Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 361 страница 390 из 6164

361

Интересно какая у них там проблема? Я ХОЧУ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОТНИКАМИ!!!!!!!!!! Какие тут могут быть проблемы???)))))

Наверно только одна:потоники не хотят чтобы над ними издевались!!! а  я хочу!!! :lol:

0

362

О, Шайрена привет!!!!! Как дела?

0

363

Привет))) Нормально)) Хотя сегодня поспала мало, зато по дороге выспалась в сласть - попала в пробку! А у вас как?
Я тут заглянула..Такие дисскусии, надо присоеденится немедленно)) :biggrin:

0

364

Шайрена, не нормально, со всеми поздоровалась, бла-бла, а меня пропустила?????????  :angry:  :sad:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да, дискуссии еще те, загляни в просто красивый рисунок, я там картинку выложила, ну вылитая Фармер, хотя и вампирша  :wacko:  :blink:

0

365

А фик не читала еще? 

А дискусии пора прикрывать, по ходу снова в депрессуху потянуло....  :sad:

0

366

Ой, не читала... Стыд мне и позор! Надо прочесть))))))
Смотря о чём дискуссия)))))))

0

367

Шайрена, не нормально, со всеми поздоровалась, бла-бла, а меня пропустила?????????  :angry:  :sad:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да, дискуссии еще те, загляни в просто красивый рисунок, я там картинку выложила, ну вылитая Фармер, хотя и вампирша  :wacko:  :blink:

Так я всех имела ввиду))))))))))))))))))))))))))))))))))
И потом как я могла тебя пропустить)))))) Да не за что и никогда)) Мы же с тобой почти сёстры - блесняшки! Сколько у нас общего - Милен, Снейп, Битлджус, вампиры, Франция))) .... :biggrin:  :lol:  :lol:

0

368

Так я всех имела ввиду))))))))))))))))))))))))))))))))))
И потом как я могла тебя пропустить)))))) Да не за что и никогда)) Мы же с тобой почти сёстры - блесняшки! Сколько у нас общего - Милен, Снейп, Битлджус, вампиры, Франция))) .... :biggrin:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Да, это просто супер!!!!!! Никогда не видела таких людей! Честно  :rolleyes:  Те, кому нравится Снейп, не любят Милен, кто любит Милен, не любят Снейпа и Битлджуса с Белуччи  :dry:  :lol:  :lol:  А тут такое счастье, есть о чем всегда поговорить, прям родственная душа  :rose:  :alc:  :secret:  :lol:  :lol:

0

369

А фик не читала еще? 

А на меня злюча напала, сижу и думаю кого бы растерзать, ааа, пошла пинать 7 книгу  :lol:  :lol:  :lol:
Особенно после дискута о пытке гриффов  :angry:  :angry:  :angry: Какая я кровожадная!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

370

Да да))))))))))))) Я вообще не знала людей,. кому бы нравилась Фармер!!!! А вот так... Всё и сразу, это редкость)))))

0

371

Да да))))))))))))) Я вообще не знала людей,. кому бы нравилась Фармер!!!! А вот так... Всё и сразу, это редкость)))))

Я знаю Миленоманок, но они не увлекаются потником и не знают Северуса  :dry:
Но Миленоманок тоже мало, как и нас, Снейпоманок, все считают что она распутная дрянь  :angry:  :angry:  :angry:  Супер конечно, распутная, тогда я кто??? О ней никто не знает, "распутность" у нее только в песнях и то в Либертинах  :angry:  :angry:
Но чтобы мне встретился человек который любит и Милен и Снейпа, и вампирчиков, и Битлджуса, это впервые  :lol:  :lol:  :wub:  :rolleyes:  :lol:  :lol:

0

372

Ничего она не распутная, и не дрянь!) Посмотрели бы они на других певичек..Всяких там зайечек и розовых кошечек.. Прикрытый гламуром разврат)))) А Милен просто так разительно отличается от всех, что обязательно надо на неё варежку раззявить! Как и на Снейпа )

0

373

А фик не читала еще? 

А на меня злюча напала, сижу и думаю кого бы растерзать, ааа, пошла пинать 7 книгу  :lol:  :lol:  :lol:
Особенно после дискута о пытке гриффов  :angry:  :angry:  :angry: Какая я кровожадная!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :lol:  :lol:  :lol:

Я тоже писала и пишу...Жуть которая никогда не кончится! Прям какая то эпическая сага, о судьбе чистокровных семейств :wtf: .. Уже ей 4 года, а когда кончится ЭТО я и не знаю((

0

374

Шайрена, стоп, ты тоже фики пишешь? Или я не допоняла))))))

0

375

Ну... :dry:  Пишу.. Немножко..

0

376

Я после той заявы насчет Снейпа тоже стала писать......... Злости нет, вот и решила сюда энергию тратить)))

0

377

А я из вредности начала! Меня достали потникоманы, которые были уверены в том что чистокровные слизеринцы все уроды и убийцы и я начала писать предисторию ГП))) Тоесть ещё до падения Лорда)) И послала потникоманов ко всем чартям там!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

378

Ой, ссылочку дай позязя))))))

0

379

А ссылочки просто нет))) Он весь в компе, причём в диком беспорядке)))) Разрозненными главами))

0

380

А я из вредности начала! Меня достали потникоманы, которые были уверены в том что чистокровные слизеринцы все уроды и убийцы и я начала писать предисторию ГП))) Тоесть ещё до падения Лорда)) И послала потникоманов ко всем чартям там!!!!!!!!!!)))))))))))))

Ну можешь у нас сдесь выложить в фиках!!! Давай не стесняйся! :smile:

0

381

Ну выложи как я фик)))) На этом форуме))))

0

382

Ну, ладно)) Я выложу одну главу..НО предупреждаю сразу! Она несколько странная и всякое такое)))))))))))))) Так что тапками сразу не кидайте в меня))

0

383

Ну только мягкими и пушистыми)))))) Давай, не бойся)))

0

384

Всё выложила!!!!!!! Ох и паду же я " дручком пропертый " после того как вы это прочтёте)))))))))))))))))))

0

385

Не дрейфь, сейчас пойду читать, но то что там есть французские маги....... уже так близко мне!!!!!))))))))

0

386

Ну, ладно)) Я выложу одну главу..НО предупреждаю сразу! Она несколько странная и всякое такое)))))))))))))) Так что тапками сразу не кидайте в меня))

Вот ещё придумала - творчество всегда похвально!
*ушла читать*

0

387

Хорошо, жду))))) * ходит с ромашкой по залу *

0

388

Красиво, хотя особо пиночков в сторону Малфоев не заметила)))) Не знаю, о чем ты переживала)))))) Хотя может я не так внимательно читала, не знаю....))) И такое бывает))))

0

389

Хорошо, жду))))) * ходит с ромашкой по залу *

Извини, на работе нагрузили-новости в 20_00. Я позже напишу как прочитаю.

0

390

Ну я просто предупредила))) Пусть  будет оговоренно сразу, что там их немножко пинают))) Но совсем немножко и то больше из зависти к богатству))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар