Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 421 страница 450 из 6164

421

Я в бешенстве :angry:  :angry:  :angry: Представляете, прохожу я сейчас один тест на аетерне, выпал мне Снейп и вот что я прочитала: Многие Поттерманки от него без ума, по непонятным, мистическим причинам. !!! Автор точно много курил травы, видимо на пару с Ро. Приравнять Снейпоманок к поттероманам :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Ррррррр...

Отредактировано Lilla (2007-09-16 03:43:45)

0

422

Не злись. Они- несчастные люди... Представляешь каково жить с манией на Поттника)))

0

423

О я тоже эту пакость проходила! Так меня разозлило! Блин, поттероманка! Надо же было так сказать..ррр.
Кто это написал и сделал интересно мне знать!? Вот бы его сектумсемпрой колдонуть разок пониже пояса!)

0

424

Просто одно дело написать что-то плохое про Снейпа или Снейпоманок (...и получить за это хорошего пинка :tongue:  :biggrin: ), а другое, считать Снейпоманок, так сказать, ответвлением поттероманов, разновидностью что ли. И это бесит! :angry:

Отредактировано Lilla (2007-09-16 03:53:29)

0

425

Да.. как будто мы не отдельная субкультура, а какая то разновидность потников!

0

426

Да.. как будто мы не отдельная субкультура, а какая то разновидность потников!

Вот и я про что...Злит меня такое понимание вещей...А точнее, полное непонимание... :dry:

0

427

Подвид, еще бы сказали...( Идиоты...

0

428

И опять вспомню незабвенног Северуса! Нет у них тонкости и они не понимают различий, между нами, снейпоманками и ими, потникоманами((((( Козлы

0

429

И Козлихи) А точнее Офцы)))

0

430

И Козлихи) А точнее Офцы)))

И бараны, и свиньи, и др. мелкий скот... :sleep:  :tongue:

0

431

Эх, не спиться мне... Почитала про статую - ооо, он прекрасен! я давно уже от него кипетком))))))))) в статуе он еще круче. хотя сомое крутое амплуа редклиффа - это конечно педик на коне!)))))))))))
да темты по логике Ро. читают гп, прутся от персонажа - значит поттники! все равно что сказать: извните, мне вас очень жаль, но распределяющая шляпа направила вас на Слизерин!
а еще был крууутейший тест -жалко у потников на форуме остался. он по факультетам, но вопросы не из серии "любимый цвет", а психологические. и совершенно не понятно какой ответ куда подходит и много вариантов ответов. и ситуации жизненные. У меня был слизерин - я так радовалась) а многие "истинные Гриффиндорцы" на пуффиндуй попали))))) так вот - ответы слизерина - ответы здравого человека, ответы гриффов - диббиллов и раздолбаев))))

0

432

Интересно... Ссылочку на тестик не сбросишь?

0

433

так вот - ответы слизерина - ответы здравого человека, ответы гриффов - диббиллов и раздолбаев))))

Вот именно! Жаль что я не прошла(( Я вот два раза проходила наитупейшие тесты, кто ты из ГП... Там такие вопросы глупые и предсказуемые, такое впечатление, будто их орки состовляли или поттники..Больше просто не кому!))))

О девчёнки! Хотите анекдот) Он правдо о Властилине, но ко всему применим))

первая: прочитал, понравилась.
вторая: толканул друга.
третья: ненавижу цивилов, они нас не понимают.
четвертая: поселился на дереве.
пятая: ненавижу толкиенистов, они в нас играют.

0

434

Да вот я и говорю что на форуме этих идиотов остался(( ну сколько можно чинить форум???? я надеюсь она сохранят все сообщения - там столько крутой инфы было типа этого теста

0

435

Я сама не догоняю что у них там происходит.... Сайт работает.. Форум в дауне.. Они у них на разных серверах что ли....Не понятно...

0

436

Да потники они - и все ответы!)
Кстати, не смотрел никто перевод гп и уа в стиле гоблина?
даже в этом бреде Северус получился сексуальный и крутой!) я так боялась что его испортят, а он прям в своем стиле) капитан Сергей Снег... Прям сразу смешную биографию Северина вспомнила про русского капитана)))

0

437

Ну Гоблин не испортит) Во всяком случае того кого не надо))

0

438

даже в этом бреде Северус получился сексуальный и крутой!) я так боялась что его испортят, а он прям в своем стиле) капитан Сергей Снег... Прям сразу смешную биографию Северина вспомнила про русского капитана)))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Не, гоблинский ГП не смотера, но хочу. Надо будет найти потом.

0

439

А это не Гоблин, а непонятно кто. просто косят под него. но у Северуса там такой голос... и вообще такой он там получился... зато там поттник обкурок, гермиона шалава, сириус псих, люпин по украинский психиатор... ну и т.д. короче кого надо опустили по полной)))))))

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-16 04:33:26)

0

440

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Не, гоблинский ГП не смотера, но хочу. Надо будет найти потом.

Я тоже не смотрела... но если говорите что Снейп-крутой))) то  нужно будет взглянуть...

0

441

http://intv.ru/view/?film_id=8468 вот тут можно онлайн смотреть у кого инет хороший
на этом сайте вообще куча фильмов всякихи старых любимых, и редких...)

0

442

Пасиб за ссылочку!)

0

443

А это не Гоблин, а непонятно кто. просто косят под него. но у Северуса там такой голос... и вообще такой он там получился... зато там поттник обкурок, гермиона шалава, сириус псих, люпин по украинский психиатор... ну и т.д. короче кого надо опустили по полной)))))))

Наверно наши люди делали!)))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

444

Пасиб за ссылочку :wink:

0

445

Было бы круто если бы сам гоблин сделал бы 7 фильм, причем по заявкам снейпоманок! может ему на сайт письмо с подписями отправить? или что-то вроде того? только нужно все продумать...)))

0

446

"Пиво - не алкаголь, трава - не наркотик" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ничего перевод, буду дальше смотреть...

0

447

А я тоже решила пересмотреть)))) а то давно смотрела и только про северуса)))

0

448

Пасиб! Улыбнуло! Буду смотреть....

0

449

а мне нравится что Люпин алкоголик, а трелони - ростоманка - я всегда над этим ржала перед потниками, а они обижались))))))

0

450

Класс! ЛОЛ)))))  "золотое трио" опускают по высшему разряду... Люпин алкоголик просто  нечто... ! Музыка подобрана жесть! Респект, челам реальный!
Смотрю дальше.....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар