Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4351 страница 4380 из 6164

4351

Вот отнекиваеться! Смешно, глупо оно ж итак все видно!

0

4352

Кстати Лоурдес! Не пытайся отвертется, сама же писала, причём ярко выражено, что обо мне, а я даже не обиделась! Дожила!!!!! Кстати насмеялась на сто лет вперёт! Так прикольно получалось у вас! :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :idol:  :idol:

ну и правилъно что не обиделасъ, здесь обижатъся не стоит, всё равно не реалъная жизнь. Никого ты тут перзонально не знаешъ и детей я думаю сними креститъ не будеш!  :smile:

нет! Но мне не нравится, что вы обсуждаете меня за глаза, а потом ещё и отнекиваетесь!!! Если хочется рассказать какие мы Реддлы сволочи, то при мне!!!

Ну эти Ридлы сволочи, попадисъ они мне в руки, убъю на..*!

Что так лучше???? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

4353

Ой, да разве не видно оно то, у девушки то во-первых мания какая-то, во-вторых кризис общения, посему и лезет ко всем без мыла! Да и в третих комплекс неполноценности, так что все посты на себя принимает!

Маний нет, только Снейпомания! Это не комплекс, просто я плохо анализирую! Мне просто с вами интересно и я люблю задавать вопросы, а друзей мне за глаза хватает!

Элинор Реддл, не соизволите ответить на мой вопрос?

0

4354

И кстати, Реддл, мы в курсе, что за глаза не обсуждают вас, да оно то и смешно, что такое говорить. Форум то не запоролен, но какие мы хакоплексованные, прямо до жути. Мерзость какая....

Я не понимаю ни единого твоего слова!!!!

0

4355

Кстати Лоурдес! Не пытайся отвертется, сама же писала, причём ярко выражено, что обо мне, а я даже не обиделась! Дожила!!!!! Кстати насмеялась на сто лет вперёт! Так прикольно получалось у вас! :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :idol:  :idol:

ну и правилъно что не обиделасъ, здесь обижатъся не стоит, всё равно не реалъная жизнь. Никого ты тут перзонально не знаешъ и детей я думаю сними креститъ не будеш!  :smile:

нет! Но мне не нравится, что вы обсуждаете меня за глаза, а потом ещё и отнекиваетесь!!! Если хочется рассказать какие мы Реддлы сволочи, то при мне!!!

Соизвольте правильно писать фамилию моего папаши Тёмного Лорда. И да так Лучше! :biggrin:

0

4356

....... :sleep:

0

4357

Хим, забей ты! пробка она да и только!

0

4358

:biggrin:

0

4359

Соизвольте правильно писать фамилию моего папаши Тёмного Лорда. И да так Лучше! :biggrin:

Я думала твой папаша вампир???!!!:blink:
Да, у меня тоже клавиатура заедает! :blink:  :biggrin:

0

4360

Папаши?! :lol:  :blink: А какже графье?! :blink:

0

4361

ну Джулия зачем сразу забиватъ, пустъ живёт! :rolleyes:  :rolleyes:  :wink:

0

4362

Что уж тут, совсем глупа, посты не понимает, видно что скоро совсем забудет буквы... читать разучиться!

0

4363

Лурдес, ради бога, да что говорить то, все сказанно, человек безнадежен... впору в богоделюнб снести её!

0

4364

:biggrin:

0

4365

ну вот вам пример посмотрите, вампирёнок учитъся в русской школе, а пишет хуже меня! Элионора в какую школу вы ходите, может и мне туда записаться??? 
:biggrin:  :biggrin:

0

4366

Да яснов какой видать в школе для даунов!

0

4367

:lol:

0

4368

ну вот вам пример посмотрите, вампирёнок учитъся в русской школе, а пишет хуже меня! Элионора в какую школу вы ходите, может и мне туда записаться??? 
:biggrin:  :biggrin:

Доргая Лоурдес! Я по Русскому Заядлая троишница (зато по остальным предметам у меня 5), просто мне до этого Русского как До Питера пешком, да мне в Крым и то быстрее дойти, чем Изложение на 5 написать!

Отредактировано Элинор Реддл (2008-03-12 21:40:02)

0

4369

Реддлы?
о!как интересно..а вы кем Воланчику приходитесь?

Дочерью!

0

4370

Папаши?! :lol:  :blink: А какже графье?! :blink:

До начала увлечения Северусом я числилась как младшая дочь Графа Дракулы( он же Влад Тепиж), а потом папеньку решила сменить!

0

4371

Джули, есди вы продолжите в том же духе, то либо я умру от смеха, либо вы умрёте как и много моих друзей...хотя вы к их чеслу не относитесь...

0

4372

Дорогая Химера! Если наша многоуважаемая Джулия не отбила своими коментариями у вас всю охоту может продолжим знакомство?

0

4373

А маменъка кто у вас??? :biggrin:

0

4374

По линии Рэддлов или Тепижов?

0

4375

Дорогая Химера! Если наша многоуважаемая Джулия не отбила своими коментариями у вас всю охоту может продолжим знакомство?

О!С громадным удовольствием! :biggrin: Такое желание невозможно перебить, поверьте!
как же вы могли сменить отца?не стыдно? :biggrin:

0

4376

По линии Рэддлов или Тепижов?

:blink:  :blink:  :blink:
Ты что маменъку сменила???   :rolleyes:

0

4377

О!С громадным удовольствием! :biggrin: Такое желание невозможно перебить, поверьте!
как же вы могли сменить отца?не стыдно? :biggrin:

о, моя дорогая! Я не меняла отца, просто теперь у меня не раздвоение, а растроение личноти)))))

0

4378

Тепиж? Влад Тепиж? Ха-ха-ха! прочтите как сначала как он в реале то зоветься, ну уж не Тепиж!
А что до смерти, родная это уже угрожа, может в банн?

0

4379

Дискурсию продолжим завтра! Пока!

0

4380

Тепиж? Влад Тепиж? Ха-ха-ха! прочтите как сначала как он в реале то зоветься, ну уж не Тепиж!
А что до смерти, родная это уже угрожа, может в банн?

Джулия, небойся до смерти не докусает, она протез свой потеряла! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар