Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 4051 страница 4080 из 6164

4051

Зря "вытурили"...

Новые придут.. :biggrin:

Могу догадаться, что с такими темпами этот день наступит уже завтра.................

0

4052

Я пошел, у меня уже голова болит...

0

4053

Зря "вытурили"...

Могу догадаться, что с такими темпами этот день наступит уже завтра.................

"если наступит завтра"
м-дя...
куда катится мир?
а?
не понимаю...

0

4054

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

это бесполезно, знаю по собстбенному опыту...тут что-то доказывать, бесполъзительно...Дажетъ Химера.. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

4055

До свидания. Приятных снов. Приходите ещё  :happy:

0

4056

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

это бесполезно, знаю по собстбенному опыту...тут что-то доказывать, бесполъзительно...Дажетъ Химера.. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Да ?
Я тебя внимательно слушаю..

0

4057

Зря "вытурили"...

"если наступит завтра"
м-дя...
куда катится мир?
а?
не понимаю...

Был бы мир таким, каким его планировал зделать Дали... эх

0

4058

Таблеточку. :biggrin:
каждый человек живет "в своем часовом поясе"

0

4059

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

Да ?

что дома сидим, никуда не идём...Что пустая программа у вас в деревне? :biggrin:  :biggrin:

0

4060

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

Да ?

что дома сидим, никуда не идём...Что пустая программа у вас в деревне? :biggrin:  :biggrin:

На часы погляди, деточка...
мы уже сходили, точнее приняли и спровадили :lol:

0

4061

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

Да ?

Да. а что ты имеешь против деревни?
тишина,спокойствие, вот только вонь просачивается временами.Но она везде,что в гороже, что в деревне...

0

4062

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

Да ?

ну и что, я вот сейчас на диско еду, как раз время..Кнам эти, приезжают "фактор2".. :biggrin:  :biggrin:

0

4063

Томас,
не ищите смысла...

хорошо не буду

Да ?

ну и что, я вот сейчас на диско еду, как раз время..Кнам эти, приезжают "фактор2".. :biggrin:  :biggrin:

оо, оч занятная музыка.
Ну-с желаю приятного препровождения времени. :biggrin:

0

4064

Да. а что ты имеешь против деревни?
тишина,спокойствие, вот только вонь просачивается временами.Но она везде,что в гороже, что в деревне...

да ничего, просто так сказала, что нелъзя?? Деревня это так разговорно, ну у нас так говорят, наш сленг.. :biggrin:  :biggrin:

0

4065

оо, оч занятная музыка.
Ну-с желаю приятного препровождения времени. :biggrin:

да, да занятная, ничего занятного, мне они не оченъ нравятца, стоят там на сцене под фанеру поют и всё. Тагже эта Максим, в голубом платице вышла как статуя, толъко рот открывала и закрывала.

0

4066

На сегодня пожалуй я освобожу себя от участия в сем балагане....

0

4067

А вы  LOURDES не беспокойтесь, вот завтречка как раз и подумаем и о диско и о гали- гали, а может и о музычке посерьезней- не переживайте за наш "колхоз" :biggrin:

0

4068

na gut Chimaira...wünsch dir auch viel Spaß heute Abend!

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

надеюсь ты поняла! :wink:  :wink:  :biggrin:  :biggrin:

0

4069

А вы  LOURDES не беспокойтесь, вот завтречка как раз и подумаем и о диско и о гали- гали, а может и о музычке посерьезней- не переживайте за наш "колхоз" :biggrin:

нет Нава тебе надо всё перевернутъ а???  я про колхоз ничё не говорила! Вот ты знаш что такое касрюля и сосiска???

0

4070

нет Нава тебе надо всё перевернутъ а???  я про колхоз ничё не говорила! Вот ты знаш что такое касрюля и сосiска???

от*сь, а?

0

4071

Чёрт. Что за хрень с форумом творитсяяяяяяя

0

4072

эх Нава Нава! мы стобой не будем "кастрюлей и сосисъкой"
у меня хорошее настроение а ты наровишъся его испортитъ. Короче Нава, тебе тоже приятного вечера. Может до завтра, смотри не скучай тут без меня... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :tongue:

ах да метеритъся тебе не к лицу.

ладно мои хорошие....bay, bay...

0

4073

.......

0

4074

нава, ты меня каждый раз интригуешъ... Приезжай ко мне в гости, почирикаем...может тогда мы поймём друг друга..

0

4075

нава, ты меня каждый раз интригуешъ... Приезжай ко мне в гости, почирикаем...может тогда мы поймём друг друга..

Германия не в моем вкусе....

0

4076

Ах как здорово что я не принимала участия! Зато вас с любопытством послушала! Повеселилась!

0

4077

дя- очень смешно, как обычно...

0

4078

О да, Шпас, оч хорошее пожелание :lol:

0

4079

О да, Шпас, оч хорошее пожелание :lol:

Химера, в этом предложение Шпас переводится как "всего хорошего"..

ну и как настроение???
Ок не говорите, я вам его уже испортила! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :tongue:

0

4080

Германия не в моем вкусе....

хм..кому как, мне тоже не очень, но выбора у меня небыло. Я бы уехала в Австралию, а ещё лучше в имираты в Дубай :biggrin:  :biggrin:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар