Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 3361 страница 3390 из 6164

3361

ну вот, остались самые стойкие.... те, кому уже терять нечего... лично у меня 5 утра

Как раз о потерях... кофе закончилось((

бяда, бяда, огорчение! да, спать, безусловно, надо... вот на меня чертов энергетик так подействовал, зуб даю. теперь усну засветло. не иначе!

0

3362

ну вот, остались самые стойкие.... те, кому уже терять нечего... лично у меня 5 утра

бяда, бяда, огорчение! да, спать, безусловно, надо... вот на меня чертов энергетик так подействовал, зуб даю. теперь усну засветло. не иначе!

..... может тоже в ларёк сходить...инергетик купить :wtf:  Точно! Щас...через 10 минут вернусь :biggrin:

0

3363

..... может тоже в ларёк сходить...инергетик купить :wtf:  Точно! Щас...через 10 минут вернусь :biggrin:

беги! везет же... ларек рядом с домом... йех... а у меня вот еще одна баночка заботливо в холодильничке припрятана.... хехехехе

0

3364

мля!!!!!!!!!!!!!! он замерз нахрен!!!!!!!! ну кто додумался положить банку в морозильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррр :skull:  :wtf:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

3365

:lol:  а я не нашла свою куртку и пришлось одеть мамину шубу :lol:  Я в ней утонула. На меня продавец так вытаращился :lol:  Подбегаею к лорьку и кричу с бешеными глазищами: ДАЙТЕ БЁРН!! И пачку Данхил, пжалуста.
:lol:

0

3366

мля!!!!!!!!!!!!!! он замерз нахрен!!!!!!!! ну кто додумался положить банку в морозильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррр :skull:  :wtf:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

энергетик со льдом, пжалуйста :lol:  с вас 10 сиклей :lol:

0

3367

:lol:  а я не нашла свою куртку и пришлось одеть мамину шубу :lol:  Я в ней утонула. На меня продавец так вытаращился :lol:  Подбегаею к лорьку и кричу с бешеными глазищами: ДАЙТЕ БЁРН!! И пачку Данхил, пжалуста.

гыгыгы)))) у тебя тоже бёрн))) а у меня он не со льдом, у меня просто лед. пить невозможно. грею возле батареи((((

0

3368

гыгыгы)))) у тебя тоже бёрн))) а у меня он не со льдом, у меня просто лед. пить невозможно. грею возле батареи((((

А ты коко-колу любишь? :biggrin:

0

3369

ага))) особенно ванильную. мммм.)))))) летом это был мой хит сезона.

0

3370

А я не лю ванильную. И особенно лайт. Брррее...  Но когда в деревушке какой-нибудь, в глуши...и где два раза в неделю приезжает автолавка, конечно,  выпью и это. Если имеется :biggrin:  Эт я про мою бывшую дачу , с которой меня вытурил мой любимый дедушка :biggrin:  :dry:

0

3371

А я не лю ванильную. И особенно лайт. Брррее...  Но когда в деревушке какой-нибудь, в глуши...и где два раза в неделю приезжает автолавка, конечно,  выпью и это. Если имеется :biggrin:  Эт я про мою бывшую дачу , с которой меня вытурил мой любимый дедушка :biggrin:  :dry:

а мне даже на дачу выбираться не надо - живу в такой глуши, млин. а еще поселок гороского типа. автобус по расписанию с 7 утра до 7 вечера и один магазин, в котором нихрена нет, плюс ко всему закрывается часа в четыре. рррр((((( так что, если ночью заканчиваются сигареты можно смело вешаться

0

3372

ну чего он никак не оттает?????

0

3373

Фигасе ! А я щас болею. Когда 2 дня назад совсем было плохо, а ещё и сигареты кончились, выкурила все мамины, потом дедушкины, а потом мама утром пришла с работы, принесла пачку нормальную... Вот тогда мы вместе спокойно её и скурили :biggrin:

0

3374

:wtf:  :blink2:

0

3375

Фигасе ! А я щас болею. Когда 2 дня назад совсем было плохо, а ещё и сигареты кончились, выкурила все мамины, потом дедушкины, а потом мама утром пришла с работы, принесла пачку нормальную... Вот тогда мы вместе спокойно её и скурили :biggrin:

я в шоке! я вот на несколько лет тебя старше, но мне мама курить не разрешает... что уж говорить про папу... все ныкаюсь, в форточку курю... ну где справедливость в этом мире????????

0

3376

я в шоке! я вот на несколько лет тебя старше, но мне мама курить не разрешает... что уж говорить про папу... все ныкаюсь, в форточку курю... ну где справедливость в этом мире????????

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Папа у меня тоже строгий. Как узнает, что я курю, заставит посуду у себя на дому мыть.  Ну, то есть, он отдельно живёт

0

3377

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Папа у меня тоже строгий. Как узнает, что я курю, заставит посуду у себя на дому мыть.  Ну, то есть, он отдельно живёт

ну, посуда-это не голова старшего менеджера))))), которая полетит с плеч, после того как папенька нас сигареткой застукает.  :dry:

0

3378

А сколько тебе лет? Конечно, если не секрет)

0

3379

не секрет. 19. в мае 20 стукнет

0

3380

А мне всего лишь 15 есчё, а я уже такая наглая :rolleyes:

0

3381

возможно, тебе повезло больше, нежели, чем мне. но это, в принципе, не суть. зато вы с мамой в доверительных отношениях, а мы цапаемся из-за любого пустяка. вот сейчас она проснется, увидит меня в за компом и кааааак закатит мне скандал по поводу очередной бессонной ночи.

0

3382

А мне всего лишь 15 есчё, а я уже такая наглая :rolleyes:

наглость-второе счастье)))))) кста

0

3383

Да мы с мамой каждый день ругаемся. Вот недавно она в ярости разбила мою любимую пепельницу :unsure: . Но доверительные отношения тоже имеются. Она меня часто прикрывает, так сказать..
   Но до 9-ти, по крайней мере,  на меня никто орать не будет. Вот придёт с работы,  тогда до свидания комп до 6-ти вечера пока она не проснётся.
   А у тебя собственная комната?

0

3384

агась. у нас частный дом, точнее коттедж. там два этажа и пять комнат. так что всем хватает. и маме, и папе, и брату с его невестой, ну и мне масенькая тож обломилась

0

3385

эх... да мне бы хоть масенькую(( Нет у мня своей комнаты.  А вон таааам, по другую сторону коридора есть абсолютно пустая комната. Ну, не считая велосипеда, стоящего в ней. И там никто не живёт. :dry:  Но мой дорогой дядюшка утверждает, что это его комната и занимать её нельзя. А сам, млин, живёт в комуналке :sleep: .  Это называется: не себе , не людям, млин :angry:  :angry:

0

3386

млин, меня выкинуло....
но я снова в бою...
да, это не очень честно с его стороны. неужели ж так тяжело поделиться с любимой племянницей?

0

3387

Вот именно млин. Я и по-хорошему его просила... И юриста вызывали. Всё равно проиграли дело((  Сижу теперь в нашей общей с мамочкой комнатой....собираю осколки....гляжу на поттеров развешенных повсюду :angry:  :angry:  :dry:

0

3388

господи, а поттеры то тебе зачем?

0

3389

мама поттероманка :unsure:    помогите кто-нибудь!

http://i013.radikal.ru/0802/34/5ae6ee4cf733.gif

0

3390

йахуууу!!!!! гыгыгыгы))))) не, в этом мне повезло больше. моя мама такие вещи не приемлет. тока на музыку мою подсела (Нау,Lacrimosa, Отто Дикс, Тэм, Мельница и тд и тп), но благо не на фильмы/книги. боже всемогущий! упаси меня Мелькор от матушки, которая убивается по поттеру. не в обиду!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар