Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 481 страница 510 из 6164

481

А поттники там по сравнению с Поттеррусом просто конченные уроды! там даже те, которые типа "наши" нифига не наши :lol:  :lol:  :lol:  :lol: только сразу в тему про 7 книгу, потомучто на остальное мне не отвечают :lol:  :lol:  :lol:

Конечно это дело можно и отложить - мне,честно говоря скоро надо бы и бежать .НО! Давайте хоть между собой договоримся - когда нам эту штуку можно провернуть - кучей там побегать

А поттники там по сравнению с Поттеррусом просто конченные уроды!

Тем забавней

0

482

Фатима, у нас череп терь вместо как дела? Или приветствие такое?  :lol:  :lol:  :lol: Ну и тебе тогда  :skull:
А насчет того что не отвечают, мне тоже поначалу на петруччо не отвечали в общем форуме, потом не удержались и стали злиться типа не хаять потника бла-бла, так что мне ответят  :lol:  :lol:  :lol:
А постебаться это крууть.....  :cool:  :lol: Вот поржать хочется, жаль, только завтра в квартиру с нормальным нетом устроюсь, так что сегодня веселье обламывается  :sad:  :lol:  :lol:

0

483

А постебаться это крууть.....  :cool:  :lol: Вот поржать хочется, жаль, только завтра в квартиру с нормальным нетом устроюсь, так что сегодня веселье обламывается  :sad:  :lol:  :lol:

предлагаю назначить время - лучше вечер, например пятница или субб. - так там народу больше будет. и ещё один +  в том, что сможем до того спокойно зарегистрироваться и обменяться опозновательными штуковинами......Ха-ха-ха..
Вот как загнула...

Ну я ,например не хочу кого-то валить ,но поподтрунивать МОЖНО!!!

0

484

Фатима, у нас череп терь вместо как дела? Или приветствие такое?  :lol:  :lol:  :lol: Ну и тебе тогда  :skull:
А насчет того что не отвечают, мне тоже поначалу на петруччо не отвечали в общем форуме, потом не удержались и стали злиться типа не хаять потника бла-бла, так что мне ответят  :lol:  :lol:  :lol:

Не сотвори себе кумира".
Образы закончены и естественны. Можете привести доказательства обратного?
Я лично могу привести в пример... хм... ну хотя бы тот факт, что Снейп за все 7 книг ни разу не упоминал Лили. То есть вообще. Джеймса исходил вдоль и поперёк, а Лили - ни разу. Вот Вам доказательство естественности того, что мы узнали в 7 книги, пожалуйста.

Боюсь, что почитание законченных негодяев вроде Беллы и Волда имеет отголоски фашизма и, простите, сатанизма. Я ни то, ни другое нормальным не в коем случае не считаю. Малфоев уважать можно за то, что в итоге семейные ценности у них всё-таки восторжествовали. Снейп же в компанию УпСов вообще не вписывается, по одному его псевдониму (в который вынесено слово "полукровка") ясно, что среди УпСов он абсолютно случаен.

или что все герои потеряли свою индивидуальность и стали больше походить на актеров?

Вовсе нет. Характер героев сохранился. Просто некоторые повзрослели, а Вы не хотите этого принимать. А некоторые (не будем показывать пальцем на известного зельедельца) как были наполовину детьми, так и остались. Это проскальзывало в 3 и 5 книгах, а в 7 окончательно вылезло наружу.

Это мне пишут :lol:  :lol:  :lol:
может меня на поттеррусе просто знают и типа уважают, потомучто такого мне еще никогда не писали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

SS, можно и не только скелет [взломанный сайт]

(перевод - у меня тоже все ок :lol:  :lol:  :lol: )

0

485

предлагаю назначить время - лучше вечер, например пятница или субб. - так там народу больше будет. и ещё один +  в том, что сможем до того спокойно зарегистрироваться и обменяться опозновательными штуковинами......Ха-ха-ха..
Вот как загнула...

Ну я ,например не хочу кого-то валить ,но поподтрунивать МОЖНО!!!

:lol: Короче я там с этой авой и passioneather (там оказывается пожерательница страстислишком длинный ник :lol:  :lol:  :lol: )
и меня можно узнать по тому что на меня все наезжают :lol:
мы с вами фашисты и сатанисты :lol:

0

486

Вовсе нет. Характер героев сохранился. Просто некоторые повзрослели, а Вы не хотите этого принимать. А некоторые (не будем показывать пальцем на известного зельедельца) как были наполовину детьми, так и остались. Это проскальзывало в 3 и 5 книгах, а в 7 окончательно вылезло наружу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Главное, не будем пальцем по казывать на известного нам очкастого мальчишку, чей пример к описываемой ситуации куда уместнее :lol:
Л*хи эти поттероманы конкретные... :lol:  :lol:  :lol:

0

487

и меня можно узнать по тому что на меня все наезжают :lol:
мы с вами фашисты и сатанисты :lol:

На днях срочняком там зарегистрируюсь и скажу как будет можно узнать меня

0

488

Да по ходу у них форум тоже какой то тормознутый)))  Ладно полазим на днях, если время будет)

0

489

Да по ходу у них форум тоже какой то тормознутый)))  Ладно полазим на днях, если время будет)

У них там все виснет)) я открываю страницу, а потом только через час про нее вспоминаю :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

490

Все, я счас обозлюсь окончательно и наплюю на всякие трафики и пойду их там крыть матом  :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:  :diablo:  :diablo:
"Снейп же в компанию УпСов вообще не вписывается, по одному его псевдониму (в который вынесено слово "полукровка")ясно, что среди УпСов он абсолютно случаен."
Ну-ну, хочу посмотреть на этого чела и высказать ему лично что он там сам случаен и вообще не в тему и вообще ему лучше заткнуться  :skull:
"А некоторые (не будем показывать пальцем на известного зельедельца) как были наполовину детьми, так и остались"
А вот этого перса авадой через круциатусную сектумсемпру надо  :diablo:  :diablo: Тв*ри млин, где они там ребенка нашли  :angry:
"Это проскальзывало в 3 и 5 книгах, а в 7 окончательно вылезло наружу."
Ох чувствую там скоро из кого то точно вылезет наружу  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

491

Тормознутый-не тормознутый. Но там как глянула - 110 человек On LIne - слюни потекли....
Так что бАльшой выбор как понимаете....

0

492

у меня тоже потекли, но там из онлайн пишет только три-четыре человека

0

493

Фатима, ой, если у тебя тот ник длинный, то мне че говорить  :lol:  :lol:  :lol: Придется придумывать новый ник  :unsure:  :lol:  :lol:

0

494

у меня тоже потекли, но там из онлайн пишет только три-четыре человека

А остальные читают и учатся.....

0

495

Тормознутый-не тормознутый. Но там как глянула - 110 человек On LIne - слюни потекли....

Не зна... Я уже аватарку три минуты загрузить не могу.... Хотя у мня еще нэт лагает ... Может из за этого(((

0

496

Не зна... Я уже аватарку три минуты загрузить не могу.... Хотя у мня еще нэт лагает ... Может из за этого(((

Всё - до встечи
Всем задание там зарегиться , а потом сообразим.... :devil:

0

497

Мне бы ваши проблемы, я вообще зарегаться не могу. Мне, когда  я заполнила форму регистрации и нажала зарегестр., выскачило сообщение, что мой мэйл не подтвержден, чтобы это сделать, надо ввести мэйл и повяится ссылка: подтвердить мэйл, ну и т.д. У меня не повляется никакой ссылки!! :angry:

0

498

Ольга, поки, мне тоже скоро уходить (кста, не могу тебе в личку ответить, так что скажу здесь: СПАСИБО! я знала, но не знала что можно новые сообщения там читать  :happy: )

0

499

Тебе  надо зайти на адрес  по которому ты регилась... Туда будет выслан код, его надо ввести в  поле под мэйлом  в форме регистрации...

0

500

Тебе  надо зайти на адрес  по которому ты регилась... Туда будет выслан код, его надо ввести в  поле под мэйлом  в форме регистрации...

:unsure: Твою дивизию, сорри, какие там все мудрые  :lol:  :lol:  :lol:  Уже страшно, вдруг у них там мозги есть  :blink:  :lol:  :lol:

0

501

Ясно,  просто через 10 мин, после попытки зарег.  заглнула в почту, а там пусто, ну  и подумала(раньше, мне дольше, чем 10 мин. ни одно письмо с подтверждением рег. не шло), что это не сработало и надо нажать на какую-то, видимо, мистическую кнопку, которая у меня не отображается, чтобы тебе отправили письмо. Короче, какой-то кривож*пый форум.

P.S. А письма еще все нет. :biggrin:  Ладно, дальше подождем...

0

502

Скорее их имитация))))))))))))))

0

503

Ладно, фиг с этим форумом, завтра продолжу...

0

504

Nava, ну да ну да :lol:  :lol:  :lol: Как хоцца туда пойти и вставить им, кхм, ну не мозги, так что нибудь другое  :lol:  :lol:  :lol: Аж ручки чешутся, но нет не позволяет  :dry: Ну ладно, живите, завтра как проснусь так сразу пойду к ним  :lol:  :lol:

0

505

Всем привет! Боже, отошла то на пару часов, а тут такое.. полный разнос братии гриффов!)) Фатима Браво!)
Severus - SS - Snape Привет!)))

0

506

Шайрена, привееетик!!!! :happy: Как дела то? Так давно не видела, смотрю и в подписи Фармер, я в шоке валяюсь, такая картинка, и мое заклятие любимое  :wub:  :wub:  :wub: Чудо просто  :tongue:  :biggrin:

0

507

Шайрена, привееетик!!!! :happy: Как дела то? Так давно не видела, смотрю и в подписи Фармер, я в шоке валяюсь, такая картинка, и мое заклятие любимое  :wub:  :wub:  :wub: Чудо просто  :tongue:  :biggrin:

Это я вчера состряпала! Думала оттопырится)) Мне эта фотка дико нравится!
Дела нормально! Уже третий день воюю с асей и мэйл - агентом! Они меня достали, а я достала всех с ними((

0

508

Шайрена, привет!))
начала писать этому дауну большой ответ)

0

509

"Но говорить что он супер мужчина... Ну что в нем такого??? "

Нашла эту цитату из сообщений Фатимы, жесть, я бы сказала что, но не могу, тоже сразу влюбятся  :lol:  :lol:  :lol: И маленькие они там еще  :lol:  :lol:

0

510

О, я уже вся трясусь как панночка в Вие, в предвкушении ....
Запахло гриффиндорской кровушкой))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар