Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 751 страница 780 из 6164

751

Действительно странно! Я тут сейчас тоже одна!
Обычно захожу, обязательно 5-6 человек есть!
Наверно, это рабочие/учебные будни играют свою роль....Или погода хорошая!

0

752

Ты, просто вставляешь в тэг адрес самого рисунка, а  надежней использовать специальные бесплатные хостинги! Я пользуюсь этим: http://www.imageshack.us/ , но многие используют еще вот этот : http://foto.radikal.ru!

Просто тебе сначала  нужно залить картинку туда, а потом вставить уже полученный адрес в img.

0

753

ой, а куда все пропали?... :ohmy: так непривычно - пустой форум и ноль новых сообщений... Может праздник какой?... :huh:

И ушла...)))))))))))))))))

0

754

Nava
Это если картинка у меня в компьютере? Да?
А если она в интернете? Можно сразу, т.е напрямую? Собственно, как я сейчас делаю.

0

755

Из нета тож можно! Вообщем заходишь на  http://www.imageshack.us/. Видишь такую картину!

[реклама вместо картинки]

Ставишь галочку в url, копируешь туда адрес рисунка и нажимаешь host it.
Так же можно поменять размер изображения, если оно слишком большое. Для этого ставь галку  в resize image  и выбирай соответствующий размер. Усе!

Зы:Когда зальешь рисунок, выбирай прямой линк(последня  строчка со ссылкой-Direct link to image)

0

756

ой, а куда все пропали?... :ohmy: так непривычно - пустой форум и ноль новых сообщений... Может праздник какой?... :huh:

И ушла...)))))))))))))))))

Ну а что еще делать? :lol:

0

757

Люди, я в третий и последний раз  вас прошу. Не забывайте кликать на баннер!!! От вас же не убудет!!!

0

758

Nava
Ага! спасибо! Поняла.

0

759

Люди, я в третий и последний раз  вас прошу. Не забывайте кликать на баннер!!! От вас же не убудет!!!

А баннер - это что такое?  :ohmy:

0

760

Вы что, все издеваетесь?????!!!!  Это- рекламка вверху странички!

0

761

Вы что, все издеваетесь?????!!!!  Это- рекламка вверху странички!

а у меня нет никакой рекламы :sleep:

0

762

Значит у тя браузер так настроен, или какая нить программка стоит! Ну и забей тогда!

0

763

Значит у тя браузер так настроен, или какая нить программка стоит! Ну и забей тогда!

ну тогда ладно :lol:

0

764

Оооооооо, зачем я посмотрела на ночь глядя тайную комнату????????????? Какой Северус, какой Люциус... И малыш Драко. Но Северус... Когда он говорит Эванеско" хочется его прям схватить...аааааааааааааааа.... а Люциус!!!!!!!! аааааааааа
просто ужасный фильм - нельзя смотреть спокойно... Все перед глазами кружится....ааааааааа............все.... мне не уснуть сегодня......

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-27 04:59:34)

0

765

А баннер - это что такое?  :ohmy:

:lol:  :lol:  :lol: Я тоже самое спросила когда мне Нава (сорри, лень на инглиш переходить  :tongue:  :rolleyes: ) сказала про баннер  :unsure:

Оооооооо, зачем я посмотрела на ночь глядя тайную комнату????????????? Какой Северус, какой Люциус... И малыш Драко. Но Северус... Когда он говорит Эванеско" хочется его прям схватить...аааааааааааааааа.... а Люциус!!!!!!!! аааааааааа

:wub:  :wub:  :wub: Да, это самый лучший фильм из всех 5!!!!!! Люциус такой лапка!!!!!!! И Драко, ну так хочется усыновить!!!!!!!  :lol:  :lol:
А я в первой части тащусь когда он им объясняет все про зелья......... Я когда говорит:"Ладно, попробуем еще..." ........... :wub:  :wub:  :wub: Пипец наступает поооолный  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Или когда в туалете мантией ножку пораненную прикрывает......... Какой жест  :wub:  :wub:  :wub:

А вообще, всем привет, давно не была, даже попрощаться не успела  :unsure: Но надеюсь больше не пропаду  :tongue:  :wink:
Кста, захожу я недавно в книжный какой-то, смотрю а на меня глядит Поттер с гигантского плаката  :blink:  Я от ужаса и паники на продавщицу сначала наорала (бедная....) а потом решила спросить:"Именно 13 начнутся продажи, или немного позже?" Она мне:"Седьмой книги? (заметьте, она не сказала, книги Гарри Поттера, а именно седьмой) Да, именно 13, как откроется магазин."
Я:" Ну все, пипец, надо будет под подушку спрятаться дома......."
Она:"Я вы тоже не взлюбили 7 книгу?"
Я:"Да, а вам понравилась?"
Она:"Нет, а почему вам она не понравилась?"
Я:"Почитайте внимательно 32 и 33 главы, такой бред, и вообще Поттер остался жив, и Снейпа эта Роулинг сделала белым и пушистым, самого лучшего и самого мужчину поттерианы"
Она:"Так ты тоже любишь Снейпа??? Я думала я одна люблю Северуса...."

Воть так вот я нашла еще одну Снейпоманку!!!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:

0

766

Ну так неинтересно!!!!!! ГДЕ ФОРУМ!!!!!!!!????? ВЫМЕР??????  :diablo:  :diablo:  :beee:  :beee:  :beee: АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!  :wtf2:  :sad:

0

767

Ну так неинтересно!!!!!! ГДЕ ФОРУМ!!!!!!!!????? ВЫМЕР??????  :diablo:  :diablo:  :beee:  :beee:  :beee: АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!  :wtf2:  :sad:

Где все!!!!!!!!!!!!!! Ну что такое.......... Я к примеру захожу и вечно никого нет!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Ты тоже пропала... Хоть вернулась?))))))))))

0

768

Где все!!!!!!!!!!!!!! Ну что такое.......... Я к примеру захожу и вечно никого нет!!!!!!!!!!!((((((((((((((
Ты тоже пропала... Хоть вернулась?))))))))))

УРА!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol: Шайрена, как я соскучилась по нашему народу, только вернулась, а никого нет  :sad:  :sad:  :sad: Прям как назло все исчезли  :sad:  :sad:  :sad:  :dry:
Ну хоть дела как?  :tongue:  :wink:  :happy:

0

769

Ничего)) Хорошо! Играю на роллевой)))))))))))))))) :rolleyes:  :rolleyes:
Правдо устала немного( Зато хоть нашла в сети клипы Милен, которые не видела и сидела балдела) А у тебя как?))))))))))
Как тебе моя подпись?)

Отредактировано Шайрена (2007-09-27 20:59:07)

0

770

Ролевая??? У меня уже рефлекс, слышу слово "ролевая" и все, сразу хочу быть Беллой  :lol:  :lol:  :lol: Я такой образ придумала, анкету и все дела, а она закрыта  :sad:  :angry:
А что за клипы? Новые?

0

771

Клипы.. Ну они даже не клипы, а сьёмки с концертов и теле выступления) Там есть " Дезабиль Муа " из Гранд Опера" Я его теперь целыми днями пою))))))))))))))))))))))
А почему бы не сделать роллёвку вне форума?

0

772

Ааа, у меня таких концертов целых полно)))))))
А насчет роллевки мы уже подумывали открыть новую тему и так создать видимость хотя бы игры)))) А то обидно, мы так готовились, и такой облом....))

0

773

Ааа, ну вот И Фатима пришла!!!!!! Привет))))
ФОРУМ ОЖИВАЕТ!!!!!!!!!!))))

0

774

Ура! Привет Фатима!
Не я имела ввиду вообще не здесь, а в другом месте...

0

775

Ну не знаю, мне уже пофиг где, я хачу быть Беллой!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!))))

0

776

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Люди на форуме)))))))))))))) както мы по одному заходим)))))))))))))))

Оооо, 2 фильм просто жесть. Особенно момент когда Северус выходит на дуэль................ А Люциус с ХВОСТИКОМ!!!!!!!!!!!!!это просто ужас................я не знаю как заснула. зато мне таааакое снилось :wub:  :wub:  :smile3:  :smile3:

Кстати, во Франции по стране автобус "Ночной рыцарь" пустили. Будет ездить по стране до 26ого (у них тогда книга выходит). Наверно, ужас - представьте автобус поттников в мантиях)))))))))))))))))

0

777

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Люди на форуме)))))))))))))) както мы по одному заходим)))))))))))))))

Оооо, 2 фильм просто жесть. Особенно момент когда Северус выходит на дуэль................ А Люциус с ХВОСТИКОМ!!!!!!!!!!!!!это просто ужас................я не знаю как заснула. зато мне таааакое снилось :wub:  :wub:  :smile3:  :smile3:

Кстати, во Франции по стране автобус "Ночной рыцарь" пустили. Будет ездить по стране до 26ого (у них тогда книга выходит). Наверно, ужас - представьте автобус поттников в мантиях)))))))))))))))))

ДААА!!!!!!!!! НАРОД ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
А Люциус с хвостиком, ну просто лапа!!!!!! Такой пупс когда глазками моргать начинает  :wub:  :wub:  :wub:

А про автобус вообще жесть, я боюсь уже приезжать обратно, с ума сойду. Везде Поттер, поттер, поттер.............  :blink:  :blink:  :angry:  :angry:  :angry:
Хотя я видела есть автобусики в УПСами  :wub:  :wub:  :wub:
А со Снейпом нету!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

778

Полный автобус Потников!? Держите меня семеро! * впала в осадок*

0

779

О да............... У нас там все с ума сошли, даже по улицам просто так ходят в мантиях красных, фууу, безвкусица.............
Я тут даже прикупила плащик черненький)))))) Буду одевать его с зеленым галстучком или платком))))))))

0

780

С УПСами наверно лимузин)))))))))))))))))))))))))
но хоть УПСы) Хоть чтото))) а то как представлювсех этих людей в очках и бабцов, которые как одна красыт волосы в рыжий................оу shit просто

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар