери, как раз хороший... Просто ему кажется, что он все понимает, а на самом деле это не так ... не потому что, он там какой- то не такой, а просто потому что у нас тут все так запутанно... Вообщем дурдом, одним словом....
А он- нормальный.... А нормальному нас понять сложно... это-факт!))))))

На еще песенку: http://www.mytempdir.com/2033678

0

941

Наверно, в этом "его волна" и заключается - он не псих)))

0

942

:lol: Да, похоже нас надо действительно изолировать, а то есть ввести закрытую регистрацию)))))))) Но, это мечта! :tongue2:  :biggrin:

0

943

Ну что, может спать пойдем? Ты как?

0

944

Все,определенно спать))))
спокойной ночи))
была идея про регистрацию, но поскольку у нас и ролевой нет, то закрытая регистрация - это мечта)))

0

945

Спок ночи!
А Мечтать не вредно, даже полезно!!! :smile:

0

946

Нет, товарисчи! Это- не дурдом... И даже - не психушка, а самая настоящая Зона.....
*может, статус на "Сталкер" сменить)))*

0

947

Опять ты переживаешь((
А я прости сегодня пропала - заигралась в ролевушках))

0

948

Фатима, насчет твоего письма- не поняла о какой теме идет речь... завтра посмотрю... сорри, я ща просто не в состояние)))

0

949

Ок) мы с Шайреной там уже им отвечаем)
Спокойной ночи)

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-10-06 04:28:56)

0

950

:beach: Аааа, всем привет! Как вы тут?  :unsure:
Млин, два дня не заходила а тут уже опять что-то кипит я так понимаю да?  :lol:  :lol:  :biggrin:
Nava, насчет ссылки спасибо, завтра срочно иду качать все клипы подряд  :biggrin:  :biggrin:  :tongue: И завтра подарочги тебе дам, сегодня не могу  :dry:  Нет, с*ка, глючный сегодня  :sleep:
Фатима, а что с ролевкой нашей то?  :cool2: А то я сегодня уже целый день до Шайрены нашей достучаться не могу  :wtf: И щеночек как?  :tongue:

0

951

Да тута я))) А потом если что Фатима меня найдёт) Достаточно отписать госпоже Беатриче ;))

Nava ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ты до "синенького" дослужилась)))) Молодец))) :tongue:

0

952

:beach: Аааа, всем привет! Как вы тут?  :unsure:
Млин, два дня не заходила а тут уже опять что-то кипит я так понимаю да?  :lol:  :lol:  :biggrin:
Nava, насчет ссылки спасибо, завтра срочно иду качать все клипы подряд  :biggrin:  :biggrin:  :tongue: И завтра подарочги тебе дам, сегодня не могу  :dry:  Нет, с*ка, глючный сегодня  :sleep:
Фатима, а что с ролевкой нашей то?  :cool2: А то я сегодня уже целый день до Шайрены нашей достучаться не могу  :wtf: И щеночек как?  :tongue:

Привет! У нас Драко появился - кто сделал не могу понять. Давай иди к Лорду отыгрывай там))) и вообще делай нормальную асю)

Щеночек нормально) спит уже))

0

953

Привет! У нас Драко появился - кто сделал не могу понять. Давай иди к Лорду отыгрывай там))) и вообще делай нормальную асю)

Щеночек нормально) спит уже))

Как я поняла Драко по рекламе))) А Асю я помогу сделать, ( советом помогу))) Это просто..
А что за щеночек? Я не в курсах(

0

954

Да у меня просто теперь маленькое детё ростет - щенок 2 месяца голден ретривер :biggrin:
Если драко по рекламе,то это надо отпраздновать - первый человек по рекламе
[взломанный сайт]

0

955

Я у него спрошу)) Спмой интересно откуда к нам такое чудо ( в хорошем смысле слова).. Я тут хотелась взяться за его просвящение в " Луне", но Северус - СС - Снейп не дала(((
Папаня берите дело в свои белые ручки!

0

956

[взломанный сайт]

0

957

Опять ты переживаешь((
А я прости сегодня пропала - заигралась в ролевушках))

Да.... дип- психоз видимо заразителен......)

0

958

Давай иди к Лорду отыгрывай там))) и вообще делай нормальную асю)

:dry:  Прикинь, я только завтра может в нет выйду по нормальному  :sleep:
Перевела деньги на счет, а нет не подключили, сволочи  :sleep:  Хочу домой, к нормальному нету!ААА  :angry:
А асю я на мобильный тогда попробую скинуть)

Я тут хотелась взяться за его просвящение в " Луне", но Северус - СС - Снейп не дала(((

:angry:  :angry:  :angry: Был бы нет нормальный, я бы тааак просвятила............  :dry:

0

959

Ооой, а у меня праздничег сегодня!!!!!! Маленький, но праздник)))))) Посмотрела на линейку свою и ужаснулась)) Столько по Снейпусу сохнуть)))))))) Даже замуж вышла бы за кого-то и то не любила бы столько  :lol:  :lol:  :lol:
Идем праздновать дальше  :cool2:  :lol:  :lol:  :alc:  :beach:

0

960

Severus - SS - Snape Поздравляю 8 лет и 8 месецев огромный строк !!!   
С праздником!!!!! :poz:  :poz:  :poz:  :poz:  :poz:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар