Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3391 страница 3420 из 6164

3391

пусть лучше хает, чем переходит на светлую сторону силы)))). сразу же отрекусь нахрен!

0

3392

Я и не обижаюсь. Мдя... снейпоманка живёт в одном доме с поттероманкой... Если б она не являлась моей мамой, скандалов было бы ещё больше. :wink:

Ты любишь слеш?
Во как тема переминилась

0

3393

а при чем здесь слэш? я неканонист! и это звучит гордо! в двух своих любимых произведениях-гп и вк-предпочитаю оборотную сторону медали. обиженных, как говорится, и оскорбленных. тех, кого принято считать злом, хотя не известно еще, что на самом деле зло. вот и здесь. весь мир помешан-поттер!поттер!поттер-а что такого на самомо деле он сделал? так, присвоил себе чужие заслуги. мальчишка! но почему-то он герой, а снейп-чмо в ботах. им можно детишек на ночь пугать, если капризничают и спать не ложаться. вот.

0

3394

Поттер ваще пустое место. :dry:  Ничего без своих дорогих помошничков не может

А ВК я тоже читала и люблю.

0

3395

а мне кажется, что многие здесь читали вк.включить бы еще в общую программу черную хронику арды.... ничего более трогательного и печального читать не доводилось. Элхэ и Иллет вообще молодцы! правда на форуме Элхэ у нас с ней чуть скандальчик не вышел.... пришлось потом долго извиняться за свою неосмотрительность

0

3396

а насчет поттера даже говорить ничего не хочется. особенно после седьмой книги... бееееееее

0

3397

Чёрная хроника орды... не читала. А кто автор?

0

3398

Элхэ Ниэннах и Иллет (дальше не помню), короче Н.Васильева и Н.Некрасова. штука клевая. а главное во время прочтения проливаешь столько слез, сколько за всю жизнь не наплачешь. жестко все так

0

3399

ммм... интересненько. Почитаю как-нибудь))

0

3400

да-да, настоятельно советую. йех, хорошо-то как... последний день отпуска.... еще целый день можно ни о чем не думать и ничего не делать

0

3401

слушай, а как такая линейка делается? которая у тебя в подписи стоит? всю жизнь любопытно было, да спросить (как и в случае со временем) было недосуг

0

3402

А у меня последний день "боления".... а потом физика....химия и ...беееее...(

0

3403

Нажми  на мою линейку сначала....  щас разберёмся

0

3404

господи, как это все уже далеко от меня. что химия, что физика.... спроси сейчас что-нибудь-даже не вспомню))))

0

3405

Дальше слева выбираешь темку линейки...

0

3406

господи, как это все уже далеко от меня. что химия, что физика.... спроси сейчас что-нибудь-даже не вспомню))))

:rolleyes:  тоже химию не любила?

0

3407

Дальше слева выбираешь темку линейки...

например уневерсальные. Отмечаешь саму линеечку и бегунок...

0

3408

гыгыгыгы))))) какая ересь прикольная)))))) линеечки)))) бугага))))

0

3409

:rolleyes:  тоже химию не любила?

безумно!!!! у нас еще такая училка мерзкая была))))) бееее. до сих пор хочется ее придушить

0

3410

Дальше всё по порядку...  в подписи вводишь текст, н-р у меня: очарована мастером зелий...
Вот. Ток без троеточия. Нажимаешь  продолжить...

Отредактировано Майя (2008-02-03 07:39:06)

0

3411

Нажимаешь : получить код...
Копируешь BBCode для Форумов в свою подпись.
Ещё можно такие на раб. стол ставить... но на этом сайте такой функции нет(

Отредактировано Майя (2008-02-03 07:42:36)

0

3412

ну ладно, с линеечками все понятно... ток какие-то они все позитивные. даже противно)))))

0

3413

Да уж млин... других не имееццца о__О

0

3414

пасиб, короче! буду теперь знать. как забубеню себе симпатягу какую-нибудь на цвяточном фоне)))))))))))) можно тогда сразу отправлять меня в дурку

0

3415

пасиб, короче! буду теперь знать. как забубеню себе симпатягу какую-нибудь на цвяточном фоне)))))))))))) можно тогда сразу отправлять меня в дурку

:lol: о____О

0

3416

хррр. ну началось... дом просыпается. даже специально ради такого случая помятая постель не внушает им доверия... говорю, мол, бессоница, и берн так ножкой в сторонку отталкиваю, отталкиваю...

0

3417

Я надеюсь, из-за компа не гонят?

0

3418

да кто ж меня теперь с этого места сгонит. мы с ним уже одно целое))))))

0

3419

ого! да уже рассвело!!!! круть!

0

3420

А вот мня скоро погонят. В 9 примерно. Блин... бёрн закончился. Щас мама придёт и опять не поверит , что один человек способен столько выкурить. Тут не продохнуть... :wink:  :tongue:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар