Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 631 страница 660 из 6164

631

Загляните все в тему про ролевую игру! Я думаю можно попробовать поиграть. У меня конструктичное предложение сделать мирок высшего общества магии. настроим себе замков, закрытых клубов, балы будем устраивать. наберем кононных и некононных персонажей (дракула, лестат там и т.д.). просто нужно всеобщее согласие и предложения. и вообще давайте начнем анкеты делать!)) воть.

По моему здорово)) Надо взглянуть)

0

632

Не зна... По мойму у нас весь форум -одна огромная ролевая)))

Но заглянуть  можно...

0

633

Ха. я снова заглянула на поттник форум))) этот поликбор помоему в меня влюбился :love:  :wtf2:  :smile3: потомучто следит за всеми моими сообщениями и если я на его не отвечаю - посылает мне ссылки на ту его реплику, которую я не прокомментировала :lol:

0

634

Я туда не хожу...  и что то даже  не хочется( А поликбора, давай "жени" тогда, если уж у него такая любофф и на нашу сторону )))))))

Ps Хотя может быть он просто маньяк?))) Фатима, будь по осторожней)))

0

635

Ооо, он еще и маньяк...ммм....романтично :lol:  :lol:  :lol: а я туда тоже редко, раз в неделю где-то захожу. и обязательно письмецо от дорогого с новыми оскорблениями :lol: вы не ответили на мое сообщение, потомучто у вас нет логических доказательств :lol: а то, что мне на него пох и както свои  дела есть - это между прочим так :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

636

Я тя сейчас конечно крупно обломаю, но он мне чуть ли не в личку уже пишет, придирается ко ВСЕМ моим словам, если не отвечаю на его пост, то это все, трагедия, я не могу обосновать свою точку зрения, причем подчеркивает это по сто раз  :lol:  :lol:  :lol: Маньяк он, поосторожней  :lol:  :lol:  :lol:

0

637

Да, да, тоже самое :lol: он кстати мне тоже не отвечает! Написать ему чтоли что у него нет логическо построенной оппозиции (или как он там говорит) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

638

Заинтриговали)))  надо  будет пойти посмотреть как нибудь, что это за чудо в перьях такое)))))))

0

639

А мне надоело  :lol:  :lol: Каждое слово жует, придирается, мелочные пустяки ищет, зануда  :skull:  :lol:  :lol:
Я его представляю себе: сидит мачо в очках, худой и прыщавый, вбил Потника в голову (О мой кумир  :idol:  :lol: ) и злится что Снейпоманы все нормальные, не комлексатики, с мозгами, а потники все шизики  :lol:  :lol:

0

640

Заинтриговали)))  надо  будет пойти посмотреть как нибудь, что это за чудо в перьях такое)))))))

Ооо, это такой мачо  :lol:  :lol:  :lol:  Советую  :lol:  :lol:  :lol:  Копия Потник а-ля Грейндж  :lol:  :lol:

0

641

Неужели все настолько ужасно?))))

0

642

Я его не видела, я еще жить хочу)))) Но думаю да, тааакой зануда, ботик млин  :blink2:  :lol:  :lol:

0

643

Ооо, это такой мачо  :lol:  :lol:  :lol:  Советую  :lol:  :lol:  :lol:  Копия Потник а-ля Грейндж  :lol:  :lol:

А я сейчас мелко-мелко напишу кто он)) простите сразу)) онанист-малолеточка-прыщ-неудачник, которому никто не дает и на чье мнение никто не обращает внимания. и вот он на форуме самоутверждается, паралельно просматривая фоточки моделей

0

644

А я сейчас мелко-мелко напишу кто он)) простите сразу)) онанист-малолеточка-прыщ-неудачник, которому никто не дает и на чье мнение никто не обращает внимания. и вот он на форуме самоутверждается, паралельно просматривая фоточки моделей

................... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ааааа, ну просто нет слов!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Точно, это про него  :lol:  :lol:  :lol:

0

645

Там еще Анюта есть какая то, пара этому прыщу, только они стесняются друг друга, все таки первый раз  :lol:  :lol:  :lol: Короче, сплетники превеликие собрались тут  :tongue:  :lol:  :lol:

0

646

Ооо, Анюта моя любимая)))))))))))))) с котом тупым на аватаре))))) ей кстати модеры сделали замечание, что она мне высказывает претензии в резкой форме без оснований и сделали ей предупреждение :lol:  :lol:  :lol:
кстати, поттники открылись)  там ежик и ктото еще уже орудуют, только я к своемй стыду забыла кто такая Беллатрикс(( вроде Nava :smile3:

0

647

Да ну??? *пошла смотреть*
А Белатрисс это одна девочка Лордеманка, насколько я помню  :happy:  :lol:

0

648

Да ну??? *пошла смотреть*
А Белатрисс это одна девочка Лордеманка, насколько я помню  :happy:  :lol:

А помоему это ктото из наших :lol: потомучто они с ежиком там как старые знакомые болтают и еще у нее подпись прям родная какаято :lol:
Эй, Беллатрикс! Если ты наша - скажи кто ты! :lol:

0

649

А меня он вообще что то не пускает... пароль забыла наверное.... да и не хочется мне туда честно говоря... Мне вообще уже никуда к поттникам не хочется, надоели до чертиков!

0

650

И вообще это помоему не наши(( я с кемто спутала, так как аватарки ваши были (ежика и на твою похожа), а потом на какойто отстой поменяли и я поняла, что это не вы)))))

0

651

А ты нормально туда зашла? Может быть там региться по новой надо? Нет?

0

652

Скорее всего, потомучто оочень много сообщений потерялось. и скорее всего все твои и твоя регистрация за компанию.я то тм давно просто - так что меня не стереть -только забанить))))

0

653

Ну я тож так подумала...  хорошо хоть какую то инфу они смогли восстановить!

0

654

И вообще это помоему не наши(( я с кемто спутала, так как аватарки ваши были (ежика и на твою похожа), а потом на какойто отстой поменяли и я поняла, что это не вы)))))

ТАААК!!! *руки в боки* ЭТО КТО ТАМ ОСМЕЛИЛСЯ МОЕЙ АВКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???????????? :diablo:  :diablo:  ПОЧЕМУ У МЯ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СПРОСИЛИ????????????

0

655

А меня он вообще что то не пускает... пароль забыла наверное.... да и не хочется мне туда честно говоря... Мне вообще уже никуда к поттникам не хочется, надоели до чертиков!

:unsure: Я тоже туда никак войти не могу  :angry:  :angry: У меня и пароль и ник комп запомнил, но не пускает, падлюка такая  :angry:  :angry:  :angry:
Не могут нормально со Снейпоманками разговаривать и за базар отвечать так они попытались нас стереть  :angry:  :angry: А Мефов всяких и Ев оставили 100 %  :angry:  :angry:  :angry: Тупики  :lol:  :lol:

0

656

ТАААК!!! *руки в боки* ЭТО КТО ТАМ ОСМЕЛИЛСЯ МОЕЙ АВКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???????????? :diablo:  :diablo:  ПОЧЕМУ У МЯ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СПРОСИЛИ????????????

1) твоей авкой
2)оно написало что 7 книга - ЛУЧШАЯ!!!! :angry:
Это какоето паразито не из наших, но меня оооочень разозлили :dry: И она еще осмеливается чтото говорить про Беллу и Волда, когда я любимый момент в 7 книге - поцелуй рона и гермиона :blink:  :tongue2:  :angry:

0

657

Пипец :lol:  :lol: у всех в правом верхнем углу стартовой страницы нашего сайта открывается картинка с перечеркнутой овцой??????? :lol:  :lol: это как раз для нас!!!Отказ самкам из палочки!!!! :lol:

0

658

Пипец :lol:  :lol: у всех в правом верхнем углу стартовой страницы нашего сайта открывается картинка с перечеркнутой овцой??????? :lol:  :lol: это как раз для нас!!!Отказ самкам из палочки!!!! :lol:

Чиво????

0

659

У меня тоже  ниче не открывается???

0

660

Пипец   у всех в правом верхнем углу стартовой страницы нашего сайта открывается картинка с перечеркнутой овцой???????

Ты имеешь в виду рекламу Яндекса? Тогда у меня только "Нарисуй свою картинку" и всё. Овца отсутствует.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар