Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 451 страница 480 из 6164

451

Ха!Потники начали отвечать на мои вчерашние ночные бредни на их затрепаном сайтике:
Цитата (Тёмная @ Sep 4 2007, 16:18)
Да..Но всё же...Я думаю возможно у них могло что-то выйти 

Нет не могло бы, потому что если могло то давно бы уже вышло, ты вспомни сколько они были знакомы, но у Лили кроме дружеских чувств ничего Снейпу больше не было!

Цитата (PassionEather @ Вчера, 20:03:44)
Ну не мог такой мужчина как Северус любить такую простушку как Лили. 

Какой ТАКОЙ?? Я понимаю тех кто любит Снейпа за его поступки за его место в книге за его не обычную судьбу. Но говорить что он супер мужчина... Ну что в нем такого???
А еще я не понимаю на каком основании ты называешь Лили простушкой!

но 37летний здравый вминяемый нормальный мужчина любил образ 15летней девочки???? не смешите мои тапочки! 

Не хочеться тебя огорчать, но именно так оно и было  Только он скорее не образ 15 летней девочки любил а человека по имени Лили Поттер, она же не 15 лет умерла!

Если бы они встретили лет в 25-30, то Северус даже бы и не заметил Лили. Потомучто она абсолютно никакая! 

Ну конечно тебе лучше знать какая Лили, ты ведь у нас умнее Ро......

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

452

УУУууууууу...Вижу, что эти поттероманы совсем козложопники и овцелюбники (извините, но других слов не нахожу)
мдааааааа. Они случайно не находят у себя записочек примерно с таким содержанием : "Я ушла/уехала. И не проси меня вернуться...    Твоя крыша/твоя голова..."

0

453

Пусть уберет свои ручки от Северуса! не просто именем, а вторым и еще и с Альбусом!
и нужно больно были эти почести Северусу! 

Откуда ты можешь знать что ему было нужно??? Об этом знает пожалуй только Ро потому что он автор и это она всех этих героев придумала!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

454

Без комментраиев.... ЛОЛ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

455

Какой ТАКОЙ?? Я понимаю тех кто любит Снейпа за его поступки за его место в книге за его не обычную судьбу. Но говорить что он супер мужчина... Ну что в нем такого???

Ну если, эта особа так много не понимает зачем тогда вступает в дискуссию??))) Что в нём такого? Мозги подрастут - узнаешь! А если не подрастут так тёмной и помрёшь)))

Откуда ты можешь знать что ему было нужно??? Об этом знает пожалуй только Ро потому что он автор и это она всех этих героев придумала!!!

Ах, ну конечно Святая Ро всё знает, всё видет, но как не странно ничего не понимает! :lol:  :lol:

0

456

Да, идиоты! Что говорить ... Им же хуже..... Пусть  и дальше тащутся от своей Харри шимпанзоидной))))))

0

457

Вообще-то она как раз с логикой дружит, ибо в ней практически полностью подтвердилась предсказанная до её выхода БИ.
И все характеры (да-да, и Снейпа в т.ч.) у Роулинг выписаны правильно. То, что и в 7 книге нужно думать, а не считать всё поданным на блюдечке (закрыл Снейп глазки - значит умер) - вопрос другой

не, я их убью :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

458

Вы что думаете, я им еще решила ответить :lol:  :lol:  :lol: меня прям пропвало!)))) хочу чтобы меня забанили там, но им все скажу :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-16 20:01:07)

0

459

Ха!Потники начали отвечать на мои вчерашние ночные бредни на их затрепаном сайтике:
Цитата (Тёмная @ Sep 4 2007, 16:18)
Да..Но всё же...Я думаю возможно у них могло что-то выйти 

Нет не могло бы, потому что если могло то давно бы уже вышло, ты вспомни сколько они были знакомы, но у Лили кроме дружеских чувств ничего Снейпу больше не было!

Ну не мог такой мужчина как Северус любить такую простушку как Лили. 

но 37летний здравый вминяемый нормальный мужчина любил образ 15летней девочки???? не смешите мои тапочки! 

Не хочеться тебя огорчать, но именно так оно и было  Только он скорее не образ 15 летней девочки любил а человека по имени Лили Поттер, она же не 15 лет умерла!

Если бы они встретили лет в 25-30, то Северус даже бы и не заметил Лили. Потомучто она абсолютно никакая! 

Ну конечно тебе лучше знать какая Лили, ты ведь у нас умнее Ро......

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Фатима, ты пишешься на этом форуме?
У меня тут просто идейка собраться кучей и поболтать с этими идеалистами.Напиши ссылку - хочу написать им кое-что! :smile:

0

460

http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=87

Я - PassionEather, но по аве признаешь. вчера настроение было поттников побесить, а сегодня ржу не могу))) они мне там еще поотвечали)))))))

0

461

Цитата (PassionEather @ Сегодня, 15:14:44)
А я не понимаю что такого в Поттере, Сириусе Блэке и остальных гриффиках? объясни мне!

Да ничего в них особеного вроде нет. А кто-то говорил, что есть?

Мама Гарри Поттера, которая бросилась защищать своего ребенка - так бы поступила любая мать.

Да ну? Не любая. На улицу гляньте матери со своими детьми такие страшные вещи творят, что мурашки по коже.

для меня она приравнивается Молли Уизли.

И это даёт основание считать её простушкой?

Что она считала себя "истинной гриффиндоркой" (какая пошлость),

1) Где сказано, что она себя таковой считала? Другой вопрос, что она таковой была.
2) В чём пошлость?

любила мальчиков-выскочек вроде Поттера и Ко

Вау... Нет, мы с Вами точно разные книги читали... Ах, да, Вы же 7 не читали, а предпочли, видимо, после просмотра по диагонали выкинуть...
Конкретно по теме: Джеймса Лили полюбила только после того, как то смог ради неё измениться - то есть сделать то, чего Снейп сделать не смог. То бишь Джеймс был любим не за то, что он "выскочка", а за конкретный поступок - кстати, вовсе не такой простой.

заботилась об общественном мнении.

Да ну? Где это написано? Из того, что она была популярна, ещё не следует что она заботилась там о чём-то. Кстати, публичная защита Снейпа была несколько против общественного мнения... по крайней мере, никто в сцене у озера кроме неё на защиту Северуса как-то не встал...

Что мы знаем о Лили?

А кроме того она была великолепной волшебницей, как минимум не хуже Северуса во всём, кроме Тёмных Искусств. Она давала Снейпу шанс, и не раз, защищала его, в ответ получая обзывания.
И к Джеймсу она ушла только после того, как Снейп в очередной раз не воспользовался данным ей шансом.

ты говоришь что многие до сих пор любят Северуса? Конечно все любят до сих пор - просто не учитывают 7 книгу. ее просто не существует. Сейчас пишется множество альтернатив! из них вполне можно будет выбрать достойный вариант

А, ну-ну. Они умнее Роулинг, как же. Все остальные варианты, боюсь, будут перевирать книгу и выставлять Снейпа тем, кем он никогда не являлся и являться не мог. Хотя вру, я ещё могу поверить в вариант http://cathereine.livejournal.com/297537.html. Но не более того.
И я в упор не вижу, что же такого 7 книга о Снейпе плохого сказала. Я как уважал его, так и продолжил уважать - собственно, в 7 книге для меня ничего нового в его отношении не было, в т.ч. и любовь к Лили. Не нужно Снейпа идеальным рыцарем выставлять. В прошлом он был во многом типичным эгоистом, совершил ужасный поступок с передачей пророчества и только гибель Лили заставила его измениться в такого Снейпа, котором он выставлен в книгах.

0

462

А я не понимаю что такого в Поттере, Сириусе Блэке и остальных гриффиках? объясни мне!

Да ничего в них особеного вроде нет. А кто-то говорил, что есть?

Мама Гарри Поттера, которая бросилась защищать своего ребенка - так бы поступила любая мать.

Да ну? Не любая. На улицу гляньте матери со своими детьми такие страшные вещи творят, что мурашки по коже.

для меня она приравнивается Молли Уизли.

И это даёт основание считать её простушкой?

Что она считала себя "истинной гриффиндоркой" (какая пошлость),

1) Где сказано, что она себя таковой считала? Другой вопрос, что она таковой была.
2) В чём пошлость?

любила мальчиков-выскочек вроде Поттера и Ко

Вау... Нет, мы с Вами точно разные книги читали... Ах, да, Вы же 7 не читали, а предпочли, видимо, после просмотра по диагонали выкинуть...
Конкретно по теме: Джеймса Лили полюбила только после того, как то смог ради неё измениться - то есть сделать то, чего Снейп сделать не смог. То бишь Джеймс был любим не за то, что он "выскочка", а за конкретный поступок - кстати, вовсе не такой простой.

заботилась об общественном мнении.

Да ну? Где это написано? Из того, что она была популярна, ещё не следует что она заботилась там о чём-то. Кстати, публичная защита Снейпа была несколько против общественного мнения... по крайней мере, никто в сцене у озера кроме неё на защиту Северуса как-то не встал...

Что мы знаем о Лили?

А кроме того она была великолепной волшебницей, как минимум не хуже Северуса во всём, кроме Тёмных Искусств. Она давала Снейпу шанс, и не раз, защищала его, в ответ получая обзывания.
И к Джеймсу она ушла только после того, как Снейп в очередной раз не воспользовался данным ей шансом.

ты говоришь что многие до сих пор любят Северуса? Конечно все любят до сих пор - просто не учитывают 7 книгу. ее просто не существует. Сейчас пишется множество альтернатив! из них вполне можно будет выбрать достойный вариант

А, ну-ну. Они умнее Роулинг, как же. Все остальные варианты, боюсь, будут перевирать книгу и выставлять Снейпа тем, кем он никогда не являлся и являться не мог. Хотя вру, я ещё могу поверить в вариант http://cathereine.livejournal.com/297537.html. Но не более того.
И я в упор не вижу, что же такого 7 книга о Снейпе плохого сказала. Я как уважал его, так и продолжил уважать - собственно, в 7 книге для меня ничего нового в его отношении не было, в т.ч. и любовь к Лили. Не нужно Снейпа идеальным рыцарем выставлять. В прошлом он был во многом типичным эгоистом, совершил ужасный поступок с передачей пророчества и только гибель Лили заставила его измениться в такого Снейпа, котором он выставлен в книгах.

Дебилы они все, и это неизлечимо.

Мен сильно проперло с :Конкретно по теме: Джеймса Лили полюбила только после того, как то смог ради неё измениться - то есть сделать то, чего Снейп сделать не смог. То бишь Джеймс был любим не за то, что он "выскочка", а за конкретный поступок - кстати, вовсе не такой простой :lol:

"Кстати, публичная защита Снейпа была несколько против общественного мнения... по крайней мере, никто в сцене у озера кроме неё на защиту Северуса как-то не встал..."

ЗАЩИЩАЛА???? Да она своим хамским замечанием про подштанники оскорбила его еще больше, чем все морадеры вместе взтые :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Одно дело, когда тебя унижают враги и совсем другое, когда нож в спину вставлет любимый человек. Это самое болезненное ощущение, которое можно испытать (проверено)... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Он назвал ее грзнокровкой, чтобы никто ничего не понл, не понл его истинных чувств по отношению к ней, сказал так, что бы она ушла и не видела сцены его позора.
Будь я  Лили, я бы не стала, как отличница-подлиза толкать речь, по типу: не трогайте его, а то учителей позову и вас накажут. А молча бы вступилась, раскидав этих мр*зей заклинаними. А Лили просто д*ра последняя... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Lilla (2007-09-16 21:15:11)

0

463

Lilla, не злись! я тут чисто посмеяться вывешиваю :lol:  :lol:  :lol: потомучто одной хохотать весело, но с вами веселее  :wink: ща проверю, может мне еще где ответили[взломанный сайт]

0

464

Будь я Лили, я бы не стала, как отличница-подлиза толкать речь, по типу: не трогайте его, а то учителей позову и вас накажут. А молча бы вступилась, раскидав этих мр*зей заклинаними. А Лили просто д*ра последняя...     

ППКС!!! Я бы этих  мразей без всякой магии изуродывала ,
если бы они только посмели  к Нему прикоснутся своими грязными руками, сволочи! :angry:  :diablo:
А Лили -малодушная тварь и  предательница!
И все что произошло с ней и ее дебильной семейкой они заслужили по полной программе, ублюдки и джеймс и она!  :angry:

0

465

Lilla, не злись! я тут чисто посмеяться вывешиваю :lol:  :lol:  :lol: потомучто одной хохотать весело, но с вами веселее  :wink: ща проверю, может мне еще где ответили[взломанный сайт]

Так я и смеюсь над тупостью поттероманов, и над их нелогичными предположениями и суждениями... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Лично я считаю их нелогичными, потому что шиты они все белыми нитками, промахи и нелогичные построения очень заметны.
Я тоже сейчас не провожу наилогичнейшую цепочку, но не потому что не могу, а потому что не считаю целесообразной: вам то мне зачем правоту Снейпа доказывать? :biggrin:  :tongue: Но если все разложить по полочкам, то в результате  Снейп не получитс белым и пушистым, нет, но мародеры и Лили во многом не правы куда больше.
Видимо, Ро несчастна женщина, не разу не испытавша истинной любви, и по-этому она не понимает, откуда она берется: одно дело, если бы она прописывала свою героиню так: Лили ненавидит Северуса за то, то и то с первой встречи, и поэтому она бы не смогла его полюбить; и совсем другое: Лили бы его полюбила, если бюы не его склонность к темной магии. В любви нет никакого ЕСЛИ БЫ, тут либо да, либо нет. И ты можешь, если любишь его, закрыть на это глаза, или попытаться вытащить его из этого увлечения. Но отказаться - это предательство, не говоря уже о том, что в первую очередь она предала друга, и это низко... Ро очень сильно во всем этом напутала...И за это  ее не люблю... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Lilla (2007-09-16 21:39:47)

0

466

http://intv.ru/view/?film_id=8468 вот тут можно онлайн смотреть у кого инет хороший
на этом сайте вообще куча фильмов всякихи старых любимых, и редких...)

СПАСИБО!!!!!!Реальное кино про реального потти!!!!
А Снег Сергей Полиэтиленович катит!!! :cool:

0

467

Да она все это делала чтобы пофлиртовать с Джеймсом! Вот и все. даже читать дальше их не хочу! А я главное захожу раз в несколько часов, а этот поттник сидит онлайн и ждет походу моего ответа, потомучто больше нигде не пишет ничего))))))))) наверно местный гений аналитики :lol:  :lol:  :lol:

0

468

Я - PassionEather, но по аве признаешь. вчера настроение было поттников побесить, а сегодня ржу не могу))) они мне там еще поотвечали)))))))

Ясны!!
Так...Хочу выступить с обращение:
"Граждане, не может более сие проистекать....БЫРОМ НА ЭТОТ САЙТ ВСЕЕЕЕЕЕ у кого есть время!!!!!"

0

469

Ясны!!
Так...Хочу выступить с обращение:
"Граждане, не может более сие проистекать....БЫРОМ НА ЭТОТ САЙТ ВСЕЕЕЕЕЕ у кого есть время!!!!!"

На этом сайте веселые потники обитают???Бегу региться!

0

470

ДАВАЙ - скажи хоть как тя опознать,когда зарегистрируешься!

0

471

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я опять в Россию приехала, дня три не была на форуме, а так соскучилась по всем  :happy:  :smile3:
Я все не могу читать, с ноутбука и мобильник в нете сижу, деньги жрет нереально, не успеваю на счет ставить  :blink2:
Вижу, новый потный форум нашли? Все, как нет восстановлю пойду их крошить  :diablo:  :devil:  Они там как, сильно тупят или разговаривать с ними еще можно?  :lol:  :lol:  :lol:

0

472

А я там регилась походу... давно когда то ... уже не помню, под каким ником..  Щас  зарегимся конечно, но смысла особого не вижу, Имхо... До Сева им все равно не доплюнуть- ростом не вышли, а мозги дебилам не вправишь,  они их отродясь видимо не имели((((((((((((

0

473

Severus - SS - Snape с возвращением! Рада тебя видеть!)))

0

474

[QUOTE=Chiemaira,September 16 2007, 17:51]

ДАВАЙ - скажи хоть как тя опознать,когда зарегистрируешься!

Ок, но там такая хрень, в принципе, как и на всех сайтах потников :biggrin: .Я по-прежнему буду Chiemaira

0

475

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я опять в Россию приехала, дня три не была на форуме, а так соскучилась по всем  :happy:  :smile3:
Я все не могу читать, с ноутбука и мобильник в нете сижу, деньги жрет нереально, не успеваю на счет ставить  :blink2:
Вижу, новый потный форум нашли? Все, как нет восстановлю пойду их крошить  :diablo:  :devil:  Они там как, сильно тупят или разговаривать с ними еще можно?  :lol:  :lol:  :lol:

Привет!
Потники всегда неадекватны, так уж повелось...так что спорить с ними можно  только для поднтия собственного настроения, и тогда уже все равно совсем они тупы или частично. Так что дерзай, в любом случае оттянешься, даже если с ним станет разговаривать напряжно :happy:  :wink:  :biggrin:

0

476

С возвращением!!! :biggrin:

0

477

Nava, спасибо, я тоже так рада всех видеть, нереально соскучилась  :cool2:  :rose:
Chiemaira, и тебе спасибо  :alc: А потники действительно дебильчики  :lol: Вчера сидела со своими русскими одноклассницами, вроде девочки хорошие, но потникоманками стали, чуть не погрызлись, хотя близкие подруги  :dry: Не понимаю потникоманов, видимо не дано  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

478

Привет!
Потники всегда неадекватны, так уж повелось...так что спорить с ними можно  только для поднтия собственного настроения, и тогда уже все равно совсем они тупы или частично. Так что дерзай, в любом случае оттянешься, даже если с ним станет разговаривать напряжно :happy:  :wink:  :biggrin:

Да ладно давайте постебаемся 15 мин

0

479

Привеееет! Рада видеть![взломанный сайт]

А поттники там по сравнению с Поттеррусом просто конченные уроды! там даже те, которые типа "наши" нифига не наши :lol:  :lol:  :lol:  :lol: только сразу в тему про 7 книгу, потомучто на остальное мне не отвечают :lol:  :lol:  :lol:

0

480

Привет!

Да ладно давайте постебаемся 15 мин

Ну так я  про это и говорю: стебаться в свое удовольствие можно над любым поттероманов, внезависимости от степени его развития и адекватности и т.д. :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

создать форум бесплатно