Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3931 страница 3960 из 6164

3931

во во и вы отомже. Переливаете старое в порожнее. Вы же сами не в состоянии понятъ меня а хотите чтоб я вас поняла. Да и зачем  вы же всё равно представления не иммеете как я живу. Ну я поживу пол года в Росии может буду в состоянии понятъ вас!

о, вот тут я с вами согласна! но вымерли и бабоньки-русы косоньки 15.gif 15.gif 15.gif alc.gif

вымерли говоришъ, нет нормалъные бабонъки за границей живут, потомучто замуж на иностранцев "старых пердунов" повыскакивали. то что осталоъ- то ваше!

То наше кровное,родное :lol:  :lol:

Никаму не отдадимммм :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :stop:

0

3932

во во и вы отомже. Переливаете старое в порожнее. Вы же сами не в состоянии понятъ меня а хотите чтоб я вас поняла. Да и зачем  вы же всё равно представления не иммеете как я живу. Ну я поживу пол года в Росии может буду в состоянии понятъ вас!

о, вот тут я с вами согласна! но вымерли и бабоньки-русы косоньки 15.gif 15.gif 15.gif alc.gif

вымерли говоришъ, нет нормалъные бабонъки за границей живут, потомучто замуж на иностранцев "старых пердунов" повыскакивали. то что осталоъ- то ваше!

То наше кровное,родное :lol:  :lol:

во во радуйся теперъ, разве это хорошо?

0

3933

Короч, там хорошо,где нас нет! :lol:  :lol:

это точно, и ненадо тут меня полной идиоткой ставитъ.

Нава ну как ты думешъ если я помогаю бедным детям, то не знаю как живут "нормалъные" люди в россии???  А вот многие сами виноваты, менъше гадости питъ надо! Все нормалъные пацаны в росии наверно вымерли, то алкаш то нркоман!

Не знаю, среди моих знакомых ни алкашей, ни наркоманов нет...
Простите, что влезла, просто задело...

ну невсем же алкашом и наркоманом бытъ, нормалъные парни слава богу сущесвуют. Но а так в целом алкоголизм в росии естъ и вы это прекрасно знаете!

Энто особенно менталитета,народная традиция :sleep:  :sleep:  :sleep: все равно что у вас,немцев,сосичочки поедать :tongue:  :wink:

0

3934

LOURDES, вы смешны в своей толи глупости, то ли наивности, уж не знаю. , чес слово... но  оставьте уже - не до вас :lol:  :lol:  :lol:

0

3935

Подходит лиса к дереву, а там ворона сидит, в клюве сыр держит (начало стандартное).
Лиса спрашивает: ворона, а ты пойдешь за медведа голосовать?
Ворона: да! (сыр падает, лиса его естественно хватает)
Лиса: Ну, и дура же ты ворона!
Ворона: А что, если бы я сказала НЕТ, что-то бы изменилось?!

0

3936

Подходит лиса к дереву, а там ворона сидит, в клюве сыр держит (начало стандартное).

:flower:

0

3937

:lol:  :lol: все..демократия, блин,сгоняют!
покасики :lol:

0

3938

:lol:  :lol: все..демократия, блин,сгоняют!
покасики :lol:

Комендантский час???? :lol:  :lol:  :lol:

0

3939

LOURDES, вы смешны в своей толи глупости, то ли наивности, уж не знаю. , чес слово... но  оставьте уже - не до вас :lol:  :lol:  :lol:

нет ок, давайте тогда на прямик! Что на меня постоянно наезжаете? Я что у вас 100 ойро украла? Почему вы постоянно донимаете меня и ставите дурочкой! Я вам что клоун, с ходите в цырк если вам клоуны нужны. Почему вы говорите плохое о человеке когда эго не знаете да и в злаза не видели? Вот почестному, что вам во мне не нравитца, почему не дайёте нормалъно общатца? И ваши глупые шутки здесь тоже не к месту!
Да я немного импулъсивная, но вы тоже не мёд. И каждому от вас здесъ достайётца, я не пойму чего вы здесъ добиваетесъ, у вас что личной жизни нету, сидите здесъ днём и ночъю форум охраняете или как!???

0

3940

нет ок, давайте тогда на прямик! Что на меня постоянно наезжаете? Я что у вас 100 ойро украла? Почему вы постоянно донимаете меня и ставите дурочкой! Я вам что клоун, с ходите в цырк если вам клоуны нужны. Почему вы говорите плохое о человеке когда эго не знаете да и в злаза не видели? Вот почестному, что вам во мне не нравитца, почему не дайёте нормалъно общатца? И ваши глупые шутки здесь тоже не к месту!
Да я немного импулъсивная, но вы тоже не мёд. И каждому от вас здесъ достайётца, я не пойму чего вы здесъ добиваетесъ, у вас что личной жизни нету, сидите здесъ днём и ночъю форум охраняете или как!???

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вас смущает мое присутствие?

Ну что же не только вас- но ничем не могу помочь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Все же первое в который раз убеждаюсь :biggrin:

0

3941

нет меня это не смущает.  НО почему у тебя не хватает смелости сказать из-за чего вы сделали меня козла отпущения. И почему я должна терпетъ от вас гадостей! Ну говори, что тебе не нравитца. А я скажу что мне не нравитца. Может мы тогда сумеем понятъ друг друга? Да я хочу понятъ тебя какой ты человек и почему ты ставиш каждому занозу!

0

3942

LOURDES  ну снова вы  за свое :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Стена... стена... стена.... дуб :blink:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я просто смеюсь- когда мне смешно, вот и все....  не ищите что-то, там где его нет.... :biggrin:

0

3943

ок. тогда я делаю одно предложение. Вы не будете болъше дониматъ меня. И если  вас что-то неустраивает так то прошу написатъ мне в личную почту, а не флудитъ на форуме! И не называйте меня "дурой" я не думаю что мой  IQ менъше вашего. Узнайте сначала человека прежде чем унизижатъ его. Я знаю мы разные люди и характеры и унас разные мысли и мнения!

Вот ты кто по гороскопу?
:smile:

0

3944

LOURDES, вы что совсем не понимаете русского языка?

Ну сколько можно объяснять- я делаю то что считаю нужным и мне нет никакого интереса ни до вас,  ни до вашего IQ, равно как до просьб и вопросов..... Мне вообще нет до  подобных вам личностей дела, пока вы не начинаете оскорблять людей, мизинца которых даже не стоите....

Но до вас же снова не дойдет- более чем уверена

Ну а если есть повод улыбнуться, то почему бы и нет, ради чего скажите я себе должна отказывать в подобном удовольствие!
Нет таких причин
  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Если вас что- то не устраивает- я никого не задерживаю :wink:  :biggrin:

0

3945

навочка я никого не оскорбляла!
Ок я предлагаю мир, ты согласна? Давай начнём с чистого листа! Ок? и кто знает может мне придётца познакомитца с тобой лично! И я буду на 100 % уверенна, что тыб никогда неподумала, что я Лоурдес! ну как? :biggrin:  :biggrin:

0

3946

я вот что скажу обе нации хороши. Это вожди управляли народом как куклами! А что народ скажет, да ничего! Что говорите вы Путину? Он вас послушал?? Все политики делают так как они хотят и лишъ бы нахапатъ себе в карман!  Думаете в гермении мёд, и мы стоим ночью с мешками и собираем деньги с валивших с неба! Фигушки, мы работаем как волки до крови до пота, не точто-русские алигархи!

Да насчёт Гитлера и Сталина моим дедушкам досталось от обееих вождей!

Победа досталась не вождём а народом, за то что Русский народ горд за свою Родную землю. Да Гитлер был умным евреем, я не отрицаю. Но я не люблю его из за моего дедушки!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

....а я вот стою ночью с мешком на улице  :lol:  :lol:

...................................................................................
откуда у меня тогда  Hummer и  Bodyguards  :-))))

*извините, что прервала вашу импульзивную дискуссию про политику* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано BAD*WOMAN* (2008-03-03 01:44:15)

0

3947

я вот что скажу обе нации хороши. Это вожди управляли народом как куклами! А что народ скажет, да ничего! Что говорите вы Путину? Он вас послушал?? Все политики делают так как они хотят и лишъ бы нахапатъ себе в карман!  Думаете в гермении мёд, и мы стоим ночью с мешками и собираем деньги с валивших с неба! Фигушки, мы работаем как волки до крови до пота, не точто-русские алигархи!

Да насчёт Гитлера и Сталина моим дедушкам досталось от обееих вождей!

Победа досталась не вождём а народом, за то что Русский народ горд за свою Родную землю. Да Гитлер был умным евреем, я не отрицаю. Но я не люблю его из за моего дедушки!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

....а я вот стою ночью с мешком на улице  :lol:  :lol:

...................................................................................
откуда у меня тогда  Hummer и  Bodyguards  :-))))

*извините, что прервала вашу импульзивную дискуссию про политику* :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

BAD*WOMAN

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3948

А вообще мне пофиг :huh: Вот :tongue:

*Второе я:  :wtf:  :sleep: *

0

3949

А вообще мне пофиг :huh: Вот :tongue:

*Второе я:  :wtf:  :sleep: *

Пипец..
но сколько, сколько еще можно смеяться??!! :huh:  :blink:  :blink:  :blink:
я скоро лопну!!!!
теперь у меня еще один любимый...смайл.... :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3950

Ужасный день :wtf:  :wtf:  :wtf:
Кругом одни придурки! А может это депрессия, нах все! :sad:

0

3951

Кофе+йогурт с кофе(представьте, такие бывают.. :biggrin: )+кофейный леденец= :beach:  :lol:

0

3952

Если я выпью кофе, то вообще кого то прикончу! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А Вам Химера пожалуйста

0

3953

Благодарю :biggrin:
но боюсь, эта чашечка не насытит мой кофейный голод.... :biggrin:

0

3954

Ну а если чего покрепче...

0

3955

Ну а если чего покрепче...

:wtf2:  опять......все меня спаивают!
:alc:

0

3956

:tongue:  А знаешь чем это хорошо? Пару бокалов мартини и все становиться пох! :biggrin: 

0

3957

:tongue:  А знаешь чем это хорошо? Пару бокалов мартини и все становиться пох! :biggrin:

Нет, не знаю :lol:  :lol:  :lol: первый раз пью :wink:  :lol:  :lol:

0

3958

Безобразие :biggrin:  :biggrin:

0

3959

И не говори........... :blink:  :blink:

0

3960

Че за день такой! И заняться нечем!  :wtf: Прям придушила б кого нибудь.
Ничего не радует! Фильм чтоль посмотреть.... какой-то.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар