Зря "вытурили"...
Новые придут.. :biggrin:
Могу догадаться, что с такими темпами этот день наступит уже завтра.................
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Зря "вытурили"...
Могу догадаться, что с такими темпами этот день наступит уже завтра.................
Я пошел, у меня уже голова болит...
Зря "вытурили"...
"если наступит завтра"
м-дя...
куда катится мир?
а?
не понимаю...
Томас,
не ищите смысла...хорошо не буду
это бесполезно, знаю по собстбенному опыту...тут что-то доказывать, бесполъзительно...Дажетъ Химера.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
До свидания. Приятных снов. Приходите ещё
Томас,
это бесполезно, знаю по собстбенному опыту...тут что-то доказывать, бесполъзительно...Дажетъ Химера.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да ?
Я тебя внимательно слушаю..
Зря "вытурили"...
"если наступит завтра"
м-дя...
куда катится мир?
а?
не понимаю...
Был бы мир таким, каким его планировал зделать Дали... эх
Таблеточку. :biggrin:
каждый человек живет "в своем часовом поясе"
Томас,
Да ?
Я тебя внимательно слушаю..
что дома сидим, никуда не идём...Что пустая программа у вас в деревне? :biggrin: :biggrin:
Томас,
Да ?
Я тебя внимательно слушаю..что дома сидим, никуда не идём...Что пустая программа у вас в деревне? :biggrin: :biggrin:
На часы погляди, деточка...
мы уже сходили, точнее приняли и спровадили
Томас,
Да ?
Я тебя внимательно слушаю..что дома сидим, никуда не идём...Что пустая программа у вас в деревне? :biggrin: :biggrin:
Да. а что ты имеешь против деревни?
тишина,спокойствие, вот только вонь просачивается временами.Но она везде,что в гороже, что в деревне...
Томас,
Да ?
мы уже сходили, точнее приняли и спровадили
ну и что, я вот сейчас на диско еду, как раз время..Кнам эти, приезжают "фактор2".. :biggrin: :biggrin:
Томас,
Да ?
мы уже сходили, точнее приняли и спровадилину и что, я вот сейчас на диско еду, как раз время..Кнам эти, приезжают "фактор2".. :biggrin: :biggrin:
оо, оч занятная музыка.
Ну-с желаю приятного препровождения времени. :biggrin:
Да. а что ты имеешь против деревни?
тишина,спокойствие, вот только вонь просачивается временами.Но она везде,что в гороже, что в деревне...
да ничего, просто так сказала, что нелъзя?? Деревня это так разговорно, ну у нас так говорят, наш сленг.. :biggrin: :biggrin:
оо, оч занятная музыка.
Ну-с желаю приятного препровождения времени. :biggrin:
да, да занятная, ничего занятного, мне они не оченъ нравятца, стоят там на сцене под фанеру поют и всё. Тагже эта Максим, в голубом платице вышла как статуя, толъко рот открывала и закрывала.
На сегодня пожалуй я освобожу себя от участия в сем балагане....
А вы LOURDES не беспокойтесь, вот завтречка как раз и подумаем и о диско и о гали- гали, а может и о музычке посерьезней- не переживайте за наш "колхоз" :biggrin:
na gut Chimaira...wünsch dir auch viel Spaß heute Abend!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
надеюсь ты поняла!
:biggrin: :biggrin:
А вы LOURDES не беспокойтесь, вот завтречка как раз и подумаем и о диско и о гали- гали, а может и о музычке посерьезней- не переживайте за наш "колхоз" :biggrin:
нет Нава тебе надо всё перевернутъ а??? я про колхоз ничё не говорила! Вот ты знаш что такое касрюля и сосiска???
нет Нава тебе надо всё перевернутъ а??? я про колхоз ничё не говорила! Вот ты знаш что такое касрюля и сосiска???
от*сь, а?
Чёрт. Что за хрень с форумом творитсяяяяяяя
эх Нава Нава! мы стобой не будем "кастрюлей и сосисъкой"
у меня хорошее настроение а ты наровишъся его испортитъ. Короче Нава, тебе тоже приятного вечера. Может до завтра, смотри не скучай тут без меня... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ах да метеритъся тебе не к лицу.
ладно мои хорошие....bay, bay...
.......
нава, ты меня каждый раз интригуешъ... Приезжай ко мне в гости, почирикаем...может тогда мы поймём друг друга..
нава, ты меня каждый раз интригуешъ... Приезжай ко мне в гости, почирикаем...может тогда мы поймём друг друга..
Германия не в моем вкусе....
Ах как здорово что я не принимала участия! Зато вас с любопытством послушала! Повеселилась!
дя- очень смешно, как обычно...
надеюсь ты поняла!
![]()
О да, Шпас, оч хорошее пожелание
надеюсь ты поняла!
![]()
О да, Шпас, оч хорошее пожелание
Химера, в этом предложение Шпас переводится как "всего хорошего"..
ну и как настроение???
Ок не говорите, я вам его уже испортила! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Германия не в моем вкусе....
хм..кому как, мне тоже не очень, но выбора у меня небыло. Я бы уехала в Австралию, а ещё лучше в имираты в Дубай :biggrin: :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар