Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4561 страница 4590 из 6164

4561

Nava, а Вы не подскажите, куда подевалась девушка Lilla, ранее жившая тут? Вот уж отчаяная снейпоманка! Образцовая!
Она приходит еще хоть иногда? Хотелось бы познакомиться.

0

4562

Через профиль пользователя вы всегда можете найти его сообщения и уточнить дату последнего поста.

0

4563

Nava у тебя уже 8 тысяч сообщений!? Поздравляю..
А у меня вчера ник слетел на 1300.. Так обидно просто ужас! Противные форумы...
Я совсем избаловалась... Никуда не хочу, ничего о светско - форумной жизни снейпоманов не знаю...

0

4564

Nava у тебя уже 8 тысяч сообщений!? Поздравляю..
А у меня вчера ник слетел на 1300.. Так обидно просто ужас! Противные форумы...
Я совсем избаловалась... Никуда не хочу, ничего о светско - форумной жизни снейпоманов не знаю...

пасибо :blink2:

0

4565

Всем привет)))
Черт его знает вернулась я на этот раз или нет)))) Но все же)))
Иду короче сегодня завтракать часа в три дня в черной юбке нереальной какойто, в черном пальто, в черных очках, туфлях на безумном каблуке, курю с длинным тонким мундштуком и так еще им в стороны размахиваю))) Короче городская сумасшедшая)))
Значит стою на светофоре, а рядом дети какие-то стоят. И короче сначала на меня так странно смотрят, а потом начинают в шоке друг другу говорить:
-ААА!!! Смотри! Это Беллатрикс Лейстредж!!! Ааа!!!!
Ну я короче не обламываюсь, приспускаю очки и так злобно им говорю: ну что, детки, не ждали? Круцио!
И мундштуком на них показываю. Она раскричались и убежали))))))))))))))) Нехрен блин без взрослых по улицам шастать)))))))))))))))))))))))

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2008-03-30 18:13:59)

0

4566

Всем привет)))
Черт его знает вернулась я на этот раз или нет)))) Но все же)))
Иду короче сегодня завтракать часа в три дня в черной юбке нереальной какойто, в черном пальто, в черных очках, туфлях на безумном каблуке, курю с длинным тонким мундштуком и так еще им в стороны размахиваю))) Короче городская сумасшедшая)))
Значит стою на светофоре, а рядом дети какие-то стоят. И короче сначала на меня так странно смотрят, а потом начинают в шоке друг другу говорить:
-ААА!!! Смотри! Это Беллатрикс Лейстредж!!! Ааа!!!!
Ну я короче не обламываюсь, приспускаю очки и так злобно им говорю: ну что, детки, не ждали? Круцио!
И мундштуком на них показываю. Она раскричались и убежали))))))))))))))) Нехрен блин без взрослых по улицам шастать)))))))))))))))))))))))

Анегдот Века!!!!!! Хахахаххахахахахахахаха!!!!!!!! :biggrin:

0

4567

Фатим ну ты крута!!!! :biggrin:  А че сразу не авадой? :lol:  :angel:

0

4568

Гыыы, я решила помучить для начала))))) авада это не интересно))))))

0

4569

а по мне оч даже ничего...  на десерт- апосля круциатуса)))

ну в следующий раз значит :biggrin:

0

4570

можно вопрос, у вас время переводили???
Я что-то не пойму, или у меня оно не правильно показывает или на сайте! :blink:  :blink:  :blink:

0

4571

Вот чего мне не рассказала то! :tongue2:  :tongue2:  :blink:  :blink:  :blink:

0

4572

:lol:  :lol:  :lol: Авада больше прерогатива Воланчика  :wub:  Круциатус - чисто Беллинская сила  :lol:  :lol:  :lol:

Вот чего мне не рассказала то!

:blink:  Я ее вообще не вижу, даже на форуме не пересекаемся  :unsure:  :wtf:

0

4573

Да Бэллочка еще Воланчику фору даст :happy:  она  уникум в своем роде :happy:  :biggrin:

0

4574

:lol:  :lol:  :lol: *ну смотря где еще она ему фору даст.......*
попошлила  :lol:
А Беллочка еще та стерва  :biggrin: Зараза, за это ее люблю  :lol:  :lol:

0

4575

:lol:  :lol:  :lol: Авада больше прерогатива Воланчика  :wub:  Круциатус - чисто Беллинская сила  :lol:  :lol:  :lol:

Вот чего мне не рассказала то!

:blink:  Я ее вообще не вижу, даже на форуме не пересекаемся  :unsure:  :wtf:

Я с ней живу в славном городе Аль Джазира и на острове в Норвегии)))) Так что могла бы уж))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4576

Шайрена, не ну как будто ты не знаешь, как мне долгоооо идти до этих ваших мест...... да и времени все нет и нет  :lol:  :lol:  :biggrin:  :tongue:  :wink:
*гляди, а авку я все таки сперла  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: *

0

4577

Что вы на меня наезжаете! Я всегда есть! Просто я очень шпионский человек! И вообще я в мсн онлайн почти всегда, так что не надо мне тут!)))))))))

Беа, не рассказала, потомучто лень было пересказывать)))))))))

0

4578

гыыыыыыыыыыы, простите, Шайрена))))))))))))))))))))))))

0

4579

Что вы на меня наезжаете! Я всегда есть! Просто я очень шпионский человек! И вообще я в мсн онлайн почти всегда, так что не надо мне тут!)))))))))

Беа, не рассказала, потомучто лень было пересказывать)))))))))

мы не наезжаем- мы скучаем :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4580

Фатима, мсн не у всех иногда работает, особенно на рабочем месте  :lol:
Нава, ага, очень скучаем, например некоторым срочно надо фото выложить, а просто так не хочется, нужен повод  :lol:  :lol:

0

4581

гыыыыыыыыыыы, простите, Шайрена))))))))))))))))))))))))

Ой да какая разница)))))))) Всё рано из одного корыта  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я теперь ещё и графиня! Да да!!
Лол, я не могу тебе по агенту не одного сообщения отправить! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

4582

Жесть, Шайри, сейчас гляну что случилось :wink:

0

4583

ЗДРЯМС!

0

4584

А я сегодня наконец добралась до любимого торта и любимого чая)))))))

0

4585

Пригласишь?))))))))))))) Я ликер прихвачу еще  :lol:  :lol:  :lol: Ну от депрессии своей  :lol:  :lol:

0

4586

Пригласишь?))))))))))))) Я ликер прихвачу еще  :lol:  :lol:  :lol: Ну от депрессии своей  :lol:  :lol:

пора общество АА открывать :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:  :smile2:

0

4587

пора общество АА открывать :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:  :smile2:

Не мы тут не АА мы ОА)))))))))))))
Не! Ещё лучше ОАиОАЭ! Кто отгадает что такое получит бутылку!

0

4588

да у нас своих непочатый край и бутылок и банок и плиток :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4589

да у нас своих непочатый край и бутылок и банок и плиток :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:

Нююююююююююю, не бутылку так пирожок с печёнкой от Красной Шапочки :cool:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4590

Нююююююююююю, не бутылку так пирожок с печёнкой от Красной Шапочки :cool:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:blink:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар