Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4321 страница 4350 из 6164

4321

Комплексов у меня нет. Просто меня в муз.школе этикетом достали, так что это уже рефлекс.

0

4322

Какая то психичка думает что все только о ней говорят,хм может мания преследования... или оно явно идет по пятам

0

4323

Прости, может и правдо мания....

0

4324

Оно атакует! Хватайтесь за ружья и убивайте инопланетян! Ну можно и поттеристов тоже, но среди нас есть Кроты! и я не имю ввиду кротов-животных! /говорю с умным видом как проповедник/

0

4325

Оно атакует! Хватайтесь за ружья и убивайте инопланетян! Ну можно и поттеристов тоже, но среди нас есть Кроты! и я не имю ввиду кротов-животных! /говорю с умным видом как проповедник/

?????????????????????????

0

4326

А мозг так никому и не нужен? :sad:  :unsure:

0

4327

Ты вот спроси у Реддл, помоему ей в самый раз мозг нужен! :lol:  :lol:  :lol:

0

4328

А мозг так никому и не нужен? :sad:  :unsure:

Парню моему нужен! С рождения причём!

0

4329

Вот я не понимаю, Джулия! Мы обе Любим Снейпа, Баффи и Ангела! Обе обожаем магию, а грызёмся из-за пустяков и толком не общаемся. Почему так? :unsure:

0

4330

Вот! один желающий уже имеется!

:happy:

0

4331

Ага!!!!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

4332

Потому как мы Мисс Реддл разные люди и я глупость не люблю ещё! Нет ну позвольте, чего она пристала то!

0

4333

Потому как мы Мисс Реддл разные люди и я глупость не люблю ещё! Нет ну позвольте, чего она пристала то!

Одинаковых людей нет в принципе. И я не престовала и глупость я не люблю, а если что-то не устраевает, так скажи что и я буду над этим работать)))))))

0

4334

Вот это и бесит! ну что за мука такая! (мда достоевщиной так и прет )

0

4335

Вот это и бесит! ну что за мука такая! (мда достоевщиной так и прет )

Ок

0

4336

ОООО..

Я вижу тут разногласия

Джулия  Vs.  Элинор Реддл

Лоурдес Vs. Н(Е)Ва!

Элинор! Джулия классная девчёнка, она всегда скажет в лицо то, что не так! Не увсех такие качества! И я за это её респектирую!
Да насчёт сапожника, это не тебе было, а одной такой Особе!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4337

ОООО..

Я вижу тут разногласия

Лоурдес Vs. Н(Е)Ва!

Элинор! Джулия классная девчёнка, она всегда скажет в лицо то, что не так! Не увсех такие качества! И я за это её респектирую!

я НЕ ТАКАЯ ДУРА И КСТАТИ ДАЖЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЧЕСНО КРИТИКУЮТ!

0

4338

ОООО..

Я вижу тут разногласия

Лоурдес Vs. Н(Е)Ва!

я НЕ ТАКАЯ ДУРА И КСТАТИ ДАЖЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЧЕСНО КРИТИКУЮТ!

элинора успокойся, зачем кричишь! Говорю тебе пост принадлежал не тебе!  :smile:

0

4339

Кстати Лоурдес! Не пытайся отвертется, сама же писала, причём ярко выражено, что обо мне, а я даже не обиделась! Дожила!!!!! Кстати насмеялась на сто лет вперёт! Так прикольно получалось у вас! :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :idol:  :idol:

0

4340

Я не кричу. У меня кнопка западает!

0

4341

Одинаковых людей нет в принципе. И я не престовала и глупость я не люблю, а если что-то не устраевает, так скажи что и я буду над этим работать)))))))

Купи мой мозг!
Гарантия 1 месяц, но при хорошей заботе, продержится дольше! :biggrin:

0

4342

Кстати Лоурдес! Не пытайся отвертется, сама же писала, причём ярко выражено, что обо мне, а я даже не обиделась! Дожила!!!!! Кстати насмеялась на сто лет вперёт! Так прикольно получалось у вас! :biggrin:  :biggrin:  :lol:  :lol:  :idol:  :idol:

ну и правилъно что не обиделасъ, здесь обижатъся не стоит, всё равно не реалъная жизнь. Никого ты тут перзонально не знаешъ и детей я думаю сними креститъ не будеш!  :smile:

0

4343

Ммм, какие у вас тут любопытные разговоры...
Элинор Реддл, а я вас созем не знаю!
Давайте знакомиться! :biggrin:

0

4344

ну и правилъно что не обиделасъ, здесь обижатъся не стоит, всё равно не реалъная жизнь. Никого ты тут перзонально не знаешъ и детей я думаю сними креститъ не будеш!  :smile:

нет! Но мне не нравится, что вы обсуждаете меня за глаза, а потом ещё и отнекиваетесь!!! Если хочется рассказать какие мы Реддлы сволочи, то при мне!!!

0

4345

Купи мой мозг!
Гарантия 1 месяц, но при хорошей заботе, продержится дольше! :biggrin:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

ЭЭЭ. Бсего один месяц гарантия, что-так мало??? Вообщето гарантию на два года дают, а тут месяц! Ну а если мозг твой запартачит, кто чинитъ будет???

0

4346

Реддлы?
о!как интересно..а вы кем Воланчику приходитесь?

0

4347

Ой, да разве не видно оно то, у девушки то во-первых мания какая-то, во-вторых кризис общения, посему и лезет ко всем без мыла! Да и в третих комплекс неполноценности, так что все посты на себя принимает!

0

4348

Ммм, какие у вас тут любопытные разговоры...
Элинор Реддл, а я вас созем не знаю!
Давайте знакомиться! :biggrin:

С удовольствием Дорогая Химерочка

0

4349

И кстати, Реддл, мы в курсе, что за глаза не обсуждают вас, да оно то и смешно, что такое говорить. Форум то не запоролен, но какие мы хакоплексованные, прямо до жути. Мерзость какая....

0

4350

Ой, да разве не видно оно то, у девушки то во-первых мания какая-то, во-вторых кризис общения, посему и лезет ко всем без мыла! Да и в третих комплекс неполноценности, так что все посты на себя принимает!

Маний нет, только Снейпомания! Это не комплекс, просто я плохо анализирую! Мне просто с вами интересно и я люблю задавать вопросы, а друзей мне за глаза хватает!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар