дальше будет хуже
Нав, не пугай человечка!
ну не все же такие гадкие..
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
дальше будет хуже
Нав, не пугай человечка!
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
а чем чел лучше, тем ему плохее :sleep: воть тяк...:biggrin:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
ну не все же такие гадкие..а чем чел лучше, тем ему плохее :sleep: воть тяк...:biggrin:
А что есть хорошо и плохо? :biggrin:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
ну не все же такие гадкие..а чем чел лучше, тем ему плохее :sleep: воть тяк...:biggrin:
лучше не знать :smile2:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
Вооооот...
поэтому не пугай Маечку :biggrin:
может, она достойна большего.
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
Хим, по моему мы о разном))
гадкой здесь, мну считает только ся :wub:
:angel:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
![]()
![]()
Пртестую
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
![]()
![]()
Пртестую
а зря :biggrin: :biggrin: :biggrin:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
![]()
![]()
Пртестую
а зря
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нав,хочешь шпротика? :biggrin:
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
![]()
![]()
Пртестую
а зря
клубочек
признание из прошлого ... несуществующее а как легко
да! ты смотрела зависть богов? не в темку конечно, скорее наоборот но мну заинтересовал инцедент!
по некоторым версиям это вообще были америкосы
:dry: :sleep:
зы: у мну ок))) свалили))))))))))))))))...................................................
дальше будет хуже
![]()
![]()
Нав, не пугай человечка!
![]()
![]()
Пртестую
а зря
клубочек
![]()
![]()
признание из прошлого ... несуществующее
а как легко
да! ты смотрела зависть богов? не в темку конечно, скорее наоборот
но мну заинтересовал инцедент!
по некоторым версиям это вообще были америкосы
:dry: :sleep:
![]()
![]()
![]()
зы: у мну ок))) свалили))))))))))))))))...................................................
ой,вот черт....
мля.бывает конечно,но что-то в последнее время очень часо стало навещать...
главное-чтоб в будущее не высовывалось..хотя..если...
ой,вот черт....
главное-чтоб в будущее не высовывалось..хотя..если...
поняно
:biggrin:
ой,вот черт....
главное-чтоб в будущее не высовывалось..хотя..если...поняно
![]()
правда?
объяснила бы...
ой,вот черт....
![]()
правда?
объяснила бы...
я не настолько добра))) :wub:
ой,вот черт....
![]()
правда?
объяснила бы...я не настолько добра))) :wub:
А я не настолько ....
хочешь морковную котлетку?
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
хочешь морковную котлетку?
спасибо, сыта) и чувство юмора, на нуле... так :wtf: к сведению :sleep:
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
хочешь морковную котлетку?спасибо, сыта) и чувство юмора, на нуле... так :wtf: к сведению :sleep:
На нуле?
мммм
а у меня по минусу...
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
хочешь морковную котлетку?спасибо, сыта) и чувство юмора, на нуле... так :wtf: к сведению :sleep:
На нуле?
мммм
а у меня по минусу...
посмеемся...
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
На нуле?
мммм
а у меня по минусу...посмеемся...
Что ни день
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
На нуле?
мммм
Что ни день
то Большой Взрыв
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
На нуле?
мммм
Что ни день
то Большой Взрыв
Только не нас
ой,вот черт....
![]()
правда?
![]()
![]()
![]()
А я не настолько ....
![]()
![]()
На нуле?
мммм
Что ни день
то Большой Взрыв
Только не нас
Химер :wtf: давай приделавай уже говорилку :biggrin: :biggrin:
надоел это базар, вместе с этим гребанутым форумом! :sleep:
Угу.
я стараюсь.
скоро...молюсь...скоро наступят МОИ дни...
Прива всем! 4ем маемся?
Я тут классную штуку скачала.
Преследование Алана Рикмана.
Veeline
Улыбайся шире, ты здесь королева! В этом жалком мире правый тот, кто левый © Я
Не знаю как это и назвать... фанфик? рассказ? Записи с чужого дневника?
в общем, скажу так. Я наткнулась на этот текст случайно. Очень он мне понравился)) Перевела Я.
Офтопиком отмечены мои примечания.
Внизу, курсивом - обращение автора.
в заключение хочу сказать, надеюсь, вы получите наслаждение от прочтения, как и ваша покорная слуга))
Понедельник: Я сыта по горло быть верной женой! Но не хочу изменять мужу с кем попало, так как обещала этого не делать, давая свадебный обет. Но к счастью у меня появилась лазейка. Сразу после судьбоносной фразы: «Беру его в мужья», я обняла благоверного и тихонько прошептала ему на ушко: «Само собой, если какая-нибудь знаменитость попросит меня убежать с ним – ты уйдешь в историю. По-моему – это справедливо. Ты согласен?» Думаю, он был согласен – его красноречивый взгляд просто обязан был быть согласием. Но, несмотря на то, что за прошедшие годы я угрожала бросить его ради мужчин от Джонни Деппа до Дензела Вашингтона, но так и не ушла, он совсем расслабился и перестал воспринимать мои угрозы всерьез. Старый дурак! Настало время действовать.
Вторник: Решила составить список возможных кандидатов для своей великой страсти. Сосредоточиться. Я должна сосредоточиться. Кеану? Слишком молод. Гаррисон? Я читала где-то, что у него плохое прошлое. Джеки? Возможно. Но секс с ним, скорее всего, будет похож на поединок в стиле карате. Хоть я и буду, скорее всего, более чем восхищена и даже поражена человеком, способным раздеться, отскакивая от стен и приземляясь на кровать в стойку на руках, но нет. После длительных раздумий, я определилась. Моя судьба решена. Он высокий и стройный, темпераментный и довольно сложный, обладатель баритона, способного растопить масло на моем кухонном столе. Он - Алан Рикман.
Я знала с того самого момента, как впервые увидела его на экране – мы родственные души, поэтому мы должны быть вместе. Судя по его стрижке, он такой же холодно-ослепительный, как Ганс Грюбер из «Крепкого Орешка». Я совершенно уверена, что тот, кто смог оживить атмосферу в фильме «Робин Гуд: принц уныния», уж точно сможет развеселить меня скучным пасмурным вечером. Что же касается его недавнего появления в «Гарри Потере» в качестве Профессора Снейпа, - что ж, на мой взгляд – тут и говорить нечего. Если он может быть сексуальным даже в качестве давно потерянного двоюродного брата Икебода Крэйна (это кто-то из Всадника без головы... т.е. из Сонной Лощины, по крайней мере мне так сказали), только представьте его обнаженным. Господь свидетель – я представляла.
Среда: Мне грустно. Обыскала Интернет, надеясь найти личный сайт Алана, где он наверняка только и ждет моего электронного письма. Ничего подобного, сайта у него нет. Зато есть жена. Это я узнала со страничек фанаток Алана Рикмана, которых к слову огромное множество. Я просмотрела их счетчики посещений и, по моим подсчетам, как минимум 125,000 взрослых женщин тратят достаточно много времени ежедневно, обсуждая его. Они знают его любимую еду и знак зодиака. Они знают все его размеры. Они делают обои для рабочего стола из фотографий Алана, снятых во время его публичных выступлений, и все для того, чтобы пялиться на него во время своей болтовни. Они больные! Лично я храню его фотографию в бумажнике, как поступил бы любой нормальный человек.
Четверг: Решила не падать духом. Ганнибала же не остановил такой крошечный пустяк как Альпы, поэтому и я не позволю каким-то 125,000 прочих фанаток и Миссис Рикман в придачу остановить меня. Ворчу насчет перенаселения Земли. Если б было меньше людей, мои шансы бы значительно возросли. Проинформировала Стива касаемо моих намерений, чтобы он готовился вскорости стать холостым. Он выглядел не слишком убежденным.
Пятница: За завтраком Стив осторожно предположил, что мой план передавить всех соперниц с помощью слона, был нереальным, вероятно лишенным смысла, и наверняка незаконным. Ненавижу когда он прав! Решила действовать прямо, не таясь и просто позвонить моему будущему предназначенному судьбой любовнику, и проинформировать его об этом. Обыскивала Интернет около десяти часов, когда наконец-то обнаружила, что один из его родственников опубликовал номер телефона Алана на своей страничке с контактами. Когда мы сможем поговорить – нужно обязательно сказать Алану сменить номер. Любой поваренок может его скачать и беспокоить любимого по пустякам.
Суббота: Оказалось, что Алан Рикман, чей номер был выложен в Интернете, является гражданином Суррея. Он был очень мил, и мы даже немного поболтали о разнице во времени между Америкой и Великобританией. Если он с семьей когда-нибудь будет у нас проездом, обещал заглянуть. Он поздравил меня с тем, что я так увлечена этими поисками и сообщил, что пока всего лишь 536 женщин звонили ему домой в поисках тезки актера. Все ясно. Большинство так и не доходит до этой стадии выполнения миссии. Я почувствовала, что это хороший знак. Добрый человек согласился прислать мне Лондоскую телефонную книгу, и дальнейшие действия придется отложить до тех пор, как она не прибудет.
Среда: Принялась разрабатывать дополнительные стратегии. Так как со слонами лучше не экспериментировать, решила перенести внимание фанаток Мистера Рикмана и возможно его жены на другого мужчину. Создала сайт посвященный Брэду Питту и сильно его разрекламировала среди тех, кто обычно ошивается на Рикманских форумах. Подключила тяжелую артиллерию: разместила фото Питта а смокинге из фильма «Познакомьтесь, Джо Блэк».
Немного пожалела его жену, Дженнифер Анистон, но в любви, как и на войне, все средства хороши. Думаю, она будет в порядке, даже если Брэда захлестнет волной нового усиленного восхищения его персоной. Боюсь только, что Алан будет несколько обеспокоен тем, что его фанаты вдруг резко его оставили, но как только мы с ним будем вместе, я стану его утешать. Часто.
Пятница: Диверсионная деятельность не работает, как планировалось. Количество посетителей нового сайта Брэда Питта растет, но в то же время количество фанаток Рикмана на его сайтах не уменьшается. Полагаю, эти дурочки истекают слюнями по обоим актерам сразу. Некоторые люди совершенно ничего не знают о хороших манерах.
Лондонская телефонная книга наконец-то прибыла. Надо послать господину Рикману из Суррея симпатичную корзину с фруктами в качестве благодарности, и с пожеланиями всего самого лучшего жене и детям.
Среда: Ни один из 22х Аланов Рикманов из Лондонской телефонной книги не оказался актером. Когда Стив спрашивал, я отвечала, что звоню весь день по делу, ища новую работу. Ужасно страдала от чувства вины из-за того, что пришлось лгать, поэтому слушала запись: «Ее глаза на звезды не похожи…» (130 сонет Шекспира. строчка взята из перевода С. Я. Маршака) в исполнении Алана, пока это чувство не исчезло.
Понедельник: После долгих рассуждений, я решила, что только встреча лицом к лицу поможет мне получить желаемый результат, поэтому я начала делать огромное количество всяких упражнений, направленных на улучшение моей физической формы. Мне казалось, что мужчине, который достаточно хорош для журнала Джентельменский Квартерли (не знаю, что это за журнал такой, поэтому не стала переводить), среднестатистическая клуша может не показаться достаточно привлекательной женщиной. Хоть Стив и говорит, что я хороша такой какая я есть, но что он понимает?
Пятница: Пришел счет за телефон. Стиву он не понравился, но стоило мне упомянуть, что я собираюсь создать сайты нескольким Лондонским Аланам Рикманам – все благодаря этим звонкам, он немного успокоился. Должна признать, что будет довольно необычно этим заниматься, но всё когда-то бывает впервые. Я спросила Стива, неужели мой уход от него к красавцу-актеру нисколько его не тревожит. Он ответил: «Нет. Здорово, что у тебя появилось хобби.» Создается впечатление, что он не принимает меня всерьез.
Вторник: Не могу пошевелиться. Болит каждый мускул. К черту упражнения. Алан и так проводит свои дни, окруженный прекрасными актрисами. Моя настойчивая самоуверенная личность вот-вот должна полностью преобразиться. Получила домашний адрес Рикмана от дочери лучшей подруги его второго кузена, которая продала это сокровище за до смешного маленькую сумму. Отправила Миссис Рикман фотографии Брэда Пита и адрес фанатского сайта, где можно найти остальные, для того, чтобы соблазнить ее. Купила билет на самолет. Вроде все идет как надо.
Четверг: Столкнулась с ужасными трудностями. Я не могу прийти к Алану домой, потому что теперь это будет нечестно. Его жена мне ответила. Поблагодарила за фото и сказала, что Брэд очень мил и в личном общении тоже. Немного поболтали о погоде, после чего она мне послала 8х10 глянцевое фото Алана. Черт возьми! Нельзя пытаться отбить мужа у женщины в ее собственном доме, после того, как вы обменялись дружелюбными посланиями по почте. Это не приемлемо. А она умная, надо отдать ей должное.,
Я знаю его любимый ресторан, так как человек, который выгуливал его собак, проговорился и я получила копии планов с архитекторского сайта. Подумываю раскрасить тело красками так, чтобы слиться со статуями возле его столика. Могу затаиться там до подходящего момента, чтобы свалиться ему на колени. Допустим, он отвлечется, когда ему принесут суп – а тут я. Но отбросила этот вариант, так как для его осуществления мне придется носить Спандекс. (это какая-то утяжка) А что если моя "настойчивая самоуверенная личность" не сможет произвести на него должное впечатление с первого взгляда? Или хуже, что если я промахнусь и попаду в суп?
Я в отчаянии. Алан Рикман, оказывается, абсолютно недоступен и иллюзорен, и теперь уже 135,000 женщин регулярно посещают его фанатские сайты, ведь он до сих пор пользуется славой у любителей Гарри Поттера. Эта жизнь несправедлива! И что же тут поделаешь? Стив говорит, что мне стоит быть позитивнее и ценить то, что у меня есть. Вот урод!
Пятница: Получила формальное письмо от Брэда Питта, где он благодарит меня за труды и потраченные усилия на его фанатском сайте. Оно было адресовано Сице Кирпатик (даже имя мое переврал). А так же туда была вложена фотография с ним и Дженнифер, оба улыбаются, и представляют собой абсолютные совершенства с головы до пят. Я сравнила себя и их в зеркале. Казалось, что я даже не одного вида с этими существами. Пошла в зоопарк. Окончательно полегчало только после того, как я всласть налюбовалась на мартышек. Стив сказал, что б я не унывала, и, что он не променял бы меня и на целый мир. Иногда и он бывает милым.
Понедельник: Решила все-таки, что Алан Рикман слишком застенчив, и прекратила его преследовать. Послала свой рецепт приправленного афродизиаком тамаля (такое мексиканское блюдо) его жене, чтобы хоть кто-то смог им воспользоваться. Спросила Стива, не хочет ли он поехать в Лондон со мной. Уверяла, что заказала билеты, исключительно ради своего неописуемого интереса к фонарям в Кью Гарденс. Он сказал, что все уже устроено. А еще у него есть два билета на пьесу с участием Рикмана. Он сказал, что как только она закончится, мы можем пойти в отель, и я смогу делать с ним абсолютно все, что захочу, так как, в конце концов, он все еще мой законный муж. Я думаю, что так и поступлю. Послала Брэду и Алану фотографии нас со Стивом, с нашими автографами. Мы оба там улыбаемся, хоть и совсем не идеальны.
======
это примечание автора:
Дорогие Адвокаты и прочие члены судебной системы:
Этот рассказ – выдумка. Я никогда не преследовала Алана Рикмана и не собираюсь этого делать в будущем. Я никогда не создавала сайт посвященный Брэду Питу для того, чтобы уменьшить количество фанатов господина Рикмана, и никогда не звонила не в чем не повинным Мистерам Рикманам, которые перечислены в телефонных справочниках. Я никогда не писала Миссис Рикман даже чтобы передать ей рецепты тамаля.
Тем не менее, одно из вышесказанного – правда: у меня есть фотография Алана, вырезанная из журнала Джентельменский Квартерли в моем бумажнике, ведь это… Вай! Я пообещаю убрать ее, если вы напишете мне и будете настаивать. - Синди К.
ссылка на оригинал: http://www.eosdev.com/Illustrations...ndi/Rickman.htm
Прива всем! 4ем маемся?
тобою.. осободи, а?
шутка)))
Ой, да лана.
Ой, да лана.
ну не хочешь - не надо :sleep: просить, дум, будеме :dry: ага. щааз
зы бзиккк... сорриии всемммм ой. :sleep:
Ой, да лана.
ну не хочешь - не надо :sleep: просить, дум, будеме :dry: ага. щааз
![]()
![]()
![]()
зы бзиккк... сорриии всемммм ой.
:sleep:
у каждого свои тараканы
какие же дебилы в этом эфире...................................... :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар