Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 871 страница 900 из 6164

871

Бедный парень, пожелаю ему никогда не встретиться со мной в реальной жизни :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

872

Это Регулус Блэк с поттерруса??????????????  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вроде ж он нормальный был, только на Джеймсе помешанный  :lol:
Че ж ты такое написала ему?))))))))

0

873

Пишет он:
Эх, как мне вас жаль...
Жалуетесь на Ро когда попало и по какому хотите поводу. А ведь вы просто не жили этой книгой, не были на её страницах, не уходили туда с головой...
Ро написала книгу, прочитав которую, вы узнаете жизнь. В этой книге есть всё: любовь, ненависть, дружба, предательство, и многое другое. Магия - это лишь предлог для написания этой книги, всего лишь изюминка...
Вы не нашли себя, и поэтому будете цепляться к мелочам и отчаянно критиковать их.
Нет, вы не жили с Гарри, не остались с ним до конца... Вы не нашли себя.
Просто запомните эти слова - И я обещаю вам, вы их ещё не раз вспомните, и тогда вспомните и меня...

Пишу я:
Regulus Black, если ты говоришь про всю серию книг, то ты прав в том, что ...
В этой книге есть всё: любовь, ненависть, дружба, предательство, и многое другое. Магия - это лишь предлог для написания этой книги, всего лишь изюминка...

Если ты говоришь про 7 книгу - я с тобой полностью не согласна. поскольку она подделка, которая разочаровала истинных поклонников. В первую очередь тем, что они потеряли своих героев - их просто не было на страницах. Вместо Гарри был волосатый Ден, вместо Северуса - Розовый глюк с кружевным носовым платочком, вместо Темного Лорда - просто тупица какойто. Ну и так далее.
Про найти себе в книге... Я не переживала эти книги вместе с Гарри, а себя я нашла в Нарциссе, а так же нашла мужчину моей мечты в Северусе. и искать себя в Гарри я совершенно не намерена, потомучто меня там нет и быть не может - слишком разные мы.
И про ваши слова - пока писала вам ответ уже забывла, что вы написали- не льстите себе. Закрыв эту тему, ваш пост тут же забудут, как и многие другие)

и вот такая реакция)))))) причем после меня еще куча писала))))
а я не помню что я ему раньше писала, но скорее всего он говорил что Лили и Северус созданы друг для друга, а Снейп умер за светлое имя Дамболдора или что-то вроде того) нарвался короче) я ему сказала, если есть вопросы - пиши в личку) молчит чтото, сопля)))))))))

0

874

Пока я тут к тебе бегала - он поменят свой пост и подписал в конце:
Фатима, ну, не понравилась книга и герои - ну и *** с ними! Ты тоже человек. Я не разделяю твоих мнений, но тем не мение, я тебя уважаю

не, я просто фигею с таких психов))))))))))))))))))

0

875

Оооооооо, как там все запущено!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я стала задыхаться уже на первых строчках про "вы не жили этой книгой"................. :wacko:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

876

Пока я тут к тебе бегала - он поменят свой пост и подписал в конце:
Фатима, ну, не понравилась книга и герои - ну и *** с ними! Ты тоже человек. Я не разделяю твоих мнений, но тем не мение, я тебя уважаю

не, я просто фигею с таких психов))))))))))))))))))

Вот это явный потниковский стиль, гавкнуть а потом подлизаться  :lol:  :lol:  :lol:
Типа как Меф  :lol:  :lol:  :lol:  "Я тебя уважаю, ты хорошая, но иногда из-за Снейпа неадекватная, ну это в конце концов неважно.... Я его тоже уважаю, я тебя понимаю, если бы убили Поттера, я бы сам не знаю что сделал с Ро......" и подобная хрень  :lol:  :lol:  :lol:

0

877

Нет, вы не жили с Гарри, не остались с ним до конца... Вы не нашли себя.

С Гарри мы точно не жили :lol:  :lol:  :lol:  Потому что в таком случае самой этой Хари, давно бы в живых не было...... :diablo:  :diablo:  :diablo:  :lol:  :lol:  :lol:

Зы: а мы ся, вродь и не теряли)))

0

878

Да дурак он)))) а я так надеиласьчто он мне в личку напишет(( и самое обидное, что ему модеры скорее всего ничего и не скажут(( а это оффтоп и откроверные наезд на личность человека, однако) я в шоке)))
ладно, давайте может поиграем)

0

879

Ой, да тупизм это все  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Дебилизмус и тупилиуз у них там самые главные))))))))))))))))

0

880

Да дурак он)))) а я так надеиласьчто он мне в личку напишет(( и самое обидное, что ему модеры скорее всего ничего и не скажут(( а это оффтоп и откроверные наезд на личность человека, однако) я в шоке)))
ладно, давайте может поиграем)

Да я в общем через час ухожу, может че и успеем замутить)))

0

881

а мне такуюмилую вещь прислали:

http://www.youtube.com/watch?v=tBOX_Eh6o4c

0

882

А кто?  :rolleyes: Потнички???  :angel:  :lol: Или свои там кто-то?  :beach:

0

883

Не, свои)) поклонничег один :lol: поттнички только и умеют что говорить как со мной "отвратительно общаться" :lol:  :lol:  :lol:

0

884

А че ж общаются тогда  :lol:  Причем видно, что этот Регулус в нетерпячке трясся когда ждал ответ на свои посты  :lol:  :lol:  :lol:

0

885

Ага))) фоточку чтоли там еще одну свою выставить, а то там стерли все старые)) так веселее)))
я тебе кстати в игре посланее)))

0

886

Ты нам отпишись, че он тебе там в личку то пришлет.... Если пришлет конечно вообще))))))))))))

0

887

Думаю не пришлет - тут же свалил с форума((

0

888

Ага))) фоточку чтоли там еще одну свою выставить, а то там стерли все старые)) так веселее)))
я тебе кстати в игре посланее)))

Я видела, надо ж Беллу сначала из дому выпустить)))

0

889

Мне идет новая аватарка?))))))))))))

0

890

Да))))))))))

0

891

:cool: Супер!

0

892

Моя довольная[взломанный сайт]
надеюсь, у меня кино уже загрузилась до момента когда можно смотреть)))))))))

0

893

А что за кино?)))

0

894

А в какойто теме написала - поттерялось наверно))) Конец Ордена Феникса кочаю)))) Хочу Министерство......[взломанный сайт]

0

895

Ооо, там Люц таааакой............................  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
И эпизод где Беллка Сирю кокает   :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

896

Дааааааааа.............. весь фильм только ради него.... и еще там есть Северус, но его там отстойно снимают((
щас когда искала место остановила в ночале где орден поттников летит над темзой и там Гаррик чуть не врезался в КОРАБЛЬ :lol:  :lol:  :lol:  :lol: он такой дибил)))))))))) я просто не могу)))))))))))))))))))))))))

0

897

Зато Упсы там- класс!!!!

0

898

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да он там везде дебил  :lol:  :lol:  :lol:

0

899

Я просто офигиваю от реддклифа))))))))))) у него не просто прическа как у дибила, на нем прям написано что он даун)))))))))))))) я еще представляю его фотки с конями сразу и все... у меня истерика)))))))))))))))))))))

0

900

Зато Упсы там- класс!!!!

:wub: И Волд.........
А Снейпа там незаметно! Он теряется среди них!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар