Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 5371 страница 5400 из 6164

5371

Хочу Фик - Сантьяга/Яна
:diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :wub:  :blink:

а подробнее!??????????

0

5372

А никто не в курсе? У Алана есть на MySpase своя официальная страничка???

Правда??? Эмма гони адрес!!!!!!!!!!

эммм я конечно его нашла и добавилась к нему в друзья но он меня уже пару недель не добавляет, щас еще раз прийдется найти и я выложу, за одно и посмотрю когда он там последний раз был :wink:

0

5373

А я то думала я здесь одна такая... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :rolleyes:  :biggrin:

а мне казалолсь что только росмэн и есть, у нас по крайней мере только на нем книжка, ну еще  на украинском выпускают :wtf:
после него читать на другом переводе как то странно, многие имена и названия не узнаю, к примеру Хоркус - Крестраж....хоть стой хоть падай :biggrin:

0

5374

вот она
http://www.myspace.com/alan_rickman1

только на сколько она официальнная я не увернна, но по крайней мере очень похожа.
Если что у него в друзья есть такая дама ICHY, зайти к ней на страницу-у нее Аланов в друзьях пруд пруди.Но все же эта больше похожа на официальную.
И кстате он заходил на страницу после того как я запросилась в друзья и не добавил :sad:

0

5375

ааааааааааааааааааааааааааааааа
тупо тупо тупо!!!!!!!!!!!! Это всетаки не его страница ваще!!!!!!! :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

неужели у него нет страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

5376

вот она
http://www.myspace.com/alan_rickman1

только на сколько она официальнная я не увернна, но по крайней мере очень похожа.
Если что у него в друзья есть такая дама ICHY, зайти к ней на страницу-у нее Аланов в друзьях пруд пруди.Но все же эта больше похожа на официальную.
И кстате он заходил на страницу после того как я запросилась в друзья и не добавил :sad:

Какая жалость..поглядел- и не добавил..
Печально.Очень сочувствую.
Напиши письмецо!

0

5377

Напиши письмецо!

агаааа!!! самойзванцу писать?!, кроме того даже если б была его всеравно там его пиар-менджер сидит, как у большинства....бред.

0

5378

Напиши письмецо!

агаааа!!! самойзванцу писать?!, кроме того даже если б была его всеравно там его пиар-менджер сидит, как у большинства....бред.

Роспись поставит.
есть офиц адрес

0

5379

Роспись поставит.
есть офиц адрес

ммм...просто дело в том даже если офиц адрес, то ни одна звезда не отвечает максимум- это дабавление в друзья.Но хотя наши звезды вернее их пиар-менеджеры еще общаются с народом, я спросила у одного типа почему звезды молчат, он сказал что у них времени на это нет, так в чем же смысл всего этого????

0

5380

Роспись поставит.
есть офиц адрес

ммм...просто дело в том даже если офиц адрес, то ни одна звезда не отвечает максимум- это дабавление в друзья.Но хотя наши звезды вернее их пиар-менеджеры еще общаются с народом, я спросила у одного типа почему звезды молчат, он сказал что у них времени на это нет, так в чем же смысл всего этого????

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5381

Майя!!! Что с погодой в Питере? Мне сказали шубу брать :ohmy:

0

5382

шубу??? да нет, не настолько холодно. нормально. я в летней куртке хожу и не мёрзну. просто ветер сильный и дожди. переменчивая такая погода. утром 20 градусов было, а днём ветрюга и дождь проливной.

а ты в Питер собираешься что ли?

0

5383

мляяя, дожди....ммм, это плохо.
Да! Я приеду во Вт, в след. , я на концерт Backstreet Boys приезжаю :smile:

0

5384

круть. желаю хорошо отдохнуть  :biggrin:

0

5385

спасибо, надеюсь так и будет, я там буду чистых 4 дня.

0

5386

Лан, пошла играть, наконец то в игре сдвинулась с места :smile:

0

5387

Лан, пошла играть, наконец то в игре сдвинулась с места :smile:

что за игра?

0

5388

ГП и ОФ :smile:

0

5389

ГП и ОФ :smile:

Я тоже ее не до конца прошел

0

5390

:lol:  меня бесит только то что на английсокм задания говорят, а так все второстепенные инструкции на русском, от того и сложность :smile:

0

5391

:lol:  меня бесит только то что на английсокм задания говорят, а так все второстепенные инструкции на русском, от того и сложность :smile:

:blink: а чо русскую не скачаешь? :blink:

0

5392

я и эту не качала, мне подарили сразу зборник, тем более я уже ровно половину прошла, если скачаю, а я даже не знаю откуда то прийдется сначала начинать :dry:

кстате не пошла игра)))))опять не могу задание выполнить)

0

5393

мда.......

0

5394

угу :dry:

0

5395

А на каком хоть ты месте в игре?)

0

5396

я....короче я уже собрала всю команду аля-ОД, уже закончила уроки у Снейпа, я щас не могу понять что от меня хочет Дин Томас с этими шестерёнками в башне часов.

0

5397

я....короче я уже собрала всю команду аля-ОД, уже закончила уроки у Снейпа, я щас не могу понять что от меня хочет Дин Томас с этими шестерёнками в башне часов.

ууууууууу....ну я еще не дошел....

0

5398

хотя близко

0

5399

где ты? где ты? :smile:

0

5400

почти отряд дамба собрал, но так как винду переустановил придется сначала начинать, но я думаю не так долго второй раз проходить))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар