Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 391 страница 420 из 6164

391

Привет всем!

Severus - SS - Snape, че это  с тобой? Ностальгия замучила? :smile:  :smile:  :smile:

0

392

И тебе привет)))))
Не знаю, я весь день сегодня мрачная))))) Даже смайлы лень вставлять)))))
И аву поменяла чтобы вернуть все что было до того 21 июля, приятные дни были.......... Не то что сейчас........

0

393

Я тя понимаю..... :sad:  :angry:

0

394

Да здесь многие друг друга понимают, в конце концов Снейпоманки  :alc:

0

395

:lol:  :lol:  :lol: Посмотрите на мой статус  :lol:  :lol: Вот до чего я дослужилась  :lol:  :lol:  :lol: На повышение иду, вместе со Снейпом Слизерином управляем  :happy: Интересно, а спальни у деканов общие?... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

396

Вот видишь уже силы появились и смайлики вставлять))))))))))))

0

397

Конечно  :tongue:  :lol: После такого события как повышение статуса с Пожирателя Смерти до Декана Слизерина всякого прибодрит  :wub:  :wub:  :wub: А ванны тоже должны быть совместные....... :wub:  :wub:  :wub: Фсе, сижу в мечтах......... :angel:  :cool2:  :wub:  :wub:

0

398

Severus - SS - Snape, как вижу тебя в "просмотре, кто в онлайне", прямо хочется руку протянуть и поздороваться :lol:

0

399

Severus - SS - Snape у..какая у нас авка!!Прям сердце тёпается... :wub:  :wub:   ... Такая рубашечка..мммм...Я тоже бы не прочь к деканам заглянуть..гм... :wub:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  вечерком..как - нибудь))))))))))))))))))))

0

400

Severus - SS - Snape, как вижу тебя в "просмотре, кто в онлайне", прямо хочется руку протянуть и поздороваться :lol:

А что так?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Severus - SS - Snape у..какая у нас авка!!Прям сердце тёпается...

У меня эта ава всегда была на форуме, потом сменила почему то  :happy:

Я тоже бы не прочь к деканам заглянуть..гм...

Ты ток постучись сначала  :lol:  Ну мало ли что  :wub: Точнее это "мало ли что" как раз будет 100 пудово.... :wub:  :wub: Так что на всякий случай  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:

0

401

Постучусь,постучусь.. Ещё прихвачу бутылочку вина из Тулузы)) Для поднятия......гм...тонуса и настроения!!!))))))))

0

402

Постучусь,постучусь.. Ещё прихвачу бутылочку вина из Тулузы)) Для поднятия......гм...тонуса и настроения!!!))))))))

:lol:  :lol:  :wink: Ну давай, правда я думаю Северус наготовит зелья какого-нибудь такого этакого  :lol:  :lol: Ну, необычного действия........ Ну, специального  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Клиника по мне плаааачет!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

403

Ну,фрнцузские вина всегда к месту))))))))))) А вот представь себе всё это в лицах!!!!!!!!! О я под столом!!!!!!!!!!!

0

404

Ааааа, на меня ностальгия напала точно  :wub:  :wub:  :wub:  :lol:  :lol:  :lol:
Вспомнила те вечера когда мы сидели с девочками и слюнями обвешивались около мониторов с видео Рикмана и Снейпа  :wub:  :wub:  :wub:  Nava это вспомнит, такое не забыть  :wub:  :wub:
Ну вот и все, у меня настроение поднялось  :cool2:  :happy:

0

405

А я помнится каждый фильм с АР смотрела как новый,каждый раз!))))))))))) О,это из серии: " Уже сотый раз смотрю этот фильм,но должна признать,что сегодня актёры играли как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))))))))))))))))))))))

0

406

Не, так фильмы я могу смотреть только с Аланом-Снейпом, Рикман актер хороший, но Снейп это неописуемо, поэтому пока у меня не отберут диски с ГП, я буду смотреть только их  :lol:  :lol:  :lol: Выбора другого нет  :lol:  :lol: И не будет  :wub:  :wub:  :wub: Это пожизненно  :wub:  :wub:  :wub:

0

407

Chiemaira, щас постараюсь ответить.... Если исчезну не обижайся, нет -гадюка((((((((((((((((  Снова выкидывать начал!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

408

Снейпоманочки мои, я нашла новый сйт поттников. Значит сижу пишу гадости и тут нахожу вот ЭТУ тему!!!!!http://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=27939&st=70&#entry77
не сочтите за рекламу, но умоляю написать там все что думаете!!!!это ужасно просто!!!!!

0

409

Фатима, ща немного глянула.... Ну зачем  ты вообще  с этими дебилами связываешься, их же не переубедить... Они  видимо  по жизни овцы  и дальше своего носа не то что не видят, а даже смотреть не хотят.... Только себе нервы трепать... Зачем?

Зы Прикольнул Кэр Лаэда ".......Всетаки за ту смелость и можно сказать предоность и любовь СНЕЙПА ---его нужно было в Грифф-р....." ЛОЛ   :lol:    Тож мне Фесс недоделанный нашелся....  Как ник то такой взять додумался, придурок  :angry:

0

410

Мля, я думала его убью! просто сидела отвечала на вопросики из серии с кем бы вы хотели поцеловаться и т.д. и тут думаю - зуйдука я в тему 7 книги и тууууууууууууууут........... ну настроение)))) что поделаешь))))))

0

411

Успокойся! Они того не стоят....  На тебе цветочек )

[реклама вместо картинки]

0

412

Ой спасибо какая красотень!!!!
ну и тебе))
[взломанный сайт][взломанный сайт]

Ладно, я пошла) спокойной ночи!)

0

413

Спасибо и тебе!
Спок ночи! Сладких снов!)

0

414

Да.. посмотрела на фотки Редклифа из воска и мне захотелось обнять унитаз! Он и так гадёныш, а из воска вся его сущность на морду вылезла! Прям какой то Август Глуп из Чарли и шоколадной фабрики!

0

415

Зачем ты на ночь на такую ужость смотришь?  Кошмар приснится)

А ведь представь себе, кто то от него балдеет....

0

416

Мне сегодня будут кошмары снится от моего мэйл - агента! Целый день сегодня воевала то с ним, то с асей..((

А вообще, скажу очень грубо, но верно, тот кто считает, что Ретклифф супер пупер у того навернека в глазах навоз! Фу, как вспомню, его мерзкую ухмылку ..бэээ!)))))))))))))))))
Вот поэтому потникоманы такие дёрганые)))

0

417

Да.. посмотрела на фотки Редклифа из воска и мне захотелось обнять унитаз! Он и так гадёныш, а из воска вся его сущность на морду вылезла! Прям какой то Август Глуп из Чарли и шоколадной фабрики!

Да уж, у него там такая страшная морда...Похуже чем в жизни. И это тогда, когда думаешь, что хуже уже не бывает... :wtf:

0

418

Ой, рожа у него там...бррр.. А они всё вокруг него ходят и тают! От чего там таять!?
Потный Поттер и больше ничего)

0

419

Ну у него не только рожа страшная, все остальное не лучше)))

0

420

Вот уверена что у него есть пузо! А кроме того, он весь порс волосами, как шемпанзе! фу..
Так ладно, не ночная эта тема разговора)))
Когда точно выходит этот кошмар под названием " 7 ГП"? В Октябре или ноябре? Я что то никак не пойму)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар