Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 5101 страница 5130 из 6164

5101

Ну вот, все и разбежались... :sad:

0

5102

Ну вот, все и разбежались... :sad:

а я здесь, и готов общаться)))

0

5103

Michael89, а тебе Северус чем приглянулся?

и в этом плане я его отлично понимаю, и мне его очень жалко

Хм... И почему же тебе его жалко? Интересно очень узнать

во-первых одинокое детство. Это очень ужасно, очень трудно. Ладно бы еще одинокое, так ведь и пристают, и унижают, а из-за этого небось и вся школа подсмеивается.
во-вторых быть на 2-х сторонах, это еще и ни у каждого психика выдержит. И притом когда убивают твоих, а ты должен на это смотреть. еще конечно можно привести причин, но мы сегодня и так довольно выпили, что чото и не лезет в голову...

Я думаю слова жалости ему врядли бы понравились....
И потом, Твоих, это кого? Мне казалось, что он был сам по себе. Ни за тех, ни за других....

Твоих - это дамба, ладно завтра фразу приведу

Миша, и какую фразу ты хотел привести?

0

5104

секундочку, щас найду

0

5105

Да хотя бы вот эту. Росмэн, стр. 580.:
"Я шпионил ради вас, лгал ради вас, подвергал себя смертельной опасности ради вас. И думал, что делаю все это для того, чтобы сохранить жизнь сыну Лили. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью для убоя..."

0

5106

"Я шпионил ради вас, лгал ради вас, подвергал себя смертельной опасности ради вас. И думал, что делаю все это для того, чтобы сохранить жизнь сыну Лили. А теперь вы говорите мне, что растили его как свинью для убоя..."

И все-таки романтично! :happy:

0

5107

ну это еще не значит, что он был на стороне Дамба.....

0

5108

Ну а своя сторона - это какая??

0

5109

он не был ни на чьей стороне.... (((Я так считаю....

0

5110

А чего он хотел?

0

5111

Ну, наверное, он любил Лили и хотел спасти ее сына.

0

5112

И, следовательно, он должен был быть на стороне дамба, чтобы спасти его

0

5113

Ну а если бы Гарик попал в Слизерин, И пошел на сторону темного лорда? (хотя это врядли, ну а все-таки?)

0

5114

Ну а если бы Гарик попал в Слизерин, И пошел на сторону темного лорда? (хотя это врядли, ну а все-таки?)

То многоуважаемый профессор повесился :biggrin:

0

5115

:lol:  :lol:  :lol:

0

5116

то лорду хлопот было бы меньше, а вообще нечего переписывать книгу, мы же говорим о конкретной ситуации

0

5117

А! Химера но откуда энто вылазить?? :sad:  из унитаза что ли?  :blink:

ну одно понятно-  "блондинко" диагноз по жизни... а энто ... Боже мой! какой там футурум :sleep:   непрекращающийся презент континиус- плодятся как грибы после дождя...

а мы вот доползли до дома :tongue:  :happy:  :rose:

0

5118

А в конкретной ситуации он был двойным агентом, а оставался верен самому себе...

0

5119

А в конкретной ситуации он был двойным агентом, а оставался верен самому себе...

ага, понятно, что ты хочешь сказать

0

5120

:rose: 
:sleep:

0

5121

ага, понятно, что ты хочешь сказать

ну вот и договорились... :biggrin:

0

5122

о чем еще поговорим дэвушки?

0

5123

А сам о чем хочешь поговорить?

0

5124

о чем-нибудь

0

5125

просто щас настроение плохое(((

0

5126

А что такое случилось?

0

5127

А что такое случилось?

грусть, тоска меня съедает, говорят на свете есть царица, но она не мастерица, к белой ручке не пришьет...

0

5128

А что такое случилось?

грусть, тоска меня съедает, говорят на свете есть царица, но она не мастерица, к белой ручке не пришьет...

Это откуда, что-то не припомню... :rolleyes:

0

5129

А что такое случилось?

:blink:  ох ты, пушкина не читали...

0

5130

А что такое случилось?

:blink:  ох ты, пушкина не читали...

Читать-то читали, но оооооооооооооочень давно. Пора бы начать перечитывать..... :happy:

А ты, значит о царице мечтаешь??

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар