Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 541 страница 570 из 6164

541

Всем приветики! Мне лень искать, скиньте ссыль на этот потный сайт, все, я иду)))))))

ссылка на соседних страница - или у меня или у Фатимы
Проблемы если будут с ренистрацией - почитай выше
Извини....Пишусь там..Их там набежало...

Тлько многие в кусты прячются - под невид.пользователями прикрываються - наверное ЧИТАЮТ и ДУМАЮТ

Отредактировано Ольга (2007-09-17 14:01:48)

0

542

Ой, а как там тебя зовут? Я сейчас только только зарегилась, меня легко узнать по моей аве, сейчас пойду крошить фсех)))

0

543

Ой, а как там тебя зовут? Я сейчас только только зарегилась, меня легко узнать по моей аве, сейчас пойду крошить фсех)))

свою аву на предыдущ странице выложила - насчёт того, что мы не знакомы - написала из стратег. соображений - не обижайся...Пусть знают - нас мНОГО!

0

544

А я уже надуться собралась  :lol:  :lol:  :lol: Млин, какие они тупики, аж жалко становится  :mellow:  :lol:  :lol:

0

545

А я уже надуться собралась  :lol:  :lol:  :lol: Млин, какие они тупики, аж жалко становится  :mellow:  :lol:  :lol:

Я тут одного похоже выкурила - Sergginoi зовут - он читал,читал - а потом БАЦ! и смотался!
А в другой теме он - поддержал.....Не знаю что и делать - раз они так поддаються перевоспитанию - ДАВАЙ ПЕРЕВОСПИТАВАТЬ!!! Восстано\ие против РО!!!!! УРА!!! НА абардаж!!

0

546

Я тут одного похоже выкурила - Sergginoi зовут - он читал,читал - а потом БАЦ! и смотался!
А в другой теме он - поддержал.....Не знаю что и делать - раз они так поддаються перевоспитанию - ДАВАЙ ПЕРЕВОСПИТАВАТЬ!!! Восстано\ие против РО!!!!! УРА!!! НА абардаж!!

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/crazy1.gif
Воть, мой любимый смайл  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Аааа, какие они смешные и наивные  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Так что их можно просто примачивать, они и так дохленькие  :tongue:

0

547

Главное идите в 7 книгу! только там отвечают и они меня там уже достали! оскорбляют, поттники тупые!

0

548

Не, меня не оскорбляют, хотя я вроде пока и не даю поводов, да и нету их........ Давай, я там зарегилась, ты меня узнаешь)))

0

549

Ха, прикол! Щас видела по ТВ3 какая то новая передача началась... Ведет ее Май Абрикосов(Роман Тертишный) который в "Дом2" был...  Имидж ему сделали конечно  лол)   А причесать снова забыли))))))))))

0

550

По ходу разводка очередная, вроде "окон",))))) ток на тему колдовства всякого......  Но до Нагиева, Маюша не дотягивает)))))

0

551

Это с дома 2? Такой светлый и лохматый???

0

552

Ага, он! Они еще сначала с Солнцем долго встречались, а потом у него там с Водонаевой какие то шуры - муры были....

А передача, ржу ни магу)))) полный дебилизм..... Настолько видно что  полная подстава! Хоть бы актеров нормальных набирали, хотя бы из театр. училищ! Неужели в это кто то верит! ЛОЛ!

0

553

)))))) Водонаева кстати вроде ничего, хотя и не люблю дом 2)))
Но Май в роли

0

554

А  я не стала больше смотреть.... Такой дебилизм! ЛОЛ!

0

555

)))))) Водонаева кстати вроде ничего, хотя и не люблю дом 2)))
Но Май в роли ведущего..... Абзац, тем более если он косит под Нагиева))

0

556

Нагиев мне тож не особо нра.. Но, он хоть актер талантливый, профессионал.... А этот так - самодеятельность, на большее не тянет...имхо

0

557

А я теперь весь день в телевизор пялюсь, смотрю на наше телевидение, слушаю русский язык, так соскучилась по нему  :lol:  :lol:  :lol: Правда пока только СТС и ТНТ смотрю, на другие каналы пока пульт не доходит  :lol:

0

558

А я не смотрю дом2 и вообще телевидение уже давно)))) когда дом 2 смотрела мне рельно только водонаева симпатизировала))))
кстати, там не идет новый сезон битвы экстрасенсов? мне нравилось - такой ржач))))))))))

0

559

фу, дом 2 - это отстой отстоев!!!!!

0

560

А я не смотрю дом2 и вообще телевидение уже давно)))) когда дом 2 смотрела мне рельно только водонаева симпатизировала))))
кстати, там не идет новый сезон битвы экстрасенсов? мне нравилось - такой ржач))))))))))

Не знаю, пока еще не было, меня Пореченков прет  :lol:  :lol:  :lol: И все "экстрассенсы"  :lol:  :lol:  :lol:
Оу, прикиньте у меня на том форуме уже кенты появились, записочки в личку пишут, розочки присылают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: И даже одна потникоманка стала что-то понимать в Северусе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Определенно прогресс

0

561

CapriciouS, можно на ты?
Знаешь,после твоего поста я немного абстрагировалась от своего взгляда на эту проблему и представила все так,как описываешь ты. И знаешь, абсолютно с тобой согласна. Все годы Снейп был хладнокровным, умным, расчетливым (возможно даже ведя игру двойного агента не в пользу Дамба,а может даже не в пользу ни того,ни другого-выигрывая сам). Нормальный мужик,не то что мародеры. Позеры,не способные действовать по одиночке,красующиеся со своим постоянным тереблением волос,глупыми выходками. Лили, которая с ними общалась-вообще кадр. Была полностью на их стороне,а Северуса всегда и везде пыталась выставить дураком,при этом заверяя,что она его "добрая подруга",а затем просто-напросто кинувшая его. Глупая девчонка,которая пыталась им завладеть,но наткнувшись на такой барьер (ведь он понял ее истиные намерения) закатила истерику и выставила все против него-будто она просто ангел. Ну и ладно. Туда ей и место-общаться с Поттерами.
А в 7 книге Снейп-розмазня, бесхребетное существо,умирающее в слезах от безответной любви...
Как я тебя понимаю! нет,честно (ой,предупреждений мне наделают за эпитеты..) Я бы покончила жизнь самоубийством,прочитав такой отврат...Сделать из такого сильного и выдающегося человека такое ничтожество...
_
Но. Это я абстрагировалась от своего мнения. С твоей стороны очень хорошо видна бредовость 7 книги. Я не хочу тебе ничего доказывать и, ни в коем случае, пытаться перевести тебя на мою сторону. Я просто хочу чтоб и ты на 10 минут абстрагировалась от своего образа и посмотрела на все моими глазами. Просто забудь все что знаешь о Северусе,Лили, Мародерах и остальных, словно книгу и не начинала читать. Да,представить Снейпа другим сложно..но можно.
_
У тебя ведь есть хороший друг-парень (или в дружбу с парнями мы не верим?)в жизни?Тогда ты должна понять.
Представь девушку (не стерву,умоляю),которая умеет делать странные вещи,но не знает почему. Наконец находится человек,который может ей все объяснить,рассказать. Она под впечатлением и они становятся друзьями. С крепкой дружбой. В школе они попадают на разные факультеты,она начинает общаться в одном круге,он-в другом. Слизерин и Гриффендор-вечные враги. Северус находит то,что давно искал-простор для новых знаний,возможностей, друзей,которые асы в темной магии,перед ним открыт такой простор,он среди "элиты" (вспомним,что дома его не жаловали)-просто рай!
Что видит Лили? Она знает,что люди,с которыми общается Снейп-если не уже,то в будущем пожиратели-они готовы убивать всех грязнокровок, они друг другу подчиняться не будут, а просто набирают новых людей (тех,кому в жизни не повезло и которые пытаются попасть в хорошую крутую компанию). И готовятся они к службе у Волдеморта. Он ее друг. Она пытается открыть ему глаза на происходящее. Опять же,учась в Гриффиндоре она не может не общаться с другими учениками. Мародеры делают глупости, развлекаются, как и все парни пытаясь показать собственную силу и "крутость". ПС же бьют точно,метко и наповал. Они никого не жалеют.
Северус видит что его подруга(которая ему несмотря ни на что нравится-Лили была привлекательной девушкой и умной(Привлекательной не значит сердцеедка,бросающаяся на всех!)) общается с людьми абсолютно бестолковыми,позерами и трусами. А он-в круге серьезных,хладнокровных волшебников. И сам пытается стать таким как они (блин-ребенку 11-15 лет!!!)
Лили пытается удержать друга,то тот не хочет понять девушку. В сцене у дерева она его защищает от издевательств,а он называет ее страшным словом.Приравнивает ко всем остальным грязнокровкам,которых надо истребить. Естественно она обижается (ей 16 лет!!!)
Северус понимает,что перегнул палку,приходит извиняться, но она высказывает ему все что думает и говорит,что они друзья,но так больше не может продолжаться-они идут по разным дорожкам. Он продолжает свою жизнь и свое общение. А Лили относится к нему немного сочувственно (хоть они и разругались,но столько лет до школы и в школе они дружили,это не может так сразу кануть в Лету)
Когда он начинает "работать" на Волдеморта, то выдает ему пророчество и понимает КАК промахнулся. Лили не сделала ему ничего плохого. Возможно он и думает,что она предала его с Поттером (сначала ведь говорила,что презирает его,а потом замуж выскочила и ребенка родила),но все равно помнит старую дружбу и скорее умрет сам,чем даст умереть ей. Но она умирает. И это его вина (по крайней мере он так думает). Ненавидит себя,идет к Дамблдору и безумно его боится (помнишь сцену на холме?).
Я не буду говорить бред,что он стал добрым и милым и в душе полюбил детей,да, он презирал Гарри как сына Джеймса,да, он был хладнокровным и надменным, но он помнил. Помнил о том,что виноват. Он лишил жизни 2х людей. Начинает хорошо общаться с Дамблдором,привязывается к нему (тут становится понятно,почему мы с Pokibor-ом утверждали,что в нем живет ребенок), а когда узнает,что виноват (!) и в 3ей смерти,да такой жестокой(это я про то,что сын его подруги детства тоже должен умереть), да и Дамблдора (человека,простившего его) прийдется убить,то тут кто угодно сорвется...Но он не сорвался до последнего.
А потом произошла трагедия. Нелепость с какой-то палочкой.
И это очень грустно.
_
вот. Возможно тебе покажется это бредом собачьим. Но пожалуйста-я вошла в твое положение,войди и ты в мое. Потрать 10 минут, представив себе других героев (будто из другого произведения) и скажи-логично это или нет? Я согласна,что твоя позиция логична (не призываю тебя отвечать мне там же!), но ты забываешь про их возраст. Если б им было по 20-25 лет, я могла бы понять сердцеедку и предательницу Лили, но, кто бы что не говорил,в 16 лет они еще дети. А он-ребенок из неблагополучной семьи.
ок? а потом напиши,плз,что ты об этом думаешь-очень интересно.

Вот что мне пишут))))))

0

562

Severus - SS - Snape ЛОЛ ЛОЛ  ЛОЛ :lol:  :lol:  :lol:

Ты меня чуть до инфаркта не довела!!! Вхожу в базар, выкидывает как обычно на последнюю страничку.....  И начинаю читать твой пост(решила, что ты отвечаешь на пост какой то новенькой CapriciouS) Ты представляешь что со мной было, по мере прочтения!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я чуть под стол не сползла!!!!!!!!!!!!!! Подумала, все пока меня не было. на тебя  какое  то заклятье наложили   Или у меня крыша поехала на фиг   :tongue2:
Ржу ни магу  :lol:  :lol:  :lol:

0

563

Знаете, я недавно была на одном сайтике - там была темка "С кем бы из ГП вы поцеловались?" И знаете что? Потник выигрывает!!! Ужас! Правда, он идет с Фелтоном почти наравне... но это не исправляет весь ужас положения!

0

564

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: И даже одна потникоманка стала что-то понимать в Северусе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Определенно прогресс

да уж , ты верно про Margosha, думаю её можно склонить на нашу сторону - поддающаяся она!!!

Почитай, что она проСС написала

А в 7 книге Снейп-розмазня, бесхребетное существо,умирающее в слезах от безответной любви...
Как я тебя понимаю! нет,честно (ой,предупреждений мне наделают за эпитеты..) Я бы покончила жизнь самоубийством,прочитав такой отврат...Сделать из такого сильного и выдающегося человека такое ничтожество...

Может думать, когда захочет!!!

0

565

Что видит Лили? Она знает,что люди,с которыми общается Снейп-если не уже,то в будущем пожиратели-они готовы убивать всех грязнокровок, они друг другу подчиняться не будут, а просто набирают новых людей (тех,кому в жизни не повезло и которые пытаются попасть в хорошую крутую компанию)

Гриффам, в жизни не повезло больше всех успсов вместе взятых. Просто потому что они- Грифы! (но поттникам этого не понять) ЛОЛ

Мародеры делают глупости, развлекаются, как и все парни пытаясь показать собственную силу и "крутость". ПС же бьют точно,метко и наповал. Они никого не жалеют.

Бедная девушка, с кем же она водится... Если все ее знакомые парни развлекаются натравливанием диких зверей на ни в чем не повинных людей.  Имхо, срочно нужно менять компанию)))))
Правда, они не готовы убивать грязнокровок. А только плохих дядей, мы же уже определились, что плохих то, очень даже  можно...Хорошие мальчики и девочки, ниче не скажешь(((

Северус видит что его подруга(которая ему несмотря ни на что нравится-Лили была привлекательной девушкой и умной(Привлекательной не значит сердцеедка,бросающаяся на всех!))

Она наверное с ней знакома была, лично ))))))))))))

...Он лишил жизни 2х людей...

.... а когда узнает,что виноват (!) и в 3ей смерти....

А чего так мелочиться то ? Сколько  у нас там народу в седьмой погибло, включая буклю? 20? ...21?...
А, все Снейп- виноват! :angry:  Во всех смертях абсолютно, даже якобы в своей собственной наверное! :angry:  :angry:  :angry:

Сорри, больше комментировать щас не могу, просто чувствую что взбешусь  от этого маразма :diablo:  :diablo:  :diablo:

Что прикольнуло :

...в 16 лет они еще дети...

Либо, у них жизнь уж слишком хорошая была, либо точно недоразвитые... А то Поттер в 17 авадой кидаться, ниче -взрослый, а это "дети"....

.... Потрать 10 минут, представив себе...

Я потратила, намного меньше, а уже плохо стало... Не спасиб, что то не хочется.... :biggrin:

Вообщем. полный бред прикрытый как всегда псевдо умными расуждениями.. Под которыми ноль логики, а вернее сугубо гриффиндорская логика, приукрашенная горстью розовых соплей..... :angry:  Вообщем то чего еще от них ожидать?!....

0

566

Ай я смотрю вы отрываетесь))))
а я до субботы не в зоне доступа буду(( завалилась всякой дрянью на форум времени не будет скорее всего(( буду скучать! всыпьте этип даунам от меня :tongue:
[взломанный сайт]

0

567

Nava? ты-то у нас что весь процесс разноса тормозишь - внеси свою лепту и ты, как говорится. Нас пока трое - правда Severus-ss-snape  в засаде. Потники не вынесли обломов и побежали за помощью к модераторам и ополчились на неё.
Присоединяйся, дорогая.

Отредактировано Ольга (2007-09-18 20:32:58)

0

568

А оно мне надо? Если бы...  Ладно, может быть... но все это на столько, пройденный  этап, пусть и на других экземплярах....  Что связываться не хочется, бесполезно в высшей степени!!!!

0

569

А оно мне надо? Если бы...  Ладно, может быть... но все это на столько, пройденный  этап, пусть и на других экземплярах....  Что связываться не хочется, бесполезно в высшей степени!!!!

В чём -то ты права, но заходи хоть иногда для поднятия настроения.

0

570

Возможно... У меня вообще склонность к клипоым поступкам... Сделаю что нибудь... а потом ток думаю)))) ну и зачем  это было надо?)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар