Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 781 страница 810 из 6164

781

Ты не видела еще Дамбоманов............))))

0

782

Ааааааааааа, это наверно ужасно!!! Я не видела, но общение имела. как правило это мальчики лет 16, считающие себя самыми мудрыми людьми на планете :lol:  :lol:  :lol:

0

783

Ну ладно.. Рыжий.. Мне чё вешаться теперь из за этого))))))
Я вон часто ношу зелёное и из протеста перед уневерскими потниками прикупила ремешок со змеёй)))

0

784

Ремешок со змеей - это круто)) Я сама люблю всякие штучки со змеями и змеиной кожей

0

785

Фу! Держите меня семеро! .. Даже представить страшно(((

0

786

Ремешок со змеей - это круто)) Я сама люблю всякие штучки со змеями и змеиной кожей

У меня всё за змеями) Даже украшения) Кольца, браслеты, серёжки, кулоны - всё))

0

787

ребят, а чё у вас с ролевой за проблемы? зарегили себе новый форум, ссылочку выложили и ноу проблемс. лучше, чем тут в одной теме ютиться... имхо

0

788

Ой, а может правда???
вот только боюсь, что мы оттуда не вылезим))))))) все модерами станем, все разделы сделаем закрытыми и тааакое начнется)))))))))))))))))))))))) но попробовать можно. Хотите?

0

789

Ааааааааааа, это наверно ужасно!!! Я не видела, но общение имела. как правило это мальчики лет 16, считающие себя самыми мудрыми людьми на планете :lol:  :lol:  :lol:

Фу..........Я знаю таких  :lol:  :lol:  :lol:  Правда тупики, но мудрецами считают себя  :lol:  :lol:

Я вон часто ношу зелёное и из протеста перед уневерскими потниками прикупила ремешок со змеёй)))

А я недавно купила ярко-зеленый ремень с зеленой коноплей и там почему то есть символ СС  :lol:  :lol:  :lol: Как у меня в нике  :lol:  :lol:  И прикинь, в Лионе его забыла  :sad:  :sad:  :sad:

Фу! Держите меня семеро! .. Даже представить страшно(((

Ага, такие ходят с ватными бородами, я сначала решила что Ноель наступил, а потом мне объяснили что это такое за чудо  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

0

790

Ой, а может правда???
вот только боюсь, что мы оттуда не вылезим))))))) все модерами станем, все разделы сделаем закрытыми и тааакое начнется)))))))))))))))))))))))) но попробовать можно. Хотите?

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фатима, ещё спрашиваешь!?

Отредактировано Шайрена (2007-09-27 22:10:17)

0

791

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

792

ну, флаг вам в руки!

0

793

Рррр, опять форум сдыхает!!!!!!!!! Ольга, ну хоть ты зайди к нам!!!!! А то со скуки сдохнуть можно!!!!!!!!

0

794

Я еще тута) давайте придумывать адрес) я нашла как делать форум - это три секунды)

0

795

))) ну тогда класс, давай я тоже на это посмотрю, и сделаем свою форумчик-ролевую)))))))))
*ток ссылку скинешь? на этот сайт с форумоделанием*

0

796

так, давайте slitherinclub адрес сделаем. так проще

0

797

Ну и че с форумом? Какие проблемы?

0

798

Проблем нет, мы его обустраиваем, так классненько))))) все родное))))

0

799

Завтра зарегюсь! Ща не могу, просто нервов никаких не хватает, ну надо было такое  написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кошмар!!!!

0

800

И играть вечерком начнем))))

0

801

А адрес то какой? Чей то я потеряла... Сбрось ссылку еще раз!

0

802

Завтра зарегюсь! Ща не могу, просто нервов никаких не хватает, ну надо было такое  написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Кошмар!!!!

Релакс))))))))) Ты же на поттеррусе была, воевала  :lol:  Но это просто сверх  :angry: ЛЮБИТЬ СНЕЙПА ПОТОМУ ЧТО РО ТАК ЗАХОТЕЛА!!!!!!!!!Мне эта фраза сниться терь будет  :dry:  :lol:  :lol:

0

803

http://silversnakeclubofseverus.3bb.ru лови))

0

804

Я в принципе уже придумала все, но мне надо по биографиям,  даты сверить что бы несостыковки не получилось! А времени нет ни фига, это делать! Или настроение не то, как щас из - за этой дебилки!!!!!!!!

0

805

Ладно, пойду зарегюсь, хотя бы....

0

806

Да ладно, забей, мы то все знаем что и как))))))))))

А ты НжП возьмешь?)

0

807

Ага!

0

808

Не, я все же лучше завтра, ща не могу!!! Слишком на взводе! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Зы: а кто такая  PandoraNoran?

0

809

Nava, привет) Как дела?))

0

810

Зы: а кто такая  PandoraNoran?

Пандора это наша Шайрена  :smile:
Я там Северус - СС - Снейп и Беллатрикс))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар