Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3781 страница 3810 из 6164

3781

Ты мня пугаешь...........  :unsure:

0

3782

Всем привет!!
http://i038.radikal.ru/0802/b8/8753ddbc6671.jpg

http://i013.radikal.ru/0802/ac/ede5aafa0c60.jpg

0

3783

Ща будет есчо страшнее  :blink:

http://i050.radikal.ru/0802/80/8a0bf98cb241.jpg

0

3784

http://i015.radikal.ru/0802/8f/d118d7e867c0.jpg

0

3785

Вторая симпатичная))

ЗЫ: Сорри, я реально туплю маленько - конец недели, крыша уже того..... древнерусская литература мня седня просто убила))

0

3786

Ща будет есчо страшнее  :blink:

http://i050.radikal.ru/0802/80/8a0bf98cb241.jpg

Вау!!  :love:  Слуш, пасиб - обожаю этот вариант "Алисы..."  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

0

3787

Кошак, имхо, там тож отпадный......  :wub:

0

3788

Гы)),кошак отпадный! :biggrin: *забирает себе*

0

3789

Ну что такое?! :blink:
Даже полялякать не с кем!

0

3790

Кошак, имхо, там тож отпадный......  :wub:

Ток подкормить бы не мешало- мне все таки нра поупитаней :tongue:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3791

Дорогие Мужчины, с праздником!! :biggrin:  :lol:

0

3792

А они есть у нас на форуме?! :lol: Лично я поздравляю только Севу. :rolleyes: С ПРАЗДНИКОМ СЕВЕРУС! :flower:

0

3793

А они есть у нас на форуме?! :lol: Лично я поздравляю только Севу. :rolleyes: С ПРАЗДНИКОМ СЕВЕРУС! :flower:

Я надеюсь :lol:  :lol:  :lol:

0

3794

Ну надейся,надейся! :rolleyes:  :lol:

0

3795

Вроде, все же были  :unsure:

Северуса, Люциуса и всех-всех-всех - с праздничком!

0

3796

А что же вы без подарочга девушки????  :huh:  Ай! нехоросо!! :dry:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3797

Да, кстати    :biggrin:
Вот и подарочек

0

3798

Вот мне интересно- до "оно " когда- нибудь дойдет что  с гоблинами и прочими приматами я разговаривать считаю ниже своего достоинства? :unsure:
Хотя вряд ли- оно слова то такого скорее всего не знает :huh:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

3799

Вот мне интересно- до "оно " когда- нибудь дойдет что  с гоблинами и прочими приматами я разговаривать считаю ниже своего достоинства? :unsure:
Хотя вряд ли- оно слова то такого скорее всего не знает :huh:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Это ты про кого?  :blink:

0

3800

Я фик начала писать-СС/НЖП. :tongue2: Я твёрдо решила,что она будет без всяких там сверхспособностей,модельной внешности и т.д.Просто обычная симпатичная девушка,которая в Севу влюбилась и приняла его таким,какой он есть со всеми его недостатками и достойнствами. :tongue2:  :wink:

0

3801

Я фик начала писать-СС/НЖП. :tongue2: Я твёрдо решила,что она будет без всяких там сверхспособностей,модельной внешности и т.д.Просто обычная симпатичная девушка,которая в Севу влюбилась и приняла его таким,какой он есть со всеми его недостатками и достойнствами. :tongue2:  :wink:

УАУ!!!
С нжп! :blink:  :rose:
Надеюсь без эванс? :sleep:

0

3802

Всем привет!!!!!!))) Оу, творчество вижу))) Кто тут у нас чего пишет или собрался писать?)))))
А еще можете поздравить, у меня крайне, очень крайне обострилась болезнь, акцентомания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3803

Привет)))
Акцентомания, говоришь?  Ниче, быват и хуже))) :happy:

0

3804

Всем привет!!!!!!))) Оу, творчество вижу))) Кто тут у нас чего пишет или собрался писать?)))))
А еще можете поздравить, у меня крайне, очень крайне обострилась болезнь, акцентомания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Французское произношение проскакивает? :lol:  :biggrin:
прив!!!

0

3805

Всем всем еще привет)))))
Нееееет, не французский, а намного хлеще))) Даже не знаю как и сказать что за Акцент  :lol:  :lol:  :lol: и какого он вообще языка))))
А если серьезно, то это группа одна, из четырех секси-пекси парней))) и один там, Мариус, напоминает Сева!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love: И вообще у них песни такие, хммм, ну короче моего темперамента  :lol:  :lol:  :lol:

0

3806

Всем всем еще привет)))))
Нееееет, не французский, а намного хлеще))) Даже не знаю как и сказать что за Акцент  :lol:  :lol:  :lol: и какого он вообще языка))))
А если серьезно, то это группа одна, из четырех секси-пекси парней))) и один там, Мариус, напоминает Сева!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love: И вообще у них песни такие, хммм, ну короче моего темперамента  :lol:  :lol:  :lol:

:lol: ооооооо :biggrin:  :lol: ну молодца! :lol:

0

3807

Еще какая)))))))  :lol:  :lol: Тихо, а то и так нарциссизм бьет ключом  :lol:  :lol:  :lol:

0

3808

Кста, у меня планы поболтать здесь чуть ли не до утра по вашему времени)) Здесь долго еще собираешься сидеть?)

0

3809

Кста, у меня планы поболтать здесь чуть ли не до утра по вашему времени)) Здесь долго еще собираешься сидеть?)

А черт его знает!
Как спать захочется, так и убегу...наотмечалась уже :lol:

0

3810

Я тоже... Наотмечалась так, что теперь до утра спать не буду  :lol:  :lol:  Так что сижу и творю во имя форумах на которых прописалась)))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар