Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3721 страница 3750 из 6164

3721

А у тебя ютьюб так и не работает?

0

3722

счастливые часов не наблюдают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты, видимо, издеваешься....
все вы такие.... :wub:

0

3723

счастливые часов не наблюдают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:wtf:

и мертвые также  ... :sleep:

0

3724

:wtf:

и мертвые также  ... :sleep:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3725

:smile:

0

3726

:smile:

а другой реакции быть и не может..

0

3727

Люди!!! Вы не представляете какому шоку подвергся мой разум с неделю назат!!!!! Копалась я в фиках и мне попался один интересный экземпляр, токого я еще не видила в своей жизни.......
Пейринг: CC/СТ  :huh:
Вообщем СТ Сибила Трелони!!!  :dry:
Жуть!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  Да чего у людей больная фантазия!!!!!!!!!!!! :tongue2:  :tongue2:  :tongue2:

0

3728

:lol:  :lol:

0

3729

Люди!!! Вы не представляете какому шоку подвергся мой разум с неделю назат!!!!! Копалась я в фиках и мне попался один интересный экземпляр, токого я еще не видила в своей жизни.......
Жуть!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  Да чего у людей больная фантазия!!!!!!!!!!!! :tongue2:  :tongue2:  :tongue2:

*Вылупив глаза на полэкрана*

А что там было? СС со старой аферисткой??? :wacko:  :wacko:  :wacko:  :skull:

Кааашмар! :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Бедный Сева, наверное, щас переворачивается в гробу! :skull:  :devil:

И кто это написал?  :diablo:

0

3730

А что трудно поразмыслить, что там у них магло быть?? :tongue:  :biggrin:

0

3731

*Вылупив глаза на полэкрана*

А что там было? СС со старой аферисткой??? :wacko:  :wacko:  :wacko:  :skull:

Кааашмар! :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

Бедный Сева, наверное, щас переворачивается в гробу! :skull:  :devil:

И кто это написал?  :diablo:

Смысол в том что Северус помагает трелони с предсказаниями.... Короче он при помоще магии делает так чтоб она в хрустальном шаре видила любовные романы..... Покатило поехоло и уних началься роман.......
Шиза прогресирует!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

3732

:lol:  :lol:  :lol:
хочу хереса!

0

3733

*послышался грохот*Ээээ...не обращайте на шум внимание.Эт я от шока грохнулась. :ohmy:  :rolleyes:  :biggrin: А зачем он делает эту фигню с шаром? :blink: Он чё,перетрудился в лаборатории шоль? :biggrin:  :lol:

0

3734

Он ее должен был за помошь ввиде предскозания, правдивого.

0

3735

Дай ссыль! :biggrin: Почитаю на досуге.Может ужастик потом приснится,а то во сне как-то всё слишком тихо и спокойно.Нужно встряхнуться! :tongue:

0

3736

Немогу..... Наткнулась на сказках  А где не сохранила :sad:  :sad:  :sad:

0

3737

Ура!!!!! Я наконец купила нормальную клавиатуру! Долой экранные клавы! Долой!!! :alc:  :smile2:

0

3738

Жаааааало.Ну да ладно.Мне и одного этого факта хватит. :tongue:

0

3739

Ура!!!!! Я наконец купила нормальную клавиатуру! Долой экранные клавы! Долой!!! :alc:  :smile2:

Поздравляю, теперь можно свободно рассуждать о прелестях Мастера Зелий, не будучи стеснёммым отсутствием клавы!!! Ура,товарисчи!

О чём поболтаем?

0

3740

Когда спрашивают: о чём поболтаем?  всегда не одна тема на ум не приходит... закон подлости, млин.
  Ну так, о чём поболтаем? :biggrin:

0

3741

Может о Мастере Зелий? :rolleyes:  :wub: О нём всегда приятно поговорить.Ммм?

0

3742

О да, эта тема всегда будет акутальной!.....ну и какие  соображения?))))

0

3743

Самое интерестное, что в теме о снейпе флудим а во флуде говорим о снейпе пипец

0

3744

Мне например недавно ТАКОЕ с ним приснилось! :wub:  :wub:  :wub: А самое интересное,что в реальной жизни я ни-ни! :rolleyes:  :tongue:

0

3745

Мне например недавно ТАКОЕ с ним приснилось! :wub:  :wub:  :wub: А самое интересное,что в реальной жизни я ни-ни! :rolleyes:  :tongue:

=))ну расскажи :wink:

*хотя для такого есть, по-моему, отдельная тема в разделе "обо всём"/ "Сны со Снейпом, Рикманом "

0

3746

А я сюда хочу!Тут флудить можно. :cool: А я стесняюсь ТАКОЕ писать! :rolleyes: Потому что мне снилось ТАКОЕ... :wub:  :wub:  :wub: Ну вы все поняли! :tongue:

0

3747

Короче НЦшное как минимум! :biggrin:  :wub:

0

3748

А я сюда хочу!Тут флудить можно. :cool: А я стесняюсь ТАКОЕ писать! :rolleyes: Потому что мне снилось ТАКОЕ... :wub:  :wub:  :wub: Ну вы все поняли! :tongue:

да поняли мы, поняли :biggrin:
тебя, значит, можно поздравить с сексуальным опытом с профессором :wink:

0

3749

Да не ори так на весь форум!Я даже покраснела,когда твои слова прочитала!Не говори так больше! :rolleyes: Ты меня смущаешь! :rolleyes:

0

3750

Зааааааааа платком я хожу. Ээй! Заааа платком я хожу. Я хожу ,хожу,похаживаю.  ля ля ба ба ба па па ди да...........

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар