Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 5971 страница 6000 из 6164

5971

:biggrin:  :tongue:
Ну вот, и она снова пропала  :angry:  :dry:  :sad:

0

5972

Девченки, кто может порекомендовать, я собираюсь купить цифровик, мажорный,не дешевый, кто может посоветовать какую модель прежде всего лучше брать? Кто что думает о Sony?

0

5973

Всю жизнь для меня ничего лучше и качественней Sony не было и не предвидится  :tongue:  :cool2:

0

5974

Всю жизнь для меня ничего лучше и качественней Sony не было и не предвидится  :tongue:  :cool2:

ну вот мне тоже его посоветовали, тебе о чем то говорит модель w-85?
мне главное что б был хороший стабилизатор зум и съемка в темноте ну о качесте тут даже не стоит говорить)

0

5975

ну вот мне тоже его посоветовали, тебе о чем то говорит модель w-85?
мне главное что б был хороший стабилизатор зум и съемка в темноте ну о качесте тут даже не стоит говорить)

если хочешь нормальный, а не мыльницу-бери Кенон

0

5976

оу , о нем даже и не думала, выбирала между олимпусом и сони. А у тебя кенон? как он?

0

5977

На личном опыте, у меня кэнон при первом же падении перестал снимать вообще  :sleep:  :lol: 
А у Сони кач-во съемки в темноте превосходное, стабилизатор и т.д. и т.п. Да что там, как модель могу сказать, у всех моих *и не моих* фотографах вся фототехника Сони  :rolleyes:

0

5978

оу , о нем даже и не думала, выбирала между олимпусом и сони. А у тебя кенон? как он?

Мне нравится, я в съемке дурак, а он умненький. все исправляет. :biggrin:

0

5979

а модель можешь сказать? и сколько он стоит?

0

5980

Самый лучший цифровик Canon или Olympus

0

5981

ой пасиб народ, хоть будет из чего выбрать, но все же я буду склонятся к Сони. Дьдяка мне вчера знакомый его посоветовал так как сам их тестировал.

0

5982

Сони как фирма себя зарекомендовала, техника как раз ее и считается лучшей. Да, довольно дорогая, но зато такая вещь  :cool2:  Даже придирчивые немцы многие говорят, что их брауны и грюндики рядом иногда и не стоят  :rolleyes:
Но в конце концов тебе решать  :happy:

0

5983

ну вот знаешь, конечно хочу взять сони,и с моделью определилась, ну не в деньгах дело, просто читаю на форумах коменты о той модели что хочу вязть, одним нравиться и они в восторге другие грят что фуфель палевный. Хотя мне уже не один чел советует взять сони, так и зделаю :biggrin: Не думаю что от 300$ будет фуфель :wtf:

0

5984

:wtf:
:lol:  :lol:  :lol: Знаешь, скажу тебе сейчас одну банальщину  :biggrin:  Везде всегда найдется человек, который даже к алмазу придерется и аргумент будет из таких а-ля "а он вреден, и вообще его добыча разрушает чьи-то принципы, окр. среду и т.д и т.п.", в общем конченый бред  :sleep:  Ну не могут они не раскритиковать что-либо *критики, салют вам с моим пламенным приветом  :beee: *
Я в восторге от Сони, все дома этой фирмы  :happy:

0

5985

Девченки, кто может порекомендовать, я собираюсь купить цифровик, мажорный,не дешевый, кто может посоветовать какую модель прежде всего лучше брать? Кто что думает о Sony?

дело не в моделе...А в прибамбасах, ну там пиксели, видео функция. Чтобы управление было лёгкое. Ну и карта самое главное. Есть уже карты в размером 8 гигабайт.  Ну мне лично 2  гигабайта по уши хватает!!...Тут ты не только картинки но и фильмы снимать можешь.
Чтобы экран большой был. Ну у нас предпочитаются модели Samsung, Cannon, JVC....Самый дешёвый и со всеми функциями за euro 70 можно спокойно взять....

0

5986

Сони как фирма себя зарекомендовала, техника как раз ее и считается лучшей. Да, довольно дорогая, но зато такая вещь  :cool2:  Даже придирчивые немцы многие говорят, что их брауны и грюндики рядом иногда и не стоят  :rolleyes:
Но в конце концов тебе решать  :happy:

ничего подобного, Sony как цифровой фотоапарат неочень то и хороший. Наши задрюченные немцы её и не сильно берут, вот поэтому Sony и на прилавках и не стоит. А стоит то что берут!...

0

5987

ну вот знаешь, конечно хочу взять сони,и с моделью определилась, ну не в деньгах дело, просто читаю на форумах коменты о той модели что хочу вязть, одним нравиться и они в восторге другие грят что фуфель палевный. Хотя мне уже не один чел советует взять сони, так и зделаю :biggrin: Не думаю что от 300$ будет фуфель :wtf:

300 $ кошмар....За тakие деньги можно у нас и хорошую видеокамеру купить.. или маленький плоский телевизор...Техника у нас очень дешёвая стала!

0

5988

Лурдес вышли мне телевизор я тебе деньги передам!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5989

LOURDES, у меня немного другое мнение... Может по наворотам эти цифровики не сильны, но по надежности переплюнут точно. Все же наши модельные фотографы не дураки, непонятно что для работы они не возьмут, а на аппаратуре у них все Сони. Саму фирму знаю практически лет 15, сколько себя помню)) Ни разу еще не подводил ни один прибор, а всякие левые не так давно появившиеся фирмы не вызывают ничего хорошего :sleep:  Ну а не стоят они на прилавках... В принципе, понимаю в этом европейцев, им свое надо пихнуть. К примеру, ноутбуки у нас стоят на прилавках сплошь деллы, эйчпи, эйзеры, сони нет вообще. Спросишь продавца почему, он заявляет что они дорогие и их никто не берет.
За 70 евро можно купить фотоаппарат, но не факт что через некоторое время он перестанет работать.

0

5990

может быть что дигитальные камеры с зеркальным рефлексом..или как там их ещё называют хорошие, но  когда я покупала свой, мне сказали, что хорошие фирмы это Samsung или Cannon. Да и не дело втом чтобы пихнуть своё, все фирмы японские, что Sony, Samsung , JVC...дело на любителя. Мне лично по функции Sony не понравилось..Поэтому купила себе  Samsung  незнаю, мой друг  эксперт по технике, разбирается какая фирма для какого продукта лудшая. А так можно конечно поспорить какая фирма лучшая, было так что нашь телевизор  Sony через месяц перегорел, а DVD-Player неизвестной фирмы уже несколько лет работает. Ну а ноутбук VAIO TZ  (Sony) практически ничем не отличается от ACER, Samsung, Toshiba...или iPod.

0

5991

Лурдес вышли мне телевизор я тебе деньги передам!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я не против но одна пересылка обойдётся в 300 eu.. И тем более без гарантии, что он до тебя дойдёт  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5992

зашибись :lol:  :lol:  :lol:

0

5993

а модель можешь сказать? и сколько он стоит?

canon ixus 65 брала за 12, сейчас, наверн, подешевел.

0

5994

пробила тока что,  ой а он такой шикарный на вид, я влюбилась))))) но он в Украине не продается :dry:  :smile: , по коментам посмотрела всем нравится без исключения.

Спс, Химера :smile:

0

5995

пробила тока что,  ой а он такой шикарный на вид, я влюбилась))))) но он в Украине не продается :dry:  :smile: , по коментам посмотрела всем нравится без исключения.

Спс, Химера :smile:

Не за что. Он продается везде. :smile:

0

5996

Имхо- canon   или nikon .  олики не люблю, мылят и при всем уважение к к Соне))) но не нужно забывать что на данном рынке она все же новичок по сравнению с другими.

И извините но 300 баксов это смешно, если речь не о бу. за такие деньги вообще ничего хорошего взять невозможно. :sleep:

0

5997

[взломанный сайт]

0

5998

И извините но 300 баксов это смешно, если речь не о бу. за такие деньги вообще ничего хорошего взять невозможно. :sleep:

какие зарплаты, такие и цены)
у нас это считается не дешево.

0

5999

какие зарплаты, такие и цены)
у нас это считается не дешево.

сомневаюсь)) что производители  и неважно какого товара будут продавать свою продукцию по ценам  ниже рыночных лишь потому, что там где ты живешь сумма средней заработной платы в энное колво раз меньше таковой допустим в Европе :rolleyes:

считать деньги в чужом кармане- дурной вкус, по меньшей мере. :dry:  :tongue:  :biggrin:

А  пренебрегать бэ-ушками в такой ситуации глупо. Как раз вариант при ограниченном бюджете взять пусть и не новую модель но действительно качественную ВЕЩЬ, а не этот хлам, которым завалены все эльдорады, эм видеы, и иже с ними. Правда тут есть риск нарваться на нерадивого продавца. так что лучше или через знакомых, а если нет такой возмжности заранее собрать инфу  на профильных форумах.
Впрочем ты же все равно не послушаешь.  но дело твое. :smile:
я советую по своему опыту. тебе может быть оно действительно и не надо.

0

6000

:flower:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар