Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 511 страница 540 из 6164

511

Обожаю Вия кстати, прет он меня  :cool:  :lol:  :lol:
А кровушкой реально пахнет, если они считают Лили не простушкой, бьются за нее и все такое

0

512

О, да! Вий мой любимый фильм! Я его готова целыми днями смотреть!
Пусть бьются, последнее слово за сильнейшими. Сила в интелекте, значит за нами!

0

513

Обожаю Вия кстати, прет он меня  :cool:  :lol:  :lol:
А кровушкой реально пахнет, если они считают Лили не простушкой, бьются за нее и все такое

А она и есть не простая девушка, а СуперМегаОфца!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Так что в чем то они правы, хотя этого и не подозревают :wink:

0

514

:lol:  :lol:  :lol: Ааа, опять нам нравится одно и то же  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin: Я в шоке, честно  :rolleyes:
А слово интеллект они вообще врядли знают  :lol:  :lol: Не надо их так сразу пугать  :lol:

0

515

Nava, ты че? Супер и Мега для Лили это уже и так высокая оценка, не надо ее так хвалить  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

516

:lol:  :lol:  :lol: Ааа, опять нам нравится одно и то же  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin: Я в шоке, честно  :rolleyes:
А слово интеллект они вообще врядли знают  :lol:  :lol: Не надо их так сразу пугать  :lol:

А.. Я уже не удивляюсь даже)))))) :tongue:  :tongue:  :wub:  :wub:
" Мозг сложный и многослойный орган! Во всяком случае у большинства из нас"))
Видемо у того к кому это относилось и к его поклонникам, слой в мозгу лишь один, если он вообще есть) :lol:  :lol:  :lol:

0

517

Не она как раз единственная в своем роде, Имхо... Таких дебилок еще поискать надо.... Наверное раз в сто лет рождаются  :angry:

0

518

Видемо у того к кому это относилось и к его поклонникам, слой в мозгу лишь один, если он вообще есть) :lol:  :lol:  :lol:

:lol: Ты мне сейчас напомнила Шрэка, как он там говорил про лук и слои пирогов :rolleyes:  :biggrin: Видимо мы лук и пироги, а потники чисто картошка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не она как раз единственная в своем роде, Имхо... Таких дебилок еще поискать надо.... Наверное раз в сто лет рождаются

Видимо в этом столетии их родилось две: Лили и Ро  :angry:  :angry:  :angry:

0

519

Не она как раз единственная в своем роде, Имхо... Таких дебилок еще поискать надо.... Наверное раз в сто лет рождаются  :angry:

Гораздо чаще, поверь мне, и примером тому могут послужить неисчеслемые туповатые поттероманки. В жизни - они точно чем-то, но на Лили похожи: либо зубрилы, либо пускатели слюн на мальчиков, счит. самыми популрными, либо пай-девочки, ну и т.д.  Отрицательных качеств у Лили много, наверное, в каждой поклонице ГП хоть одно ее, да есть... :biggrin:  :tongue:  :lol:

0

520

Гораздо чаще, поверь мне, и примером тому могут послужить неисчеслемые туповатые поттероманки. В жизни - они точно чем-то, но на Лили похожи: либо зубрилы, либо пускатели слюн на мальчиков, счит. самыми популрными, либо пай-девочки, ну и т.д.  Отрицательных качеств у Лили много, наверное, в каждой поклонице ГП хоть одно ее, да есть... :biggrin:  :tongue:  :lol:

ИМХО, лучше быть тогда полностью отрицательной чем лицемеркой  :angry:  А то всякие там цацы лилиманки думают что они положительные и тупо на все забивают, хотя положительных не бывает  :sleep:  Фу, я еще больше возненавидела грифф и всех его там почитателей млин  :angry:  :angry:  :angry:

0

521

:lol: Ты мне сейчас напомнила Шрэка, как он там говорил про лук и слои пирогов :rolleyes:  :biggrin: Видимо мы лук и пироги, а потники чисто картошка  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Не она как раз единственная в своем роде, Имхо... Таких дебилок еще поискать надо.... Наверное раз в сто лет рождаются

Видимо в этом столетии их родилось две: Лили и Ро  :angry:  :angry:  :angry:

Да, Великаны Многослойны ( и воняют)))))))

Гораздо чаще, поверь мне, и примером тому могут послужить неисчеслемые туповатые поттероманки. В жизни - они точно чем-то, но на Лили похожи: либо зубрилы, либо пускатели слюн на мальчиков, счит. самыми популрными, либо пай-девочки, ну и т.д. Отрицательных качеств у Лили много, наверное, в каждой поклонице ГП хоть одно ее, да есть...

Вот вот.. Маленькие клончики Лили Потттер((( :tongue2:  :tongue2:

0

522

И клончики Потника, Грейндж и Дамба, фу, лучше бы Снейпов и Малфоев было побольше, а то так с ума сойти можно  :angry:  :angry:  :angry:

0

523

Верно! Вот бы на клонов Снейпа.. и побольше... побольше!!

0

524

И клончики Потника, Грейндж и Дамба, фу, лучше бы Снейпов и Малфоев было побольше, а то так с ума сойти можно  :angry:  :angry:  :angry:

А мне нравится, что нас немного, мы хотя бы оригинальные, а не тупые шаблонные поттероманы...

0

525

То же верно. Лучше быть интелектуальным меньшинством, чем большинством без интелекта!

0

526

А нас всегда будет меньше, к счастью или к сожаленью, уж не знаю... Массам Его понять не дано... Им легче с поттником и иже с ними  :angry: Впрочем, туда им и дорога ...:biggrin:

0

527

Уф, еле закончила отвечать этому дибилу. прям устала))))) такое ему сочинение накатала)))))

0

528

Будем ждать ответа))) Если конечно он найдёт достаточно слов, в своём словоре Эллочки Людоедки)

0

529

я так же могу спросить, где написано, что Дамболдор знал что Гермиона попросит с помощью акцио книги из его кабинета?

Прошу. Он настоял, чтобы Гарри рассказал друзьям о хорках. Значит, предвидел, что Гермиона захочет найти информацию по ним. Значит, знал, что она узнат всё про книги, что узнала. Значит, мог предвидеть, что она постарается каким-то образом достать книги из его кабинета.
Это предвидение - результат по сути ваших же слов об уме Дамблдора, так что его считаю доказаным. Зачем Дамблдору позволять Гермионе взять книги? По одной простой причине - чтобы Гарри узнал о возможности раскаяния (сборка хорков назад в целое). Тема раскаяния пронизывает целиком финальные сцены. Вроде всё логично.

не, ну это надо :lol:  :lol:  :lol: это я его спросила что он думает про дибила Альбуса, у которого из кабинета все вещи разтырили :lol:

0

530

Будем ждать ответа))) Если конечно он найдёт достаточно слов, в своём словоре Эллочки Людоедки)

Ну да, примерно так и будет. :biggrin:

Меня кстати забавляет этот персонаж,... да я вообще люблю 12 стульев и Золотого теленка - великолепные книги :wink:

0

531

Ну да, примерно так и будет. :biggrin:

Меня кстати забавляет этот персонаж,... да я вообще люблю 12 стульев и Золотого теленка - великолепные книги :wink:

О, да! Просто потрясающие! Чего стоит Отец Фёдор и Инжинер Брунс с Мусиком и гусиком! :lol:  :lol:

я так же могу спросить, где написано, что Дамболдор знал что Гермиона попросит с помощью акцио книги из его кабинета?

Прошу. Он настоял, чтобы Гарри рассказал друзьям о хорках. Значит, предвидел, что Гермиона захочет найти информацию по ним. Значит, знал, что она узнат всё про книги, что узнала. Значит, мог предвидеть, что она постарается каким-то образом достать книги из его кабинета.
Это предвидение - результат по сути ваших же слов об уме Дамблдора, так что его считаю доказаным. Зачем Дамблдору позволять Гермионе взять книги? По одной простой причине - чтобы Гарри узнал о возможности раскаяния (сборка хорков назад в целое). Тема раскаяния пронизывает целиком финальные сцены. Вроде всё логично.

Предположения, предположения... То что Дамб положился на Гарри и Герми уже доказывает то что он дурак набитый! ИМХО)

0

532

Доказательства, что Молли Уизли простушка? помоему тут не нужны доказательства, ибо они с Артуром пример неинтересных, самодовольных, завистливых бедников, которые, ничего не добившись в жизни, самоутверждются якобы высоким внутренним миром. и не надо меня спрашивать где это написано

ого. я вот думаю,как с вами можно вообще что-либо обсуждать после такой фразы... можно нескромный вопрос-сколько вам лет и как давно вы фанатеете от слизеринцев из книжки?я просто не могу понять,как вообще можно прийти к такому выводу...

вот так вот)))))))))))))))))))))))))

0

533

Фатима, я туплю по ходу.... Но с кем ты разговариваешь?

А то что Уизли - лохи законченные, дебилы, имхо, любому понятно!

0

534

я,конечно, не психолог,да и вообще в этом не очень разбираюсь,думаю Pokibor объяснит лучше,но тоже хочу высказаться)))

точно - этот педик, который меня засирает - местный авторитет)))) хахахаха))))) я его вижу - прыщавый 16летний урод в очках)))) прям спорить на деньги могу))))

0

535

Тебе  надо зайти на адрес  по которому ты регилась... Туда будет выслан код, его надо ввести в  поле под мэйлом  в форме регистрации...

Ясно,  просто через 10 мин, после попытки зарег.  заглнула в почту, а там пусто, ну  и подумала(раньше, мне дольше, чем 10 мин. ни одно письмо с подтверждением рег. не шло), что это не сработало и надо нажать на какую-то, видимо, мистическую кнопку, которая у меня не отображается, чтобы тебе отправили письмо. Короче, какой-то кривож*пый форум.

P.S. А письма еще все нет. :biggrin:  Ладно, дальше подождем...

Форум точно кривоЖ***
У меня те же проблемы были - так как доменное моё inbox , а не  mail  - по ходу он срабатывает только на последний.
Так что - советую тебе сраду ввести - люб. название с mail .
Если получиться - то зарегистр. люб. имя на mail.
УдАЧИ!!

0

536

Эх, вот зачем я к этим уродам полезла! Я их ненавижу!

Пересмотрите свои отношения в сторону реализма происходящего, в т.ч. постарайтесь трезво оценить Малфоев и уж тем более Снейпа.
Северус вообще изначально показан именно таким, каким его выставила 7 книга (пример я вроде приводил). Соответственно, если она для Вас стала неожиданостью - Вы просто не поняли этого персонажа.
Рикману, кстати, изначально Роулинг о Снейпе всё рассказала. Стало быть, если Вас заставил полюбить Снейпа именно он, то (фанфары) Вы опять любите Снейпа именно таким, каким он представлен в 7 книге, либо абсолютно не понимаете его.

Ааааааааааа!!!!!!!! мне хочется разорвать его на части.кучу маленьких частичек! Быстрее регтесь и докажите миру что я не одна такая!)))))

0

537

! Быстрее регтесь и докажите миру что я не одна такая!)))))

Вот мои опознавательные знаки -
RO-mashka - намеренно взяла такое имя - у меня есть своя задумка.....поподдерживать, а потом обломать.....

может поставлю стоп в побпись - так искать удобнее.....
аватор вот:

0

538

Заходи сразу в 7 книгу - там только и отвечают)) ну как они меня бесят

0

539

Заходи сразу в 7 книгу - там только и отвечают)) ну как они меня бесят

да...мееееедленноо они отвечают.....НО Я не тараплюсь!!ВОТ!

через пол часа - они заполонили всю планету!!!!!!

Отредактировано Ольга (2007-09-17 13:41:02)

0

540

Всем приветики! Мне лень искать, скиньте ссыль на этот потный сайт, все, я иду)))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар