Привет всем!
Severus - SS - Snape, че это с тобой? Ностальгия замучила?
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Привет всем!
Severus - SS - Snape, че это с тобой? Ностальгия замучила?
И тебе привет)))))
Не знаю, я весь день сегодня мрачная))))) Даже смайлы лень вставлять)))))
И аву поменяла чтобы вернуть все что было до того 21 июля, приятные дни были.......... Не то что сейчас........
Я тя понимаю.....
Да здесь многие друг друга понимают, в конце концов Снейпоманки :alc:
Посмотрите на мой статус
Вот до чего я дослужилась
На повышение иду, вместе со Снейпом Слизерином управляем
Интересно, а спальни у деканов общие?... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Вот видишь уже силы появились и смайлики вставлять))))))))))))
Конечно
После такого события как повышение статуса с Пожирателя Смерти до Декана Слизерина всякого прибодрит :wub: :wub: :wub: А ванны тоже должны быть совместные....... :wub: :wub: :wub: Фсе, сижу в мечтах......... :angel: :cool2: :wub: :wub:
Severus - SS - Snape, как вижу тебя в "просмотре, кто в онлайне", прямо хочется руку протянуть и поздороваться
Severus - SS - Snape у..какая у нас авка!!Прям сердце тёпается... :wub: :wub: ... Такая рубашечка..мммм...Я тоже бы не прочь к деканам заглянуть..гм... :wub:
вечерком..как - нибудь))))))))))))))))))))
Severus - SS - Snape, как вижу тебя в "просмотре, кто в онлайне", прямо хочется руку протянуть и поздороваться
А что так?
Severus - SS - Snape у..какая у нас авка!!Прям сердце тёпается...
У меня эта ава всегда была на форуме, потом сменила почему то
Я тоже бы не прочь к деканам заглянуть..гм...
Ты ток постучись сначала Ну мало ли что :wub: Точнее это "мало ли что" как раз будет 100 пудово.... :wub: :wub: Так что на всякий случай :wub: :wub:
Постучусь,постучусь.. Ещё прихвачу бутылочку вина из Тулузы)) Для поднятия......гм...тонуса и настроения!!!))))))))
Постучусь,постучусь.. Ещё прихвачу бутылочку вина из Тулузы)) Для поднятия......гм...тонуса и настроения!!!))))))))
Ну давай, правда я думаю Северус наготовит зелья какого-нибудь такого этакого
Ну, необычного действия........ Ну, специального
:wub: :wub: :wub:
Клиника по мне плаааачет!!!!!!!!!
Ну,фрнцузские вина всегда к месту))))))))))) А вот представь себе всё это в лицах!!!!!!!!! О я под столом!!!!!!!!!!!
Ааааа, на меня ностальгия напала точно :wub: :wub: :wub:
Вспомнила те вечера когда мы сидели с девочками и слюнями обвешивались около мониторов с видео Рикмана и Снейпа :wub: :wub: :wub: Nava это вспомнит, такое не забыть :wub: :wub:
Ну вот и все, у меня настроение поднялось :cool2:
А я помнится каждый фильм с АР смотрела как новый,каждый раз!))))))))))) О,это из серии: " Уже сотый раз смотрю этот фильм,но должна признать,что сегодня актёры играли как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))))))))
Не, так фильмы я могу смотреть только с Аланом-Снейпом, Рикман актер хороший, но Снейп это неописуемо, поэтому пока у меня не отберут диски с ГП, я буду смотреть только их
Выбора другого нет
И не будет :wub: :wub: :wub: Это пожизненно :wub: :wub: :wub:
Chiemaira, щас постараюсь ответить.... Если исчезну не обижайся, нет -гадюка(((((((((((((((( Снова выкидывать начал!!!!!!!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Снейпоманочки мои, я нашла новый сйт поттников. Значит сижу пишу гадости и тут нахожу вот ЭТУ тему!!!!!http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=27939&st=70&#entry77
не сочтите за рекламу, но умоляю написать там все что думаете!!!!это ужасно просто!!!!!
Фатима, ща немного глянула.... Ну зачем ты вообще с этими дебилами связываешься, их же не переубедить... Они видимо по жизни овцы и дальше своего носа не то что не видят, а даже смотреть не хотят.... Только себе нервы трепать... Зачем?
Зы Прикольнул Кэр Лаэда ".......Всетаки за ту смелость и можно сказать предоность и любовь СНЕЙПА ---его нужно было в Грифф-р....." ЛОЛ Тож мне Фесс недоделанный нашелся.... Как ник то такой взять додумался, придурок
Мля, я думала его убью! просто сидела отвечала на вопросики из серии с кем бы вы хотели поцеловаться и т.д. и тут думаю - зуйдука я в тему 7 книги и тууууууууууууууут........... ну настроение)))) что поделаешь))))))
Успокойся! Они того не стоят.... На тебе цветочек )
[реклама вместо картинки]
Ой спасибо какая красотень!!!!
ну и тебе))
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Ладно, я пошла) спокойной ночи!)
Спасибо и тебе!
Спок ночи! Сладких снов!)
Да.. посмотрела на фотки Редклифа из воска и мне захотелось обнять унитаз! Он и так гадёныш, а из воска вся его сущность на морду вылезла! Прям какой то Август Глуп из Чарли и шоколадной фабрики!
Зачем ты на ночь на такую ужость смотришь? Кошмар приснится)
А ведь представь себе, кто то от него балдеет....
Мне сегодня будут кошмары снится от моего мэйл - агента! Целый день сегодня воевала то с ним, то с асей..((
А вообще, скажу очень грубо, но верно, тот кто считает, что Ретклифф супер пупер у того навернека в глазах навоз! Фу, как вспомню, его мерзкую ухмылку ..бэээ!)))))))))))))))))
Вот поэтому потникоманы такие дёрганые)))
Да.. посмотрела на фотки Редклифа из воска и мне захотелось обнять унитаз! Он и так гадёныш, а из воска вся его сущность на морду вылезла! Прям какой то Август Глуп из Чарли и шоколадной фабрики!
Да уж, у него там такая страшная морда...Похуже чем в жизни. И это тогда, когда думаешь, что хуже уже не бывает... :wtf:
Ой, рожа у него там...бррр.. А они всё вокруг него ходят и тают! От чего там таять!?
Потный Поттер и больше ничего)
Ну у него не только рожа страшная, все остальное не лучше)))
Вот уверена что у него есть пузо! А кроме того, он весь порс волосами, как шемпанзе! фу..
Так ладно, не ночная эта тема разговора)))
Когда точно выходит этот кошмар под названием " 7 ГП"? В Октябре или ноябре? Я что то никак не пойму)))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар