![]()
![]()
давай! :alc: :alc: = :skull: = :diablo: ооо :wtf2: :secret2: :smile3: :stop: :angel: :alc: :secret: :beach:
:sleep: :sleep: :sleep:
А ну и фиг с ним, давай!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
![]()
![]()
давай! :alc: :alc: = :skull: = :diablo: ооо :wtf2: :secret2: :smile3: :stop: :angel: :alc: :secret: :beach:
А ну и фиг с ним, давай!
![]()
![]()
А ну и фиг с ним, давай!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай!
спихнем проблемы в область бессознательного!
![]()
![]()
А ну и фиг с ним, давай!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давай!
спихнем проблемы в область бессознательного!![]()
![]()
:flower:
[
:alc: -захлебнулась..
А я тут сижу и полистываю журнальчик Гламур...
поздравляю!
поздравляю!
спасибо!!! :dry:
[
Во! попалось ща- немного в темку
http://snapearchive.narod.ru/nzp/budni_psi..._psihiatrii.htm
[
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прикольно)))
Не, вот за что я люблю наш форум)))))) Можно зайти и быть спокойной что не одна ты такая с повернутыми роликами и шариками
Майя, что там читать этот гламур)))))))) Если я в нем снималась одно время
НАверно, на этот раз я все таки вернулась)))) что у нас тут новенького?)))
Нарциссизм уже совсем бессовестно перебрался в "Наши фото"
Ну а так все по старому)))))))))))))
Как быстро ростут чужие дети..........
Как быстро ростут чужие дети..........
Не говори Аль
Алюсик, ????))
Эх!!! Зашла на страницу своего бывшего однокласника, а там он новые фотки загрузил. Я его почти год не видила. Он сразу после выпускнрго уехал в Англию. Только сейчас его увидила. Он так сильно изменилься. Как не глупо звучит возмужал....
А я сегодня в грустном расположении духа..
А я сегодня в грустном расположении духа..
Выпей зеленого чайкус лимончиком!
Давайте веселиться вместе :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ДАВАЙТЕ!!!!
так вот,LOURDES, что бы мне сказали люди, которые проливали кровь и блаблабла? их гнали, они и проливали.За что боролись, на то, как говорится, и напоролись :biggrin: я не патриот, так как считаю, гордиться нам особо и нечем.
они защищали родину, ту страну где вы сейчас живёте. А досталось обеим странам россии так и германии! Я непероношу людей которые кричат Hei HITLER. Дай мне пистолет пристрелила за такие слова. Из за нацистов столъко людей поумерало низашто! И я не горжусь, это вы меня нетак поняли!
Отредактировано LOURDES (2008-03-02 22:45:01)
Гитлер был довольно умным политиком и его любила почти вся Германия. Да его ошибка, что он напал на Россию. Но Сталин хуже Гитлера, это лично мое мнение. Сталин убивал свой народ, уничтожал и растаптывал его. Сталина боялись... а это не дело. Гитлера любили....
Как же удобно любить Родину из сытой Европы... А вот пожить здесь, вернее повыживать, особенно на зарплаты наших бюджетников или пенсии которые, как нам не раз сообщал товарисч Путин, растут чуть ли не по дням, а по часам... Как слабо?
они защищали родину, ту страну где вы сейчас живёте. А досталось обеим странам россии так и германии! Я непероношу людей которые кричат Hei HITLER. Дай мне пистолет пристрелила за такие слова. Из за нацистов столъко людей поумерало низашто! И я не горжусь, это вы меня нетак поняли!
*выпятив грудь*
ну так стреляйте!
мне все равно надоело слышать хоралы Патриотов, для которых патриотизм-дешевый, расшитый навязанными иллюзиями платочек для подтирания своих слез и соплей во благо Родины!мы поем песни, мы ликуем, но ничего, поверьте, совершенно ничего НЕ ВИДИМ!мы сидим , как жуки-навозники, в собственном Д*****е(простите за грубость) и упиваемся нашими лживыми, трусливыми подвигами.
вы можете со мной не соглашаться.вы не живете здесь, быть может, именно Германии есть, чем гордиться.
Нацизм был ошибкой. Но Гитлер был великим человеком.Но человеком, которму свойственно ошибаться.
Гитлер был довольно умным политиком и его любила почти вся Германия. Да его ошибка, что он напал на Россию. Но Сталин хуже Гитлера, это лично мое мнение. Сталин убивал свой народ, уничтожал и растаптывал его. Сталина боялись... а это не дело. Гитлера любили....
Джулия, присоединяюсь.
Однако, Сталин был тоже довольно умным человеком, пусть и другого склада. :biggrin: С нашей страной грех ничего не сделать! И он это знал, и прекрасно использовал! :biggrin:
Да, я и не говорю, что Сталин был глупым. Естественно умный. Ещё бы посылать народ под мины, как пушечное мясо умно. Не знаю... эта победа, мне кажеться, далась ему потому что он не ценил людей. Гитлер ценил.... Все дело в отношении к своему народу.
Мое мнение- они стоят один другого! А грань между любовью к вождю и страхом перед ним порой слишком трудноразличима.
Гитлера ненавидели. Люди в германии были напуганы им, как русские Сталином! Ведь не секрет в росии кричали ура сталину когда знали что он такой же нацист как и гитлер. А люди были перепуганы потомучто каждый трёсся за свою жизнь
Нет Нава не слабо, потомучто мои близкие родственники живут в казастане они тоже перебираютца от зарплаты до зарплаты. И поверь мне Нава я учавствую в гуммонитарний помоще детям Житковичи (Баларусь) и бездомным детям в городе Шуя под москвой, вот на следующий год еду в этот город на пол года!
Химера вы незнаете то что натворил Гитлер в германии, и поверте мне его незачто любить. Вы любите Сталина, вот мой вопрос`?
Да, я и не говорю, что Сталин был глупым. Естественно умный. Ещё бы посылать народ под мины, как пушечное мясо умно. Не знаю... эта победа, мне кажеться, далась ему потому что он не ценил людей. Гитлер ценил.... Все дело в отношении к своему народу.
Победа далась нашей массой.Слишком уж нас много развелось...
Нава, согласна, но факт остается фактом...40миллионов с революцией--это еще надо постараться
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар