Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 841 страница 870 из 6164

841

Все, давай, я пост написала)))))

0

842

В базар так в бараз)))))))))))
я всегда на ночь смотрю фоточки реддклиффффа))))))))))))) он меня пленит)))))))))))))))))

0

843

В базар так в бараз)))))))))))
я всегда на ночь смотрю фоточки реддклиффффа))))))))))))) он меня пленит)))))))))))))))))

ну да)))
Я давно заметила, ты по ночам не особо спишь.... )
Эт вместо кофе, наверно)))))))))) После такого лучше не спать, а то точно кошмар приснится...

Зы:млин, у мня сессия на носу, а я тут с вами завязла. :biggrin:
точно- пипец... придется раскошеливаться :angry:

0

844

Оч хорошо! Поздравляю! А терь попробуй без водянки(сам понимаешь, не у всех оно есть) продержаться хотяб пол часа и это без тестиков, прост прогейми во чтно нить серьезное ! а потом поговорим...

0

845

Аааа! Прошу прощенья...Совсем крыша съехала... с другого форума, сюда запостила :wub: Сорри!

0

846

Nava, ааааааааа, ты тоже синенькая!!!!!!!!!!))

0

847

Эт на меня так фотки Рикмана подействовали наверное :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

848

:lol:  :lol:  :lol: Ну бывает иногда))))))))))

0

849

Фатима, а как там щеночек то ? Уснул?

0

850

Неа)))) только что проснулся и никак уложить не могу(((

0

851

А сколько ему?  И он кто он или она?

0

852

Он)) ему 2 месяца)) мы совсем малыши)) поэтому простоянно писаем, лаем, бегаем и грызем все что видим))) вроде заснул)))

0

853

А  зовут как?)

0

854

вообще он Лорд Франс Антон Бекенбауэр))))))))))))))
а так он Антуан или Тони))))))))))))

0

855

Ути мы какие!!!! Чистых кровей)))))))

0

856

Да да, там все серьезно))) его бы на Слизерин взяли точно)))) ладно, я пошла спать - спокойной ночи)))

0

857

Да пора уже.... вчера.... Я тож пойду, Спок ночи!

0

858

ой, чтото плохи дела если за сутки ничего не изменилось в базаре(( а Антуан меняет имена))) сейчас я подумываю над Рамзесом или Рамзаном))))) По крайней мере его прет)

0

859

Ну вижь, у нас народ выясняловкой отношений предпочитает заниматься, чем просто поболтать по человечески..... :sad:

А давай Рамзес!!!!! Супер будет!!!!!

0

860

Ну вижь, у нас народ выясняловкой отношений предпочитает заниматься, чем просто поболтать по человечески..... :sad:

А давай Рамзес!!!!! Супер будет!!!!!

А куда все делись-то?  :unsure: Я-то просто забыла деньги на инет кинуть - месяц настал,а я без инета :lol: только включили :blink:

А его теперь зовут Рамзес - по крайней мере есть "Р" и ему нравится :wub:

0

861

Ой, сорри но я ща тоже убегу, мне сеня в универ надо(((((((((( Но я вернусь, не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!! А так да, чей  то вчера одни новенькие были..... Ну, кроме Айвери и Валькир...

0

862

А я тоже побежала))) до вечера, а точнее ночи)) как всегда в общем)

0

863

Он)) ему 2 месяца)) мы совсем малыши)) поэтому простоянно писаем, лаем, бегаем и грызем все что видим))) вроде заснул)))

:ohmy: Ты щеночка завела???

А так всем привет))) Уезжала, поэтому базар и остальные темки пустуют  :dry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

864

:ohmy: Ты щеночка завела???

А так всем привет))) Уезжала, поэтому базар и остальные темки пустуют  :dry:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Привеееееет! :biggrin:
Да, он вообще родительский, но кому как не мне его скидывать когда следить некому :lol:  :lol:  :lol: вот теперь у меня зоопарк)) уже голова кругом)))

0

865

А какой породы этот лапусик?)))))))))

0

866

золотистый ретривер)) 2 месяца)

0

867

Классно))) Кста, я тут понавырезала Волдика)))

0

868

О, круто) сейчас придурка в мсн спать отправлю и подключусь к вам)))

0

869

О, круто) сейчас придурка в мсн спать отправлю и подключусь к вам)))

Давай, давай  :tongue:  :wink:  Там у нас Ангулема прибавилась http://silversnakeclubofseverus.3bb.ru/img/smilies/dance.gif

0

870

К разговору о придурках, которые придумали сжигать красивых бабцов. смотри что на поттеррусе творится - я его даже не помню)
Какия же ты Фатима, всё таки, странная. Ты вобще хоть что-то видела в моем сообщении о том, что бы я говорил "найти себя в Гарри"? Я не про героя говорю, а про книгу! Корочё, я для тебя ещё буду распинаться? Ты для меня никто, и, я в этом уверен, я для тебя тоже никто. Про тему ты права, забудут её, как и все другие. А забудут из-за флуда. Не нравится - иди отсюда подальше. Ты выганяла меня из темы "Вам не понравилась 7 книга?..", так не суй свой нос сюда, раз ты такая умная! Кажется ты и другие говорили "Не тронул меня Регулус...", "Нет в нём ничего такого...". А тема для тех, кто считает их ИНТЕРЕСНЫМИ! Так не заходи сюда!  А нет, то жалуйся! Или думай сначала, перед тем, как затыкать мне рот! Я ничего не забываю! И с тобой играться не буду!

Regulus Black, ого!)) Я кого-то выгоняла? я честно говоря не помню) Если я кого-то бешу значит я существую  ну до свидания, дорогой мой)

Как с вами отвратительно общаться...
Хотел бы я вас в реальной жизни увидеть. Маски у вас у всех красивые, а жизнь совсем то другая. И Фатима, не надо только вот это начинать: "не льсти себе" и всё такое. Это надо ещё посмотреть, кто себя за пуп земли выставляет. Я правду людям говорю, то что думаю, а не выставляю себя за какого-то героя. Ведь я всего лишь пешка. Выше себя поставить я не могу. А ты, как я понимаю, считаешь себя очень высокой особой. Ну-ну. Только вот не вижу причин...
Пиши, Фатима, мне интересно, что же ты обо мне напишешь. Только чесно.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар