:poz: :alc:
Базар
Сообщений 5581 страница 5610 из 6164
Поделиться55822008-05-19 01:30:54
вот здесь я потом себе значки закажу :biggrin:
http://www.diary.ru/~gp-zna4ki/
скоро-скоро-скоро :biggrin:
Поделиться55832008-05-19 01:32:39
вот здесь я потом себе значки закажу :biggrin:
![]()
http://www.diary.ru/~gp-zna4ki/скоро-скоро-скоро :biggrin:
я бы тоже заказала, но где же их носить...
на работе мня боюсь не поймут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поделиться55842008-05-19 01:34:56
это ещё ладно, здорово будет, если прийти на работу в слизеринской форме :biggrin:
http://www.diary.ru/~gp-atrib/
Отредактировано Майя (2008-05-19 01:35:13)
Поделиться55852008-05-19 01:36:17
это ещё ладно, здорово будет, если прийти на работу в слизеринской форме :biggrin:
![]()
![]()
http://www.diary.ru/~gp-atrib/
а джемперочек, кста, взять можно
Поделиться55862008-05-19 01:36:56
![]()
![]()
http://www.diary.ru/~gp-atrib/а джемперочек, кста, взять можно
да и гольфики тоже))) :biggrin:
Поделиться55872008-05-19 01:40:49
![]()
![]()
http://www.diary.ru/~gp-atrib/а джемперочек, кста, взять можно
да и гольфики тоже))) :biggrin:
гриффиндорские еще скажи))))
нет- я такое не ношу, фи :dry: :biggrin:
Поделиться55882008-05-19 01:43:27
были бы возможности сейчас, я бы заказала галстучек, эмблемку Слизерина и джемпер :biggrin:
эх, мечты, мечты...
Поделиться55892008-05-19 01:46:26
были бы возможности сейчас, я бы заказала галстучек, эмблемку Слизерина и джемпер :biggrin:
эх, мечты, мечты...
не.. джемпер надо будет завтра поглядеть на свежую голову...
если без лишней мороки, то реально можно- почему нет?
Поделиться55902008-05-19 01:49:20
эх, мечты, мечты...
не.. джемпер надо будет завтра поглядеть на свежую голову...
если без лишней мороки, то реально можно- почему нет?
:biggrin:
конечно, можно. Ты ведь не собираешься обвешиваться шарфами, кутаться в мантию и выходить на...
кстати, на прошлой неделе проходила мимо магазина и увидела толпу проносящихся "слизеринцев" :biggrin:
Поделиться55912008-05-19 01:55:09
да какие это слизеринцы... так... одно название
Поделиться55922008-05-19 01:56:46
зато они довольные были :biggrin: :sleep: :sleep:
Поделиться55932008-05-19 01:58:05
зато они довольные были :biggrin: :sleep: :sleep:
чем бы дитя не тешилось...
Поделиться55952008-05-19 02:02:07
пц :sleep:
Поделиться55962008-05-19 12:41:47
Не, значки какие-то беспонтовые... Да и джемпер... А шарфик у меня уже есть
Поделиться55972008-05-19 15:32:46
Да понимаешь, шарфики эти, мантии тем более- слишком уж явно все….мне нужно нечто такое слизеринское , но чтобы при этом если кто «в темке» и попадется, списал бы на совпадение, не более. :wtf:
Хотя конечно если выходы «в свет» ограничиваются походами в сад и по гостям то покатит и шарф
)))
Поделиться55982008-05-19 15:42:17
Да понимаешь, шарфики эти, мантии тем более- слишком уж явно все….мне нужно нечто такое слизеринское , но чтобы при этом если кто «в темке» и попадется, списал бы на совпадение, не более. :wtf:
Хотя конечно если выходы «в свет» ограничиваются походами в сад и по гостям то покатит и шарф
)))
Ну ты же знаешь мою отмазку Ну, действительно, цвета совпали, ну и что? Может мне просто эти цвета нравятся?
Да и вообще, кому оно надо? Так на всех внимание обращать, что ж теперь, вообще белый с зеленым - ни-ни, а вдруг кто-то что-то подумает? :dry: :tongue2: :biggrin:
Поделиться55992008-05-19 15:48:42
)))
Ну ты же знаешь мою отмазку
Ну, действительно, цвета совпали, ну и что? Может мне просто эти цвета нравятся?
![]()
Да и вообще, кому оно надо? Так на всех внимание обращать, что ж теперь, вообще белый с зеленым - ни-ни, а вдруг кто-то что-то подумает? :dry: :tongue2::biggrin:
на всех конечно не надо)) но когда от размышлений кого- то на твой счет, вернее от решения принятого вследствие оных, зависит твой заработок, ситуация несколько меняется))
увы- это то, с чем приходится мириться)
Поделиться56002008-05-19 15:51:24
)))
Ну, действительно, цвета совпали, ну и что? Может мне просто эти цвета нравятся?
![]()
Да и вообще, кому оно надо? Так на всех внимание обращать, что ж теперь, вообще белый с зеленым - ни-ни, а вдруг кто-то что-то подумает? :dry: :tongue2::biggrin:
на всех конечно не надо)) но когда от размышлений кого- то на твой счет, вернее от решения принятого вследствие оных, зависит твой заработок, ситуация несколько меняется))
:flower:
Поделиться56012008-05-19 16:00:12
)))
![]()
![]()
:flower:
да это ерунда)))))))) в некоторых компаниях вообще дрес код граничит чуть ли не с идиотизмом :sleep:
Поделиться56022008-05-19 16:03:20
да это ерунда)))))))) в некоторых компаниях вообще дрес код граничит чуть ли не с идиотизмом :sleep:
А если просто прогуляться? Или дома - для души
Поделиться56032008-05-19 16:09:32
извини, просто представила, как я дома разгуливаю в мантии и слизеринском шарфике :tongue2: :flower: :flower: :flower:
а что.. надо попробывать ... папаша ох*ет походу)))))))))))
он и так от мну шарахается :devil: :devil: :devil:
а тут может и помрет на радостях
Поделиться56042008-05-19 16:19:12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извини, просто представила, как я дома разгуливаю в мантии и слизеринском шарфике :tongue2: :flower: :flower: :flower:
а что.. надо попробывать ... папаша ох*ет походу)))))))))))
он и так от мну шарахается :devil: :devil: :devil:
![]()
![]()
![]()
![]()
а тут может и помрет на радостях
![]()
![]()
![]()
мой папа тоже в шоке был, когда в мою комнату зашёл :biggrin:
снейпоманская такая комнатка :biggrin:
Поделиться56052008-05-19 16:24:09
ой давай не будем о грустном :sleep: :sleep: :sleep: :biggrin:
Поделиться56062008-05-19 16:26:15
ой давай не будем о грустном :sleep: :sleep: :sleep:
ну почему же грустно?
тогда было весело))
я сегодня, кстати, после того как отсюда ушла, посмотрела в очередной раз "Лолита". Люблю я этот фильмец)
Поделиться56072008-05-19 17:28:08
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно...
:flower: :flower: :flower:
Да я не мантию имела в виду А шарфик в доме -
(даже слов подходящих не найду), пусть даже и не слизеринский. Еще зонтика не хватает
Я цвета имела в виду... Зелененький халатик - чем не слизеринский? А вообще, у кого какая фантазия конечно...
Поделиться56082008-05-19 18:07:53
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно...
:flower: :flower: :flower:
Да я не мантию имела в видуА шарфик в доме -
(даже слов подходящих не найду), пусть даже и не слизеринский. Еще зонтика не хватает
![]()
Я цвета имела в виду... Зелененький халатик - чем не слизеринский? А вообще, у кого какая фантазия конечно...
ага и ветерка))) я люблю зонтики- трости у мня их 8 штук
:wub:
ой, вот с фантазией у нас туговато, обделили ненароком :sleep: :biggrin: но ничего мне и реальности выше крыши хватает... могу поделиться кому надо)))
Поделиться56092008-05-19 18:13:50
ой давай не будем о грустном :sleep: :sleep: :sleep:
ну почему же грустно?
тогда было весело))я сегодня, кстати, после того как отсюда ушла, посмотрела в очередной раз "Лолита". Люблю я этот фильмец)
да о комнатах имелось ввиду :sleep: :sleep: :sleep:
Смотрела- неплохой фильм.. понравился- не понравился… как сказать...насколько может понравится история падения… удручающая картина- но такие тоже необходимы..
Правда огорчила некоторая романтизированность присутствующая в фильме. Она как мне кажется не дает просто зрителю ощутить в полной мере всю пагубность происходящегою. А вот актерская игра понравилась, вернее конкретно Айронса- талантливый актер безусловно.
Поделиться56102008-05-19 18:17:33
Да, как вспомню этот фильмец..
а Лолитка еще та девчонка