Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 601 страница 630 из 6164

601

:lol: Было дело.... Обожаю следить :angel:

0

602

вот-вот, а на меня бочки катят :angry:  :lol:  (не ты)

0

603

А кто первый начал? :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

0

604

А кто первый начал? :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

А, точно! Я ж первая начала! Ну, тогда ладно :biggrin:

0

605

Да уж ясно что не я, я народ миролюбивый  :happy:  :lol:  :lol:

0

606

Ну вы жжете народ.... Не мы точно настоящие Слизеринцы! :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

607

Ну вы жжете народ.... Не мы точно настоящие Слизеринцы! :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

не понял, это почему? :huh:

0

608

Конечно, найди ТАКОЕ хоть не одном потном форуме  :lol:  :lol:  :lol: И то если найдешь то это Слизеринцы 100 % :rolleyes: Да, мы такие  :happy:  :cool2:

0

609

Ладно, всем спокойной ночи, и пусть приснится вам всем Снейп, кто хочет и Люциуса, и Драко, и Тома, мне не жалко  :lol:  :lol:  :lol:  :cool2:  :angel:

0

610

Ладно, всем спокойной ночи, и пусть приснится вам всем Снейп, кто хочет и Люциуса, и Драко, и Тома, мне не жалко  :lol:  :lol:  :lol:  :cool2:  :angel:

Снейпа хватит :biggrin:  Спасибо. Я тоже пошла)

0

611

Снейпа хватит

Везееет, такая неприхотливая  :lol:  :lol:  :lol: Мне бы так  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

612

Severus - SS - Snape, а ты наверняка  не кликнула на баннер! :angry:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Срочно исправляться...! :lol:  :lol:  :lol:

0

613

На что??? На кого????  :unsure:

0

614

Вверху  странички такой прямоугольничек, с рекламкой......  Если не тяжело. кликни на него пару тройу раз.... А нам за это денюжку дадут)))))(ну не нам конкретно, но все равно)))))

0

615

:sleep:  :wtf: Надо же еще до трех научиться читать  :lol: Бум исправляться  :angel:  :cool2:  :lol:

0

616

Ну прибедняйся ... прибедняйся.... :lol:  :lol:  :lol:

0

617

Я не прибедняюсь, а скромничаю  :sleep:  :lol:  :lol:  :lol:

0

618

да ты Очень скромная девушка....... :lol:    На тебя Люцик наверное так действует :wink:  :lol:  :lol:  :lol:

0

619

Да, я скромная, на меня так Дракоша подействовал с Волдиком  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

620

Короче, снится мне, что я иду домой. Прохожу мимо дома, около которого большой автобус и куча людей. Многие из них выпивают. Это похороны чьи-то...
Я прохожу мимо, за мной увязывается какая-то поддатая девица с манерами Беллы, она положила мне на плечо свою грязную, липкую руку и шла со мной так до дома, а на ухо шептала всякие угрозы, такие, что прям жуть! Я старалась виду не показать, что боюсь и шла дальше спокойно...
Дошла до подъезда, и чуть ли не бегом к лифту! Надеялась, что сумею в лифт заскочить и она не успеет за мной. Жму кнопку лифта - он не работает. Тут моё терпение иссякло, и, хотя девки уже не было видно, я побежала по лестнице на 9-й этаж, помню каждую ступеньку, которую прошла....
Открываю дверь в свою квартиру, останавливаюсь на пороге... дверь за мной сзади захлопывается я понимаю, почему девка за мной не поднималась.... она сделала, всё что хотела....

Впереди меня грязное помещение с голубыми стенами, большой стол, а за столом грязные дети - сироты, украденные, потерявшиеся.... И их заставляют работать как рабов.... И я теперь буду с ними, потому что меня не отпустят..

И я дико кричу и просыпаюсь от собственного крика...

0

621

Постарайся забыть, чем больше накручиваешь, тем больше вероятность создать лярву.. а оно тебе надо?

Вообще после подобных снов, хорошо  просто под  водичкой   постоять, под душем(лучше конечно под живой, но водопадов поблизости не наблюдается)))) , почувствовать как весь негатив уходит вместе с водой...
И еще от кошмаров : можно перед сном зажечь свечу( в принципе любую, но желательн восковую, не парафин и зажигать спичкам а не зажигалкой- не сочти это за глупость, это реально имеет смысл и разницу...) пусть она  немного побудет в помещение, где ты собираешься спать.. Можно некоторое время посмотреть на огонь... Живое пламя, оно тоже, имеет способность сжигать накопившуюся за день  отрицательную энергоинформацию.. которая собственно и способствует порождению подобных   образов в купе с работой подсознания.....
PS мне это раньше реально помогало.....

0

622

Постарайся забыть, чем больше накручиваешь, тем больше вероятность создать лярву.. а оно тебе надо?

Вообще после подобных снов, хорошо  просто под  водичкой   постоять, под душем(лучше конечно под живой, но водопадов поблизости не наблюдается)))) , почувствовать как весь негатив уходит вместе с водой...
И еще от кошмаров : можно перед сном зажечь свечу( в принципе любую, но желательн восковую, не парафин и зажигать спичкам а не зажигалкой- не сочти это за глупость, это реально имеет смысл и разницу...) пусть она  немного побудет в помещение, где ты собираешься спать.. Можно некоторое время посмотреть на огонь... Живое пламя, оно тоже, имеет способность сжигать накопившуюся за день  отрицательную энергоинформацию.. которая собственно и способствует порождению подобных   образов в купе с работой подсознания.....
PS мне это раньше реально помогало.....

пасибо, попробую...

всё так серьёзно?? :blink:  :ohmy:

0

623

Ежик, млин, можно что нибудь другое на ночь рассказывать?  :sad: Я теперь не засну, кошмар какой, особенно про комнату с голубыми стенами, это уже жуть, голубые стены, абрррр....... :skull:

0

624

Да нет, ты что!!!!  Не хотела тебя напугать. сорри....    это ерунда вообщем то, абсолютно ничего страшного... можно и ничего не делать..Просто, если тебя это реально напрягает, такие простые способы могут помочь...
Хотя. я например со своими кошмарами ничего и не делаю... мне по принципу, чем хуже. тем лучше)))

Ps сорри, долго не отвечаю, нет глючит по страшному :angry:  :angry:  :angry:

0

625

у меня тоже глючит!!!! Форум глючит сегодня!

0

626

Всем приветик))))
Сегодня кстати 3 месяца как наш Северус заново родился (я это так теперь называю  :rolleyes: ) И Ро опозорилась своей сплагиаченной седьмой книгой  :lol: Вот ей тоже подарочег  :fuck: Можно и три, мне не жалко  :fuck:  :fuck:  :fuck: Даже миллион таких не жалко  :lol:  :lol:  :lol:
:poz:  :alc:

0

627

Ха! Анимашка про ГП и ДС [взломанный сайт]

А еще в честь сего праздника следует бухнуть как следует
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

628

Всем привет!! Что то я вас совсем забросила )) Надо исправляться))

0

629

Всем приветик))))
Сегодня кстати 3 месяца как наш Северус заново родился (я это так теперь называю  :rolleyes: ) И Ро опозорилась своей сплагиаченной седьмой книгой  :lol: Вот ей тоже подарочег  :fuck: Можно и три, мне не жалко  :fuck:  :fuck:  :fuck: Даже миллион таких не жалко  :lol:  :lol:  :lol:
:poz:  :alc:

О,  этот юбилейчик отметить просто необходимо!)))  :alc:     А ты, как я вижу уже приступила.)))

Зы: не, точно сопьемся такими темпами :lol:  :lol:  :lol:

0

630

Загляните все в тему про ролевую игру! Я думаю можно попробовать поиграть. У меня конструктичное предложение сделать мирок высшего общества магии. настроим себе замков, закрытых клубов, балы будем устраивать. наберем кононных и некононных персонажей (дракула, лестат там и т.д.). просто нужно всеобщее согласие и предложения. и вообще давайте начнем анкеты делать!)) воть.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар