LOURDES сделаю скидку на то что вы плохо понимаете по русски и попытаюсь еще раз донести до вашего сознания простую мысль, Я не то что не придираюсь к вам, а даже разговаривать с вами не хочу.
зачем же навязывать свое общество, если другому человеку оно не приятно ? имейте чувство собственного достоинства в конце концов!
Ах ЗНАЕТЕ я скажу вот что. Я не знаю сколъко ВАМ лет, я думаю лет так за 20-24. Но скажу одно хотъ ВЫ и старшая, но ведёте себя как обиженный ребёнок у которого отобрали соску! Ну если ВАМ моё общество не приятно, что я могу зделатъ, хотела как лучше, но СЕЛЯВИ! Знаете я думаю в реале ВЫ вообще ограниченный человек, у ВАС естъ хотъ контакты с реалъными людъми??? Могу представить ВАС толъко изолированной от всего общества! У вас хотъ естъ личная жизнъ, а не толъко это общение по форуму??? ЗНАЕТЕ мне ВАС жалъ! ВЫ же целыми днями сидите здесь и извините за выражение "пасёте" каждые посты! НАВА, НАВА к добру это не приведёт.
Ай, да ладно что-тут я, я никто!!! для вас может быть я баллонка тявкающая или Бог знает ещё кто, мне уже пофиг! Устала я уже тут объяснятъ, НАДОЕЛО. Если в МозК не доходит, вправить я его не смогу!