Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3901 страница 3930 из 6164

3901

Да, я и не говорю, что Сталин был глупым. Естественно умный. Ещё бы посылать народ под мины, как пушечное мясо умно. Не знаю... эта победа, мне кажеться, далась ему потому что он не ценил людей. Гитлер ценил....  Все дело в отношении к своему народу.

Победа далась нашей массой.Слишком уж нас много развелось... :lol:

Нава, согласна, но факт остается фактом...40миллионов с революцией--это еще надо постараться :lol:

А  Россия вообще богата на таланты....

0

3902

Гитлера ненавидели. Люди в германии были напуганы им, как русские Сталином! Ведь не секрет в росии кричали ура сталину когда знали что он такой же нацист как и гитлер. А люди были перепуганы потомучто каждый трёсся за свою жизнь

Нет Нава не слабо, потомучто мои  близкие родственники живут в казастане они тоже перебираютца от зарплаты до зарплаты. И поверь мне Нава я учавствую в гуммонитарний помоще детям Житковичи (Баларусь) и бездомным детям в городе Шуя под москвой, вот на следующий год еду в этот город на пол года!

Химера вы незнаете то что натворил Гитлер в германии, и поверте мне его незачто любить. Вы любите Сталина, вот мой вопрос`?

Поверьте, я имею представление о действиях Гитлера. :wink:
Люблю? :lol: нет, скорее уважаю. Он знал галвный принцип и сумел его использовать.Вот и все.

0

3903

Да, я и не говорю, что Сталин был глупым. Естественно умный. Ещё бы посылать народ под мины, как пушечное мясо умно. Не знаю... эта победа, мне кажеться, далась ему потому что он не ценил людей. Гитлер ценил....  Все дело в отношении к своему народу.

Победа далась нашей массой.Слишком уж нас много развелось... :lol:

Нава, согласна, но факт остается фактом...40миллионов с революцией--это еще надо постараться :lol:

А  Россия вообще богата на таланты....

Ага, но чистейший талант российского производства-ночует на лавочке или помирает под скалкой жены-лошади :lol:  :lol:

0

3904

Вы любите Сталина, вот мой вопрос`?

Лично я ненавижу его!

Победа далась нашей массой.Слишком уж нас много развелось... 

Да вот именно! Народу куча, можно и пожертвововать половиной на благо блин родины!

Гитлера ненавидели. Люди в германии были напуганы им, как русские Сталином! Ведь не секрет в росии кричали ура сталину когда знали что он такой же нацист как и гитлер. А люди были перепуганы потомучто каждый трёсся за свою жизнь

Нет уж! Гитлера любили...
Вот я конечно все понимаю... разговор о политике... но меня эта тема всегда задевает.

Сталин - нацист?! :biggrin:

0

3905

Увы! это обратная сторона медали- тут уж ничего не поделать, пока во всяком случае...

0

3906

И давайте все же не путать любовь и уважение с фанатизмом и поклонением. Это вещи различного порядка.

0

3907

Увы! это обратная сторона медали- тут уж ничего не поделать, пока во всяком случае...

Обратная сторона?ты так считаешь?Иностранная кровь, срастаясь с нашей детской наивностью и произрастая на наше й почве дает плоды гениев.не более!

0

3908

я вот что скажу обе нации хороши. Это вожди управляли народом как куклами! А что народ скажет, да ничего! Что говорите вы Путину? Он вас послушал?? Все политики делают так как они хотят и лишъ бы нахапатъ себе в карман!  Думаете в гермении мёд, и мы стоим ночью с мешками и собираем деньги с валивших с неба! Фигушки, мы работаем как волки до крови до пота, не точто-русские алигархи!

Да насчёт Гитлера и Сталина моим дедушкам досталось от обееих вождей!

Победа досталась не вождём а народом, за то что Русский народ горд за свою Родную землю. Да Гитлер был умным евреем, я не отрицаю. Но я не люблю его из за моего дедушки!

0

3909

Ну к этим двум типам (сталин и гитлер) у меня нет уважения... но вот Сталин мне больше неприятен.

0

3910

я вот что скажу обе нации хороши. Это вожди управляли народом как куклами! А что народ скажет, да ничего! Что говорите вы Путину? Он вас послушал?? Все политики делают так как они хотят и лишъ бы нахапатъ себе в карман!  Думаете в гермении мёд, и мы стоим ночью с мешками и собираем деньги с валивших с неба! Фигушки, мы работаем как волки до крови до пота, не точто-русские алигархи!

Да насчёт Гитлера и Сталина моим дедушкам досталось от обееих вождей!

Победа досталась не вождём а народом, за то что Русский народ горд за свою Родную землю. Да Гитлер был умным евреем, я не отрицаю. Но я не люблю его из за моего дедушки!

Вы получаете за ваши кровь и пот. :biggrin:
прекратим спор,замешанный на семейных ценностях :biggrin:

0

3911

LOURDES
Вы ещё Ющенко не знаете  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот это глюк конкретный! :lol: Куда там Путину до нашей Украины!

0

3912

Вот я конечно все понимаю... разговор о политике... но меня эта тема всегда задевает.

да потомучто он же истребил половину своего же народа!

откуда ты знаешь? Поговори с немцами о гитлере и поймёшь почему они его не любят :smile:

0

3913

да потомучто он же истребил половину своего же народа!

откуда ты знаешь? Поговори с немцами о гитлере и поймёшь почему они его не любят :smile:

:lol: ну если истребил половину народа, да своего-энто не значит,что он нацист :lol:  :lol:

0

3914

О! Боже...  я сейчас усну :sleep:  :sleep:  :sleep:

LOURDES, что вы знаете о том как живут русские в россии, не олигархи а обычные люди - человеки?  То что вам показывают по телевизору? ну- ну... смотрите дальше...

0

3915

LOURDES
Вы ещё Ющенко не знаете  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот это глюк конкретный! :lol: Куда там Путину до нашей Украины!

знаю я о Ющенко, у нас русские и украинскии телепередачи по телеку. Родсвенниники между прочем тоже на украине живут! :biggrin:  :biggrin:

0

3916

Короч, там хорошо,где нас нет! :lol:  :lol:

0

3917

Надо выпить Кофе! Иначе я с ума сойду!

0

3918

LOURDES, что вы знаете о том как живут русские в россии, не олигархи а обычные люди - человеки?  То что вам показывают по телевизору? ну- ну... смотрите дальше...

то что у вас по телеку показывают то и у нас. На первом канале или на РТР новости всегда смотрю! И недумайте что я набитая дура! :tongue:

0

3919

Хотя я же уже???!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3920

То что там про украину и россию по телеку показывают фигня!

0

3921

то что у вас по телеку показывают то и у нас. На первом канале или на РТР новости всегда смотрю! И недумайте что я набитая дура! :tongue:

LOURDES я не смотрю телевизор )))

0

3922

Хотя я же уже???!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот и я о том же....мы спим,понмаешь,спим..
сновидение-краткое безумие,безумие-непрерывающееся сновидение... :biggrin:

0

3923

Но теперь хотя бы понятно откуда вы всего этого набрались- промывка мозгов  идет на ура!

0

3924

это точно, и ненадо тут меня полной идиоткой ставитъ.

Нава ну как ты думешъ если я помогаю бедным детям, то не знаю как живут "нормалъные" люди в россии???  А вот многие сами виноваты, менъше гадости питъ надо! Все нормалъные пацаны в росии наверно вымерли, то алкаш то нркоман!

0

3925

Нава ну как ты думешъ если я помогаю бедным детям, то не знаю как живут "нормалъные" люди в россии???  А вот многие сами виноваты, менъше гадости питъ надо! Все нормалъные пацаны в росии наверно вымерли, то алкаш то нркоман!

о, вот тут я с вами согласна! но вымерли и бабоньки-русы косоньки :lol:  :lol:  :lol:  :alc:

0

3926

Ладно, я говорила, не надо быть такой резкой, потом не удивляйся, почему такое отношение... я предупреждала!

0

3927

Не знаю, среди моих знакомых ни алкашей, ни наркоманов нет...
Простите, что влезла, просто задело...

0

3928

во во и вы отомже. Переливаете старое в порожнее. Вы же сами не в состоянии понятъ меня а хотите чтоб я вас поняла. Да и зачем  вы же всё равно представления не иммеете как я живу. Ну я поживу пол года в Росии может буду в состоянии понятъ вас!

о, вот тут я с вами согласна! но вымерли и бабоньки-русы косоньки 15.gif 15.gif 15.gif alc.gif

вымерли говоришъ, нет нормалъные бабонъки за границей живут, потомучто замуж на иностранцев "старых пердунов" повыскакивали. то что осталоъ- то ваше!

0

3929

во во и вы отомже. Переливаете старое в порожнее. Вы же сами не в состоянии понятъ меня а хотите чтоб я вас поняла. Да и зачем  вы же всё равно представления не иммеете как я живу. Ну я поживу пол года в Росии может буду в состоянии понятъ вас!

о, вот тут я с вами согласна! но вымерли и бабоньки-русы косоньки 15.gif 15.gif 15.gif alc.gif

вымерли говоришъ, нет нормалъные бабонъки за границей живут, потомучто замуж на иностранцев "старых пердунов" повыскакивали. то что осталоъ- то ваше!

То наше кровное,родное :lol:  :lol:

0

3930

Не знаю, среди моих знакомых ни алкашей, ни наркоманов нет...
Простите, что влезла, просто задело...

ну невсем же алкашом и наркоманом бытъ, нормалъные парни слава богу сущесвуют. Но а так в целом алкоголизм в росии естъ и вы это прекрасно знаете!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар