Ну здорово просто! Не попращались и ушли...
MAJA BAY BAY! :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
А как же ты собираешься нормально общаться, если постоянно такие смайлики посылаешь?
А как же ты собираешься нормально общаться, если постоянно такие смайлики посылаешь?
такие смайлки пойдут
:sleep: :dry: :wtf: :devil: :diablo: :beee:
перейдём на негатив! )))
Гость_LOURDES, неизвестно ещё настоящая ли вы LOURDES. Так что, ничего больше не могу ответить.
LOURDES, что снова за живое задела? ! :biggrin:
бывает
Ну если ВАМ моё общество не приятно, что я могу зделатъ, хотела как лучше, но СЕЛЯВИ!
смею надеяться что сия фраза означает, что да вас наконец то дошло мое пожелание, и в дальнейшем вы все таки избавите меня от общения с вашей персоной
а что до ваших размышлений на мой счет-
поверьте мнение инфантильного подростка из зажравшейся европы мне абсолютно паралельно
вы крайне ограничены и судите весь остальной мир по себе
но это, к счастью, не моя проблема
Гость_LOURDES, неизвестно ещё настоящая ли вы LOURDES. Так что, ничего больше не могу ответить.
мне вообще порой начинает казаться что настоящие остались только я и Химера :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
мне вообще порой начинает казаться что настоящие остались только я и Химера :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Почему же?
Почему же?
потому Майа, что, когда люди начинают творить на заказ, уже ни в чем нельзя быть уверенным
и чем тебе не понравился первый вариант?
Почему же?
потому Майа, что, когда люди начинают творить на заказ, уже ни в чем нельзя быть уверенным
и чем тебе не понравился первый вариант?
Первый вариант? Это насчёт того, что существуете только ты с Химерой?
Я просто спросила, почему тебе так кажется.
А что ты имеешь ввиду под фразой: творить на заказ ?
Отредактировано Майя (2008-03-12 03:57:21)
Майя! Какаято ты странная!!!!! То болеешь, то на выходных.....
Главное не ссориться...
Заявляю сразу, что хорошо отношусь ко всем кто ко мне НЕ пристаёт и Не придирается...
И НЕ навязывает своё мнение...Зачем скандалить? :biggrin:
*залезла под стол в ожидании криков а-ля "миротворка блин!"*
Да здравствует толерантность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dry:
Издеваетесь, да?Ни в коем случае.
На полном серьезе. Насилие ведет к истреблению многообразия, без которого невозможно развитие.Поэтому я за толерантность :biggrin:Значит, это моя паранойя... Вы уж её простите!
Да ничего: у самой глюки из гостей не вылезают!
Ну накоец, я решилась....
Объявление
продам мозги, свеженькие, упругие, никакой идеалистической идеей пока не зараженные...на АКЬЮ пока никто жалоб не подавал..мозжечок в порядке, серого вещества в избытке, оба полушария, взаимнозаменяя друг друга, порядочно функционируют..расхваливать могу долго , а товар может испортиться!
Желающих приобрести столь "ценный" и редкий продукт, прошу обращаться лично ко мне! :biggrin:
она просто учится в какой- то странной школе
:sleep:
Элинор Реддл
Я не понила, а что болеть запрещаеться?????
Или ты имеешь что-то против выходных..........
Мда и снова Это тут!
Мда и снова Это тут!
Ты про кого?
Да не про тебя уж!
Мда и снова Это тут!
Ты про кого?
Да че вы все так сполошилсь! Мир вам! Хайль!
:biggrin:
Да спасибо, уж!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Чесно никогда не думала что тему " Реддл меня задолбала!" можно обсуждать целую страницу! Но обо всём по порядку! Майя! Я не считаю себя твоей подрушкой, мне просто с тобой интересно! LOURDES! Я не ругаюсь матом как сопожник, это мой парень у меня сидел, а стоило мне отойти он начинал меня доводить, вот и отвечал, сволочь, за меня всякую гадость! Джулия! Извините, что пытаюсь поддержать с Вами разговор когда "постоянно сую нос куда не следует", отныне не буду Вам мешать! А оскорблять меня ( Мдя... и Это тут!") за то, что мы не сошлись хорактерами нечесно! Лично Вас я никуда не посылала( и не собираюсь!). Нева! Спосибо за поддержку! И вообще простите меня все пожалуйсто, но я надеюсь все поняли почему я взяла Фамилию Реддл! Если есть ещё что-то, что вам не нравится говорите в лицо, я не обижусь и постораюсь исправить это. Обещаю про Слэш больше не кричать! Мир?
Отредактировано Элинор Реддл (2008-03-12 16:50:11)
Тока я не Нева а Nava
Нева это река такая :biggrin:
Тока я не Нева а Nava
Нева это река такая :biggrin:
Nava, Так??. Я извиняюсь.
:biggrin:
Непоняла
Ну вот и скажите мне что она не сует нос после этого! Пи**ц!
Ну вот и скажите мне что она не сует нос после этого! Пи**ц!
Извини. Больше не буду.
У девчушки то комплексом как у меня в школе двоек!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар