Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4651 страница 4680 из 6164

4651

http://severussnape.0bb.ru/index.php?showtopic=303&st=580
Это тут))))) Там в каком то посте сверху от какой то дамочки ))) У неё на авике дамочка в шляпке с пером)

да тут их вагон и маленькая тележка))

0

4652

Вот ток не понятно какого им Снейп то сдался 

Хотя ты зна... по моему они о чем угодно- только не о нем...

ну как всплыли- так и потонут- через годик и не вспомнят о нем- кто раньше, кто позже. Вообщем мне как то фени они абсолютно...

Ну знаешь надо же попраповедовать истину то)))))))))) То что ты назовёшь истиной на земле, истина в небесах :lol:  :lol:  :lol:
Прикольно например рядом с такой BЕd girl как я выглядет святым и непогрешимым человеком с высокими иеалми добра и справедливости :lol:  :lol:

Lockheart

Наш человек!! :lol:  :lol:  :lol: Респект + 100!

0

4653

А ты между прочим, с Томмом то не беседовала еще? :happy:  :tongue:

не желаешь? :rolleyes:

http://pandorabots.com/pandora/talk?bot … 1b3e35f9e1

:biggrin:

0

4654

:happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:  :happy:

http://i003.radikal.ru/0804/55/4e22a77f36a4.jpg

0

4655

Ой! Это где такое? Кошмар какой!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Тебе смешно, а у меня челюсть до сих пор падает :tongue2: я ее туда а она оттуда... Мне теперь, может, кошмары сниться будут... :wtf2:  :lol:  :lol:  :lol:
Вообще, у этой дамы что-то не то с восприятием мира :wtf:
Даже близнецам досталось. Они-то тут причем?

Lockheart
Наш человек!!  :lol:  :lol:  :lol:  Респект + 100!

:smile3:
:alc:  :rose:

0

4656

Вообще, у этой дамы что-то не то с восприятием мира

ты тоже заметила :lol:  :lol:  :lol:

0

4657

А ты проще к этому относись- подумаешь бесплатный цирк приехал :happy:  :biggrin:

0

4658

А ты проще к этому относись- подумаешь бесплатный цирк приехал :happy:  :biggrin:

Бесплатный цырк сюда зачестил))))))))))))))))))))))))

0

4659

Lockheart, душа моя, давайте пить!
http://i013.radikal.ru/0804/96/a738d198ba1e.jpg
И ещё виски!
http://i003.radikal.ru/0804/da/61054b596de2.jpg

0

4660

А мне не налили :rolleyes:  :dry:

ну и ладно  :happy:

0

4661

:blink2:

ну а чего еще ожидать- при такой администрации

0

4662

Кстати сейчас только обнаружила(тормозю :diablo:  :dont11:  :diablo:) на мейле классный сервис открыли!
http://files.mail.ru/cgi-bin/files/fupload?splash=1

я правда еще его не опробывала, не зна что со скоростью, но если будет приличная, то очень даже недурственно :happy:

0

4663

А мне не налили :rolleyes:  :dry:

ну и ладно  :happy:

http://i026.radikal.ru/0804/3d/51665e19176e.jpg
Так я шампанское охолождала))) Бокальчик или два?))

0

4664

Кстати сейчас только обнаружила(тормозю :diablo:  :dont11:  :diablo:) на мейле классный сервис открыли!
http://files.mail.ru/cgi-bin/files/fupload?splash=1

я правда еще его не опробывала, не зна что со скоростью, но если будет приличная, то очень даже недурственно :happy:

ОООоооооооооооо! Я уже пробовала! Классная штука!!

0

4665

Да тут вообще никого из админов нет! Ну вот почему бы не сделать гостям запрет на писание? Ну чё такое!

Отредактировано Шайрена (2008-04-05 03:25:34)

0

4666

Да тут вообще никого из админов нет! Ну вот почему бы не сделать гостям запрет на писание? Ну чё такое!

да  элементарная безответственность

но смысл рефлексировать особо на этот счет я не вижу, жаль естественно- неплохой был форум, но образно выражаясь "точка невозврата" уже пройдена и что-то исправить при существующем подходе нереально.  а менятся он если и будет, то только в худшую сторону, я так думаю.

это в некотором роде обратная сторона популяризации, вот можешь посмотреть в яндексе сейчас по соответствующим запросам, он частенько выдается в первой десятке... вот и лезет всякая попса в ее худшем смысле....
вообщем раскрутили на свою голову :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4667

но смысл рефлексировать особо на этот счет я не вижу, жаль естественно- неплохой был форум, но образно выражаясь "точка невозврата" уже пройдена и что-то исправить при существующем подходе нереально.  а менятся он если и будет, то только в худшую сторону, я так думаю.

это в некотором роде обратная сторона популяризации, вот можешь посмотреть в яндексе сейчас по соответствующим запросам, он частенько выдается в первой десятке... вот и лезет всякая попса в ее худшем смысле....

Это конечно да, но " старичкам " обидно!.. К тому же чего мы тут уже не делали, чего не пережили и не обсуждали.. Ностальгия эта такая русская вещь от которой не избавишься даже на форуме   :lol:  Круто было однозначно...

0

4668

А вообще к слову, я что то снейповских форов, что то не видела. Нет, они есть, о все почти что какие то не живые.. Или  их оккупировали поттники до такой степени, что их уже снейповскими назвать никак нельзя..

0

4669

Капец, купила "Коресподент"(политический журнал) а там про Гарри Поттера и его поклонниц!

0

4670

Это конечно да, но " старичкам " обидно!.. К тому же чего мы тут уже не делали, чего не пережили и не обсуждали.. Ностальгия эта такая русская вещь от которой не избавишься даже на форуме   :lol:  Круто было однозначно...

пройденый этап..

0

4671

А вообще к слову, я что то снейповских форов, что то не видела. Нет, они есть, о все почти что какие то не живые.. Или  их оккупировали поттники до такой степени, что их уже снейповскими назвать никак нельзя..

да собственно этот таким и был до лета

0

4672

Ну вот......................... снова все из человеков - Разумных поисчезали :sad:  :angry:  :tongue2:

ушла гулять :happy:  :biggrin:

0

4673

Ну вот......................... снова все из человеков - Разумных поисчезали :sad:  :angry:  :tongue2:

если я считаюсь за человека разумного, то я тут)))

0

4674

если я считаюсь за человека разумного, то я тут)))

Привет! :happy:

Шайрена ну как вам не стыдно)))

0

4675

Кста, а ты на "привете" совсем блог забросила? :rolleyes:

0

4676

О, да! Что то я как то там не пишу))) Я как то стала блоги нахрапом вести) То прям чуть ли не каждый день пишу, то вообще месяцами там не появляюсь..
Я вон сейчас взялась за учёбу и Ремарка)))))) Люблю Ремарка

0

4677

О, да! Что то я как то там не пишу))) Я как то стала блоги нахрапом вести) То прям чуть ли не каждый день пишу, то вообще месяцами там не появляюсь..

да это вообще курам на смех..

но вот ты представь некоторые там и вправду типа дневники ведут... я офигеваю- какого же размера надо иметь внутренний мир что бы поместить его в рамки интернетовского блога :tongue2:

мдя... ну блестяшки- шрифты- анимашки конечно частично помогают, но картина в целом печальная за редким исключением...  а эти исключения, считай бисер  перед свиньями((((((((((((

ты зна :tongue2:  так и хочется какую нибудь хадость из разряда шокирующее видео запостить да побольше))))))))))

зато прикалываться над ними весело- запостишь какую нить фигню а они все всерьез воспринимают)))))))))))))
вот... думаю пойти что ли контент потаскать........  посмотреть че будет))))

а вообще я в неадеквате)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4678

но вот ты представь некоторые там и вправду типа дневники ведут... я офигеваю- какого же размера надо иметь внутренний мир что бы поместить его в рамки интернетовского блога :tongue2:

мдя... ну блестяшки- шрифты- анимашки конечно частично помогают, но картина в целом печальная за редким исключением...  а эти исключения, считай бисер  перед свиньями((((((((((((

ты зна :tongue2:  так и хочется какую нибудь хадость из разряда шокирующее видео запостить да побольше))))))))))

зато прикалываться над ними весело- запостишь какую нить фигню а они все всерьез воспринимают)))))))))))))

ППКС! Не я не люблю этого.... Максимум на что я сппособна рассказать всем и кждому про книжку что я прочитала и про очередной флакон духов))) всё)))
А когда душа рубашка на распашку.. Не эт не про меня!
Нав. как там ася? Обрела постоянное место жительства?)

0

4679

ППКС! Не я не люблю этого.... Максимум на что я сппособна рассказать всем и кждому про книжку что я прочитала и про очередной флакон духов))) всё)))
А когда душа рубашка на распашку.. Не эт не про меня!
Нав. как там ася? Обрела постоянное место жительства?)

format C: :tongue2:

0

4680

Я тут заметила странную тенденцию снейпоманок - любовь к Монике Белуччи)) Почти у каждой она на авике побыла ( ну почти у каждой )))))))))) У меня была! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар