Интересно какая у них там проблема? Я ХОЧУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОТНИКАМИ!!!!!!!!!! Какие тут могут быть проблемы???)))))
Наверно только одна:потоники не хотят чтобы над ними издевались!!! а я хочу!!!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар
Интересно какая у них там проблема? Я ХОЧУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОТНИКАМИ!!!!!!!!!! Какие тут могут быть проблемы???)))))
Наверно только одна:потоники не хотят чтобы над ними издевались!!! а я хочу!!!
О, Шайрена привет!!!!! Как дела?
Привет))) Нормально)) Хотя сегодня поспала мало, зато по дороге выспалась в сласть - попала в пробку! А у вас как?
Я тут заглянула..Такие дисскусии, надо присоеденится немедленно)) :biggrin:
Шайрена, не нормально, со всеми поздоровалась, бла-бла, а меня пропустила?????????
Да, дискуссии еще те, загляни в просто красивый рисунок, я там картинку выложила, ну вылитая Фармер, хотя и вампирша
А фик не читала еще?
А дискусии пора прикрывать, по ходу снова в депрессуху потянуло....
Ой, не читала... Стыд мне и позор! Надо прочесть))))))
Смотря о чём дискуссия)))))))
Шайрена, не нормально, со всеми поздоровалась, бла-бла, а меня пропустила?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, дискуссии еще те, загляни в просто красивый рисунок, я там картинку выложила, ну вылитая Фармер, хотя и вампирша
![]()
Так я всех имела ввиду))))))))))))))))))))))))))))))))))
И потом как я могла тебя пропустить)))))) Да не за что и никогда)) Мы же с тобой почти сёстры - блесняшки! Сколько у нас общего - Милен, Снейп, Битлджус, вампиры, Франция))) .... :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я всех имела ввиду))))))))))))))))))))))))))))))))))
И потом как я могла тебя пропустить)))))) Да не за что и никогда)) Мы же с тобой почти сёстры - блесняшки! Сколько у нас общего - Милен, Снейп, Битлджус, вампиры, Франция))) .... :biggrin:![]()
Да, это просто супер!!!!!! Никогда не видела таких людей! Честно
Те, кому нравится Снейп, не любят Милен, кто любит Милен, не любят Снейпа и Битлджуса с Белуччи :dry:
А тут такое счастье, есть о чем всегда поговорить, прям родственная душа :rose: :alc: :secret:
А фик не читала еще?
А на меня злюча напала, сижу и думаю кого бы растерзать, ааа, пошла пинать 7 книгу
Особенно после дискута о пытке гриффов
Какая я кровожадная!!!!
Да да))))))))))))) Я вообще не знала людей,. кому бы нравилась Фармер!!!! А вот так... Всё и сразу, это редкость)))))
Да да))))))))))))) Я вообще не знала людей,. кому бы нравилась Фармер!!!! А вот так... Всё и сразу, это редкость)))))
Я знаю Миленоманок, но они не увлекаются потником и не знают Северуса :dry:
Но Миленоманок тоже мало, как и нас, Снейпоманок, все считают что она распутная дрянь
Супер конечно, распутная, тогда я кто??? О ней никто не знает, "распутность" у нее только в песнях и то в Либертинах
Но чтобы мне встретился человек который любит и Милен и Снейпа, и вампирчиков, и Битлджуса, это впервые
:wub:
Ничего она не распутная, и не дрянь!) Посмотрели бы они на других певичек..Всяких там зайечек и розовых кошечек.. Прикрытый гламуром разврат)))) А Милен просто так разительно отличается от всех, что обязательно надо на неё варежку раззявить! Как и на Снейпа )
А фик не читала еще?
А на меня злюча напала, сижу и думаю кого бы растерзать, ааа, пошла пинать 7 книгу
![]()
![]()
![]()
Особенно после дискута о пытке гриффов![]()
![]()
Какая я кровожадная!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже писала и пишу...Жуть которая никогда не кончится! Прям какая то эпическая сага, о судьбе чистокровных семейств :wtf: .. Уже ей 4 года, а когда кончится ЭТО я и не знаю((
Шайрена, стоп, ты тоже фики пишешь? Или я не допоняла))))))
Ну... :dry: Пишу.. Немножко..
Я после той заявы насчет Снейпа тоже стала писать......... Злости нет, вот и решила сюда энергию тратить)))
А я из вредности начала! Меня достали потникоманы, которые были уверены в том что чистокровные слизеринцы все уроды и убийцы и я начала писать предисторию ГП))) Тоесть ещё до падения Лорда)) И послала потникоманов ко всем чартям там!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой, ссылочку дай позязя))))))
А ссылочки просто нет))) Он весь в компе, причём в диком беспорядке)))) Разрозненными главами))
А я из вредности начала! Меня достали потникоманы, которые были уверены в том что чистокровные слизеринцы все уроды и убийцы и я начала писать предисторию ГП))) Тоесть ещё до падения Лорда)) И послала потникоманов ко всем чартям там!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ну можешь у нас сдесь выложить в фиках!!! Давай не стесняйся!
Ну выложи как я фик)))) На этом форуме))))
Ну, ладно)) Я выложу одну главу..НО предупреждаю сразу! Она несколько странная и всякое такое)))))))))))))) Так что тапками сразу не кидайте в меня))
Ну только мягкими и пушистыми)))))) Давай, не бойся)))
Всё выложила!!!!!!! Ох и паду же я " дручком пропертый " после того как вы это прочтёте)))))))))))))))))))
Не дрейфь, сейчас пойду читать, но то что там есть французские маги....... уже так близко мне!!!!!))))))))
Ну, ладно)) Я выложу одну главу..НО предупреждаю сразу! Она несколько странная и всякое такое)))))))))))))) Так что тапками сразу не кидайте в меня))
Вот ещё придумала - творчество всегда похвально!
*ушла читать*
Хорошо, жду))))) * ходит с ромашкой по залу *
Красиво, хотя особо пиночков в сторону Малфоев не заметила)))) Не знаю, о чем ты переживала)))))) Хотя может я не так внимательно читала, не знаю....))) И такое бывает))))
Хорошо, жду))))) * ходит с ромашкой по залу *
Извини, на работе нагрузили-новости в 20_00. Я позже напишу как прочитаю.
Ну я просто предупредила))) Пусть будет оговоренно сразу, что там их немножко пинают))) Но совсем немножко и то больше из зависти к богатству))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар