Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4801 страница 4830 из 6164

4801

Знаю, вот и предлагаю переселиться на время  :tongue:  :lol:  :lol:
А у меня где бы я не "жила", за тысячу переваливает сразу  :unsure:  Даже на поттерусе около двух нацарапала за лето  :lol:  :lol: Потом эти гады как бы чистку поизвели и удалили  :dry:  :sleep:

Я там раньше тоже была, пока мне не надоело)))

:rolleyes:  А мне нравилось сначала наблюдать за тем, как потники пытаются "убить" Снейпа, потом поняли что это все равно бесполезно под грузом опровержений и сдались  :angry:  :dry:  Ну я и заскучала  :sleep:  :lol:  :lol:

0

4802

ау Нава...я вас ищу, вы где??? :lol:  :lol:  :smile:

0

4803

никого нет, все забыли...

0

4804

как нигого, вродебы здесь была...Ага наверно в прятки играют! :biggrin:

0

4805

Это еще не "никого"  :dry:
Ну вот, только вернулась по-человечески, форум полупустой  :diablo:  Шайрена, Хим, Нава, Фатима, ау  :wtf:  :sad:

0

4806

privet vsem!  :biggrin:

0

4807

:tongue2:

Отредактировано Aika (2008-04-14 14:21:41)

0

4808

Привет!!! Ты все таки тут зарегистрировалась......

0

4809

Привет!!! Ты все таки тут зарегистрировалась......

nu-nu.... do moih vospalennih mozgov ponemnogu dohodit che i kak tut....  :happy:

0

4810

Я рада что тебе здесь нравиться!! ))))

0

4811

posib... kak dela???  :tongue:

0

4812

Недаждешься.... :tongue:  :tongue:
Хорошо все! Ты как?

0

4813

Прибавление в полку  :happy:  :wink:  Велкам  :rolleyes:

0

4814

что-то этого прибавления не чувствуешь...Что-что прибавляются и тут же убавляются! :lol:  :lol:

0

4815

что-то этого прибавления не чувствуешь...Что-что прибавляются и тут же убавляются! :lol:  :lol:

Ну должно же быть равновесие)))))

0

4816

ага....но что то всё равно так тихо стало...Или мож я не вто время захожу???
А мож весна сильно влияет, все ща на улице .....костры жгут...ой как представлю... :lol:  :lol:  :lol:

0

4817

А мож весна сильно влияет, все ща на улице .....костры жгут...ой как представлю... :lol:  :lol:  :lol:

Может... Кстати я сама щас всё реже захожу, так что не удивляйся, летом тут вообще никого не будут)))))

0

4818

Может... Кстати я сама щас всё реже захожу, так что не удивляйся, летом тут вообще никого не будут)))))

нда...а вот летом у меня как раз время будет...каникулы.... :lol:  :wink:  :tongue:

0

4819

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот как раз летом здесь и будет полнейший обвал  :devil:  Форум и жилье, и работа, и лицей и клуб и вообще  :ph34r:  :wacko:  :lol:  :lol:  :tongue:

0

4820

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот как раз летом здесь и будет полнейший обвал  :devil:  Форум и жилье, и работа, и лицей и клуб и вообще  :ph34r:  :wacko:  :lol:  :lol:  :tongue:

О Господи! НЕ  я летом на пляже валяюсь и по парку и кладбещу прожу!

0

4821

О Господи! НЕ  я летом на пляже валяюсь и по парку и кладбещу прожу!

даже не зна что хуже)))

0

4822

Лурдес, вы не поверите, но в жизни есть масса вещей гораздо более увлекательных, чем общение с вами)) :happy:

0

4823

Лурдес, вы не поверите, но в жизни есть масса вещей гораздо более увлекательных, чем общение с вами)) :happy:

я и не сомневаюсь....Просто тогда хотелось сказать привет! :happy:

0

4824

даже не зна что хуже)))

ну в принципе кому как и когда как  :rolleyes:

0

4825

даже не зна что хуже)))

ну в принципе кому как и когда как  :rolleyes:

ты о пляже или о кладбищах?)

0

4826

жаль не поки))

0

4827

жаль не поки))

ну мож когда нибудь.....

0

4828

Ха! скачала фильмец "москва не резиновая!))))))))    типа переделка перевода- ржач))))))))))))))))))

тупавото, но млин, так в темку местами ... как бы это выглядело в наше время и бла- бла- бла- прикольно))))

0

4829

Привет всем!! Наконец то добралась!))

0

4830

Привет всем!! Наконец то добралась!))

Всегда рады! :happy:  :flower:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар