Хочу Фик - Сантьяга/Яна
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :wub:
а подробнее!??????????
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Хочу Фик - Сантьяга/Яна
:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :wub:
а подробнее!??????????
А никто не в курсе? У Алана есть на MySpase своя официальная страничка???
Правда??? Эмма гони адрес!!!!!!!!!!
эммм я конечно его нашла и добавилась к нему в друзья но он меня уже пару недель не добавляет, щас еще раз прийдется найти и я выложу, за одно и посмотрю когда он там последний раз был
А я то думала я здесь одна такая... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:biggrin:
а мне казалолсь что только росмэн и есть, у нас по крайней мере только на нем книжка, ну еще на украинском выпускают :wtf:
после него читать на другом переводе как то странно, многие имена и названия не узнаю, к примеру Хоркус - Крестраж....хоть стой хоть падай :biggrin:
вот она
http://www.myspace.com/alan_rickman1
только на сколько она официальнная я не увернна, но по крайней мере очень похожа.
Если что у него в друзья есть такая дама ICHY, зайти к ней на страницу-у нее Аланов в друзьях пруд пруди.Но все же эта больше похожа на официальную.
И кстате он заходил на страницу после того как я запросилась в друзья и не добавил
ааааааааааааааааааааааааааааааа
тупо тупо тупо!!!!!!!!!!!! Это всетаки не его страница ваще!!!!!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
неужели у него нет страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот она
http://www.myspace.com/alan_rickman1только на сколько она официальнная я не увернна, но по крайней мере очень похожа.
Если что у него в друзья есть такая дама ICHY, зайти к ней на страницу-у нее Аланов в друзьях пруд пруди.Но все же эта больше похожа на официальную.
И кстате он заходил на страницу после того как я запросилась в друзья и не добавил
Какая жалость..поглядел- и не добавил..
Печально.Очень сочувствую.
Напиши письмецо!
Напиши письмецо!
агаааа!!! самойзванцу писать?!, кроме того даже если б была его всеравно там его пиар-менджер сидит, как у большинства....бред.
Напиши письмецо!
агаааа!!! самойзванцу писать?!, кроме того даже если б была его всеравно там его пиар-менджер сидит, как у большинства....бред.
Роспись поставит.
есть офиц адрес
Роспись поставит.
есть офиц адрес
ммм...просто дело в том даже если офиц адрес, то ни одна звезда не отвечает максимум- это дабавление в друзья.Но хотя наши звезды вернее их пиар-менеджеры еще общаются с народом, я спросила у одного типа почему звезды молчат, он сказал что у них времени на это нет, так в чем же смысл всего этого????
Роспись поставит.
есть офиц адресммм...просто дело в том даже если офиц адрес, то ни одна звезда не отвечает максимум- это дабавление в друзья.Но хотя наши звезды вернее их пиар-менеджеры еще общаются с народом, я спросила у одного типа почему звезды молчат, он сказал что у них времени на это нет, так в чем же смысл всего этого????
Майя!!! Что с погодой в Питере? Мне сказали шубу брать :ohmy:
шубу??? да нет, не настолько холодно. нормально. я в летней куртке хожу и не мёрзну. просто ветер сильный и дожди. переменчивая такая погода. утром 20 градусов было, а днём ветрюга и дождь проливной.
а ты в Питер собираешься что ли?
мляяя, дожди....ммм, это плохо.
Да! Я приеду во Вт, в след. , я на концерт Backstreet Boys приезжаю
круть. желаю хорошо отдохнуть :biggrin:
спасибо, надеюсь так и будет, я там буду чистых 4 дня.
Лан, пошла играть, наконец то в игре сдвинулась с места
Лан, пошла играть, наконец то в игре сдвинулась с места
что за игра?
ГП и ОФ
ГП и ОФ
Я тоже ее не до конца прошел
меня бесит только то что на английсокм задания говорят, а так все второстепенные инструкции на русском, от того и сложность
меня бесит только то что на английсокм задания говорят, а так все второстепенные инструкции на русском, от того и сложность
а чо русскую не скачаешь?
я и эту не качала, мне подарили сразу зборник, тем более я уже ровно половину прошла, если скачаю, а я даже не знаю откуда то прийдется сначала начинать :dry:
кстате не пошла игра)))))опять не могу задание выполнить)
мда.......
угу :dry:
А на каком хоть ты месте в игре?)
я....короче я уже собрала всю команду аля-ОД, уже закончила уроки у Снейпа, я щас не могу понять что от меня хочет Дин Томас с этими шестерёнками в башне часов.
я....короче я уже собрала всю команду аля-ОД, уже закончила уроки у Снейпа, я щас не могу понять что от меня хочет Дин Томас с этими шестерёнками в башне часов.
ууууууууу....ну я еще не дошел....
хотя близко
где ты? где ты?
почти отряд дамба собрал, но так как винду переустановил придется сначала начинать, но я думаю не так долго второй раз проходить))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар