Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар

Базар

Сообщений 301 страница 330 из 6164

301

Дя, Фармер просто прелесть, сейчас в список ее песни включу)))))
А фик этот читать не стала, уже плохо становится когда эту малолетнюю шваль приписали  :angry:  :diablo: НЕНАВИЖУ ГРРИФФОВВВ!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

302

Severus - SS - Snape, ты как выспалась?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: На занятия пока ехала в такси поспала за солнечными очками минут 5, потом на занятиях 10 минут в тех же очках  :lol:  :lol:  :lol: 
А ты как?  :rolleyes:

0

303

Шайрена, тебе Битлджус нравится???)))

0

304

А я на работе  никакая вообще сидела...... :tongue2: По идеи сегодня в универ ехать надо  :sad:  :sad:  :sad:  Но я не поеду, все равно голова не варит  ни фига..... :angry:  :angry:  :angry:

Щас пойду покушаю, мож вздремну пару часиков... :smile:

0

305

А я на работе  никакая вообще сидела...... :tongue2: По идеи сегодня в универ ехать надо  :sad:  :sad:  :sad:  Но я не поеду, все равно голова не варит  ни фига..... :angry:  :angry:  :angry:

Щас пойду покушаю, мож вздремну пару часиков... :smile:

У меня тоже были съемки, а из меня только зомби и русалочки могли получится  :rolleyes:  :lol:  :lol: Никакая совсем, разбитая...........  :sad: Никаких сегодня клубешников мне не светит..........  :sad:
Ну тогда спокойной ночки, или ты еще немного посидишь с нами?  :rolleyes:

0

306

Это мой любимый фильм!!!!!!!!!! Самый самый из Бартоновских))) А тебе?

0

307

Это мой любимый фильм!!!!!!!!!! Самый самый из Бартоновских))) А тебе?

Ты меня поражаешь!  :lol:  :lol:  :lol:  Я тоже обожаю этот фильм, за вечер могу его раза три пересмотреть  :cool:  :wub:

0

308

Ну надо же))))))))))
Ой, я просто в восторге от него!!!!!! Обожаю Битлджуса! Такой мужчина колоритный и фразочки из фильма просто обожаю! :biggrin:

0

309

Ну надо же))))))))))
Ой, я просто в восторге от него!!!!!! Обожаю Битлджуса! Такой мужчина колоритный и фразочки из фильма просто обожаю! :biggrin:

А я до сих пор в шоке сижу от того что есть люди, любящие Снейпа, Фармер, Белуччи, Битлджуса одновременно  :rolleyes:  :happy:
Но Битлджус лапка))))))) Такие перлы выдает  :wub:  :wub:  :wub:  И девочка мне нра, такая все странная, неземная........  :happy:  :biggrin:

0

310

Да вот такая я)))) К этому всему люблю ещё и вампиров и Джонни Деппа и Тима Бпртона)))
Да, Лидия там классная))) И ещё мне нравится Джуна! Такая тётка!

0

311

Да вот такая я)))) К этому всему люблю ещё и вампиров и Джонни Деппа и Тима Бпртона)))
Да, Лидия там классная))) И ещё мне нравится Джуна! Такая тётка!

Я тоже на эту девочку похожа чем-то [взломанный сайт]
Кстати, между девочкой и Снейпом есть что-то общее, не знаю что, но что-то есть [взломанный сайт]

0

312

"Люди не видят странного и не обычного, а я сама странная и не обычная!"

Вот и Снейпик тоже))))

0

313

Обожаю эту ее фразу)))))) И Снейп тоже такой)))))

0

314

А ещё мой любимый момент в Битлджусе это тогда, когда супруги пришли в приёмную и девушка на ресепшене сказала: " Если бы я знала что меня ждёт, я не свалала бы дурака!"
И тот скелет с сигаретами : " Курите? Нет? А я вот никак не могу остановится!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

315

А я и не могу уже вырезать цитатки из фильмеца))))))))))) Он весь такое необычный))))))))

0

316

BeetleJuice мне тоже нра.....   :smile:  Я вообще мульты не люблю, но этот классный.. И фильм - прикольный! :biggrin:

0

317

Мульт я не видела, а фильм супер)))))) Сам Битлджус там мачо  :lol:  :lol:  :lol: По пижонски так выглядит  :lol:  :lol:  :lol:

0

318

О, нет мултик мне не понравился, а вот фильм.... Битл там настоящий секси бойз для покойников и не только! Просто прелесть))

0

319

О, нет мултик мне не понравился, а вот фильм.... Битл там настоящий секси бойз для покойников и не только! Просто прелесть))

Ааааа, супер кадр  :wub:  :wub:  :wub:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :lol:  :lol:

0

320

Обожаю!!!!!!!!!! А ещё бордель, который Джуна для него создала!! Просто шедевр!!!!!!!!!
А как тебе Чарли и шоколадная фабрика?

0

321

Ааааа,   Johnny Depp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этим - все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда его вижу у меня мозг просто отключается :tongue2:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

322

Обожаю!!!!!!!!!! А ещё бордель, который Джуна для него создала!! Просто шедевр!!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да Битлджус красавчик просто  :cool:  :biggrin:  :rolleyes:  :wub:  :lol:  :lol:  :tongue:
А насчет остального не знаю....  :unsure:

0

323

Какой из него там Вилли! Просто замечательный! Как он там выглядит, как говорит.. ммммм..)))))))))) Я просто в восторге от него!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший Вонка из всех!!!!!!!! Да и сам фильм хороший) С присущей Бартону долей мрачности)))))))))

0

324

А насчет остального не знаю.... 

А ты посмотри Чарли! Замечательный фильм))))))))))))))))))
Нет Бартон и Депп вместе обезательно создадут что - нибудь мегогениальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Бартона!!!!!!!!!!Вот бы мне такого мужа  :lol: Я бы с ним с ума сходила вместе))))))))))))))))

0

325

Надо будет глянуть))))))

0

326

А Иствикские ведьмы, кому нибудь нравятся?)

0

327

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...79&prev=/images

Не знаю куда это приткнуть!!!!!
Смотрела сегодня инфу о вампирах и аот что нашла!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

328

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...79&prev=/images

Не знаю куда это приткнуть!!!!!
Смотрела сегодня инфу о вампирах и аот что нашла!!!!!!!!!!!!))))))))))

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Какая статья!!!!!!!......

Его черный плащ, пустые глаза, бледная кожа, сексуальная притягательность...

Мы меня потеряли...............  :wub:  :wub:

Алан Рикман играет Снейпа в очень вампирообразной манере, и действительно похож на летучую мышь. Он скрещивает руки на груди и обхватывает ладонями другое плечо

............................ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Сомнительно, что это происходит только потому, что у JKR не хватает сравнений

Именно так, она тупа как валенок  :lol:  :lol:  :lol:

0

329

Статья хорошая. только вот опять это "у Ро все не просто так", "у Ро все детали важны"
да ничего подобного! ничего у нее не важно! потомучто она тупая как пробка!!!!!

0

330

Я это пропускала машинально, оставляла только приятности всякие))))))))

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Заброшенное подземелье » Базар