Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 5881 страница 5910 из 6164

5881

какие же дебилы в этом эфире...................................... :sleep:  :sleep:  :sleep:  :sleep:  :sleep:

Нава, предтсавь..сидит Он, развалившись на драном диване с бутылочкой чего-то алкогольного..комната-облезлый, грязный, весь  в пауках и тараканах гроб...но!есть телевизор, который, к счастью или сожалению,показывает именно нашу программу...Человечество онлайн.
Он бы уже давно переключил...но проблема в том, что Он заснул...а когда проснется-неизвестно.
.......................................................................................

0

5882

мне дали отсрочку.... ура...

0

5883

Майя  :lol:  :lol:  :lol: 
Понимаю, сама недавно, неделю назад где-то, зачеты бегала сдавала  :dry:  Все полагали, что выше чем на -1 я ничего не сдам *прогулы. прогулы и еще раз прогулы  :biggrin: *
Ниче, сдала, на 5 :lol:  :happy:
Так что не может быть сегодня хуже, чем будет завтра... :sleep: *это так, между прочим*

0

5884

Майя  :lol:  :lol:  :lol: 
Понимаю, сама недавно, неделю назад где-то, зачеты бегала сдавала  :dry:  Все полагали, что выше чем на -1 я ничего не сдам *прогулы. прогулы и еще раз прогулы  :biggrin: *
Ниче, сдала, на 5 :lol:  :happy:
Так что не может быть сегодня хуже, чем будет завтра... :sleep: *это так, между прочим*

та потихоньку налаживается..

0

5885

Не удивительно  :happy:

0

5886

:smile:
сидела целую ночь, читала, а мне отсрочку дали. повезло в какой-то степени...  :biggrin:

0

5887

какие же дебилы в этом эфире...................................... :sleep:  :sleep:  :sleep:  :sleep:  :sleep:

Нава, предтсавь..сидит Он, развалившись на драном диване с бутылочкой чего-то алкогольного..комната-облезлый, грязный, весь  в пауках и тараканах гроб...но!есть телевизор, который, к счастью или сожалению,показывает именно нашу программу...Человечество онлайн.
Он бы уже давно переключил...но проблема в том, что Он заснул...а когда проснется-неизвестно.
.......................................................................................

или ему просто нра наблюдать :smile2:

а почему гроб такой грязный ? :wtf: я не лю насекомых . неуютненько. даже не хочется  :smile:

0

5888

или ему просто нра наблюдать :smile2:

а почему гроб такой грязный ? :wtf: я не лю насекомых . неуютненько. даже не хочется  :smile:

Не знаю...
да и вообще лучше меняне спрашивай...я сама-знаешь-хде....

0

5889

http://ecnmx.ru/lama.html
пройдите этот тест

0

5890

http://ecnmx.ru/lama.html
пройдите этот тест

хм...

Хотел Дикобраз брата спасти, а получил деньги...

задолбали уже этой фигней, отошли одному, другому, десятому...

странные у вас люди представления о "чудесах"

Отредактировано Nava (2008-06-08 23:20:49)

0

5891

Ну, я почаще заглядываю на форум, но где тут все?!  :huh:  :wtf:  :sad:
Хим, Нава, Шайрена, Фати?!  :unsure:  :dry:  :biggrin:

0

5892

СС, знаешь, меня просто нервирует выслушивать сопли.."ой, вы знаете...он мне так понра после 7.." я щаааззз расплачусь :sleep:

0

5893

Это просто поколение полуснейпоманок-неженок-розовосопливых-романтико-недоСнейпок  :lol:  :dry:  Я не понимаю, ну как может настоящая снейпоманка, которая нормально читала все книги до 7 так адекватно и положительно отреагировать  :sleep:
Не то что мы, поколение Снейпоманок до 17 июля 2007  :rolleyes:  :lol:  :biggrin:  Так что)))

0

5894

Это просто поколение полуснейпоманок-неженок-розовосопливых-романтико-недоСнейпок  :lol:  :dry:  Я не понимаю, ну как может настоящая снейпоманка, которая нормально читала все книги до 7 так адекватно и положительно отреагировать  :sleep:
Не то что мы, поколение Снейпоманок до 17 июля 2007  :rolleyes:  :lol:  :biggrin:  Так что)))

ААААААААААААААА
СС!!!
Раймон, мой милый Раймон...эти петушки сыграли в ничью..чтоб он их пропетушил в раздевалке!!!!!!!!!!!!!!!! :skull:  :skull:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

0

5895

есть одна техника в сталкинге...  можно попробывать на досуге.

хуже будет в любом случае :biggrin:  :biggrin:

0

5896

про меня лучше не спрашивай)))))))))))

0

5897

Нааава....Раймон....Раймон... :blink:  :happy:

0

5898

все я ушла делать кофе!

а то я с ума сойду..  в пробке час простояла .. .пц,.....

0

5899

все я ушла делать кофе!

А я уже весь выпила.
Но Раймон.... :blink:  :blink:

0

5900

все я ушла делать кофе!

А я уже весь выпила.
Но Раймон.... :blink:  :blink:

а ха!а я затарилась- кофе, мороженое ... кое что еще...))))))))) :tongue:

че за раймон? :wtf:

0

5901

Ой, я этих полуснейпоманок не только здесь встречаю...
У меня и в школе их много.... В моём классе даже одна есть, остальные в паралели. Они постоянно рисуют розовые сопли, Северуса с Лили...  :blink2:
Эта девчонка (она новенькой была) заметила, что я тоже Севу на уроке одном рисую, и как разговорилась!
Мол, ой, я единомышленницу нашла, Сев так умел жертвовать собой, Сев такой красавец, Сев так безумно любил Лили и до сих пор её любит!  Мол, какая преданность и самопожертвование....  Она даже стрижку сделала как у Северуса.... То есть, нечто подобное.

Слава Мерлину, уже каникулы...

Отредактировано Майя (2008-06-10 06:08:02)

0

5902

встретишь еще.. и наверное не раз :smile:

0

5903

да в следующем году хотя бы  :lol:
самое ближайшее время  :dry:
сейчас отдыхаю в обществе, где вообще ни поттером, ни SS не увлекаются.

0

5904

да в следующем году хотя бы  :lol:
самое ближайшее время  :dry:
сейчас отдыхаю в обществе, где вообще ни поттером, ни SS не увлекаются.

Уж лучше так, чем видеть каждый день розовых глюков    :tongue:

0

5905

Всем привед)Сейчас клип видела, там парень на Северуса оч похожий был :smile:

0

5906

Ой, я этих полуснейпоманок не только здесь встречаю...
У меня и в школе их много.... В моём классе даже одна есть, остальные в паралели. Они постоянно рисуют розовые сопли, Северуса с Лили...  :blink2:
Эта девчонка (она новенькой была) заметила, что я тоже Севу на уроке одном рисую, и как разговорилась!
Мол, ой, я единомышленницу нашла, Сев так умел жертвовать собой, Сев такой красавец, Сев так безумно любил Лили и до сих пор её любит!  Мол, какая преданность и самопожертвование....  Она даже стрижку сделала как у Северуса.... То есть, нечто подобное.

Слава Мерлину, уже каникулы...

Мля, кого у тебя только нет, не школа, а зоопарк сплошной  :sleep:  :blink:  :tongue2:
К счастью, я уже от всего этого отмоталась  :tongue:  :happy:
Хим, я тоже сидела нервничала  :lol:   Но я за румынчиков  :rolleyes:  пусть и живу в Лионе  :biggrin:
Нав, почему не спрашивать?  :biggrin:  Уже почти через месяц "праздновать" будем  :tongue: Надо собираться  :rolleyes:

0

5907

Россия, ДОМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5908

:sleep: Вот вот  :dry:  4-ый вообще был позор((((

0

5909

Всем привет!) надеюсь хоть чуточку скучали?
Nava
Chiemaira
Майя
Kassandra  Как дела?
Severus - SS - Snape Красавица моя ты в агенте появляешься? У меня вирусы живут в компе, сожрали асю, остался только агент!

0

5910

Шайрена, :flower:  :rose:  :flower:
только вот вчера клипы Фармер смотрела, о тебе вспоминала, и вот  явилася)))))))))))))
сама-то как поживаешь?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар