Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 691 страница 720 из 6164

691

:sleep: Вы их еще не слышали 21, у меня как раз окна квартиры были над книжным магазином  :angry: Там кто то даже в обморок грохнулся на радостях, пока я на кровати перед ноутом умирала  :diablo:  :diablo: Хотя были еще те кто орал: Роулинг на виселицу! Она убийца! Пришлось высунуться и заорать  "За Снейпа сейчас билет куплю до Англии! И покрошу Ро" или что то в этом роде  :dry:  :sleep: тогда даже вспомнила как это по французски будет (ну не по русски же орать) А какой то лох заорал: О нет, он оказался хорошим! Я сейчас заплачу от востога!  :sleep: Так хотелось выйти и горшком ему по башке  :diablo:  :diablo:

0

692

И вообще что было бы если Роулинг потника замочила?  :diablo: Какими бы матами ее потники крыли???  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: А сейчас она конечно же у них самая золотая  :sleep: С*ка гребаная  :diablo:  :diablo:

0

693

ее счастье что хоть Малфои живы! :angry: И что у Драко все хорошо осталось! Как написала одна малфоеловерка знакомая: все малфоилаверы порядочно глотнули "феликса"

0

694

Ёжик, превед!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

[реклама вместо картинки]

0

695

превед-превед!!!!!!!!!!!!

0

696

ути какая!

0

697

как поживаешь? что не спится опять?)))))))))))))

0

698

Ну я как посмотрю, тебе тоже не особо спитса то ))))))

Отредактировано Nava (2007-09-26 02:21:03)

0

699

да, чёт не хоцца)

0

700

думаю: быть или не быть))))))

0

701

А те завтра на работу?

0

702

нет, у мя выходной!!!!

0

703

хочу заффтра в институт сходить, попросицца на лекции (я на заочном)

0

704

А  у мня вечернее, по идеи три раза в неделю))))  Но получается, что неделя на неделю не приходцца))) Когда три, а когда полразу))))))))))))

:biggrin:

0

705

а ты где учишься?

0

706

на кого? я забыла, если ты уже говорила)

0

707

Ты ржать ща будешь!!!!
МИИГАиК
Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии  :wub:  :wub:  :wub:

0

708

Ты ржать ща будешь!!!!
МИИГАиК
Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии  :wub:  :wub:  :wub:

почему ржать???? У мя племяха туды поступать хочет, она ужо в колледже отучилась, то ль на геодезиста, то ль на картографа....Работает ща по специальности. Интересно тебе там?

0

709

Какой интересно!))) Издеваешься?!!! Ради корки ток все и терплю :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я просто, еще же на платном! Там, все полегче.  А она у тебя на гос. основе поступать хочет?

0

710

Какой интересно!))) Издеваешься?!!! Ради корки ток все и терплю :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я просто, еще же на платном! Там, все полегче.  А она у тебя на гос. основе поступать хочет?

да, хочет))) жуть, когда учиться не интересно... когда не интересно работать ещё хуже(((((((

0

711

А жизнь, вообще штука дерьмовая, по большому счету((( Вот мы из нее и лазим, кто как умеет...)))

Зы: а ты где учишься, если не секрет?

0

712

я в университете истории культур, на культуролога)))

0

713

А я все думаю, чей ты у нас такая культурная! Терь понятно!)))

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

714

ха! это гдей-то я культурная????? Матерюсь с вами не меньше)))))))))

0

715

Ну ты добрая)))  :smile:  :smile:  :smile:

0

716

фи... я злая, как чёрт!

0

717

А я всегда думала, что Ежики- очень добрые существа :sad:

0

718

А я всегда думала, что Ежики- очень добрые существа :sad:

ща мне дай только волю и это будет ещё один топик о ёжиках :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

719

поостерегись, Nava, со мной о ёжиках разговаривать!!))))))))))

0

720

Всем привет! Что то я совсем забросила форум! Нужно исправлять срочно положение!))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар